| ||
да брось ты. в кучу смешал.
язык ни при чем. или ты как в танго и кэш "если меня убьют, то я хочу что бы это сделал американец" (с) ?))))))
поверь - в вопросах дележа больших денег и большого влияния , при терках и договорах между делящими вкусняшки, национальность, язык и т.д. играет последнюю роль.
а вот "пушечное мясо " друг на друга натравить во имя своих целей - за милое дело.
так нафига этим мясом становиться.
Я говорю про языки и идеологии, а не про предвыборную борьбу. Одесса всегда была русскоязычным городом, как и многие другие города Украины. Естественно, что одесситы укрнацозабоченного не примут хотя бы только за то, что их назвали мэншиной или пятой колонной. Странно, что такие вещи приходиться объяснять одесситу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да везде такое. в нерезиновой вон хотят вообще всю парковку на улицах на всех сделать платной. пока типа 40 р в час. т.е. около собственного дома поставил драндулет - плати. в ближайших планах центр, но потом по годам расписано как это расползаться будет.
никто из шлимазлов, пришедших во власть на просторах бывшего СССР, умишком не вышел для того что бы что то создать. только эксплуатируют доставшееся. ну или природу.
кроме, наверное, батьки. хотя тоже наверняка не все так лучезарно.
а участвуя во всяких пикетах под руководством очередного придурка, тот кто участвует, помогает на халяву вкусняшку отобрать у одного и отдать другому. причем даже не за объедки))))
Оливия, я сам русскоговорящий одессит. Но вот я почему-то не ведусь на завывания кивалова и колесниченко по поводу русского языка, на меня не действует популизм кактуса с его идиотизмом оп поводу документации в горсовете на русском. Меня не трогают биллборды с напоминанием о величии русского языка. Я смотрю по делам и вижу, что за два года в Одессе кроме плохого ничего не сделано. И смотрю, что сейчас у власти те кто прикрывается этой псевдопроблемой. Вот поэтому я и высмеиваю тех кто ведется на такую чушь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну тут немного другое. Это экономические пряники. Тут хоть понятны мотивы народа который ведется на такое. А у нас это мифическая проблема от которой не станет чище на улица, ямы не отремонтируются и продукты не станут дешевле в магазинах. Очень удобно, придумать проблему а потом умело ее размазывать по тарелке обещаний. И ведь главное не прицепишься. ))
Кактус же не обещал ремонт дорог..... что с него взять? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки