Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1563 из 5493 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 109855
  1. Вверх #31241
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Побывали в "Рокка". Вкусно поели. Спасибо за информацию о вкусных блюдах этого заведения. Я, как любитель крем-супов, заказываю их везде, где они есть в меню. Так вот, суп-крем из баклажанов очень понравился. Стейк "Рокка" на твердую пятерку. Ну и в заключении-вкусненькое имбирное крем-брюле. Короче - обед удался!

2. Вверх #31242
    Частый гость Аватар для Seba
    Сегодня заехал в "Абажур" на Троицкой. Есть не хотелось, но этот ресторан каждый день проезжаю по несколько раз и сегодня не смог проехать мимо. Интересный интерьер, интересное меню. Кстати не дорого. Есть обеды на вынос, сами пекут хлеб, есть мангал, уютный кабинет для переговоров. Выкладываю скан предложения по обедам на вынос. Просто комплекс - 50 грн., ВИП-комплекс - 75 крн.

Очень уютно, приеду на обед 100%.

3. Вверх #31243
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пафос-жуть жутчайшая.
    Водограй -кухня неплохая, но без особых изысков, обычно, относительно качественно. В целом на твердую 4 с минусом.Шашлык-не берите
    Если не хочется далеко выезжать с любимого Таирово-можно вечером посидеть на площадке, правда, комары там злые
    Блин куда пойти ,хотим малой годик отметить,чтоб на Таирова. А что у них с шашлыком и как там цены?

4. Вверх #31244
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Шашлык там с электрошашлычницы, и с каким-то странным привкусом-то ли мясо не то, то ли маринад не тот.
    Цены вполне умеренные.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #31245
    Посетитель Аватар для spadixx
    Хотелось сильно удивить(( получилось!((
    Мюнхгаузен:
    Да, по прежнему красиво, зелено, воздушно, мокро, квакают лягушки, плавают лодочки, все так же не дешево НО! капец как невкусно!!! Лучше уменьшить порцию, чем так испортить вкус! Мясо категорически несъедобно! Так что если б лодочка перевернулась, мы бы точно, с такими тяжкими яствами внутри не всплыли))) обидно до икоты... Голодная была, смертельно, зато в предвкушении... Голодной осталась, предвкушение погибло.

6. Вверх #31246
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Блин куда пойти ,хотим малой годик отметить,чтоб на Таирова. А что у них с шашлыком и как там цены?
    "Валенсия" Королева,85а

7. Вверх #31247
    Посетитель Аватар для Женин
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2565.jpg
Просмотров: 13
Размер:	64.4 Кб
ID:	4461724Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2564.jpg
Просмотров: 16
Размер:	87.9 Кб
ID:	4461725
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    На Ланжероне строится ресторан "Барашек на море" - "ресторация одесско-грузинской кухни" (с)
    Вот такая кухня.
    ....Сегодня проходили мимо.....

8. Вверх #31248
    User banned
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Сегодня заехал в "Абажур" на Троицкой. Есть не хотелось, но этот ресторан каждый день проезжаю по несколько раз и сегодня не смог проехать мимо. Интересный интерьер, интересное меню. Кстати не дорого. Есть обеды на вынос, сами пекут хлеб, есть мангал, уютный кабинет для переговоров. Выкладываю скан предложения по обедам на вынос. Просто комплекс - 50 грн., ВИП-комплекс - 75 крн.

Очень уютно, приеду на обед 100%.
    А кабинет на сколько человек??

9. Вверх #31249
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В Даче спец меню раков. Из Казахстана какие-то голубые подают. Но дорого.
    В Трубадуре всегда раки вкусные были.
    кто подает??? ))) сорри, не удержалась )

10. Вверх #31250
    User banned
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    кто подает??? ))) сорри, не удержалась )
    За такие бабки должен С.Л. на своей Даче либчно подавать. Сорри, тоже не удержался...

11. Вверх #31251
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Меню глаголит Казахстан)!а откуда они риал без понятия.65 грн за штуку они точно должны были приехать не из соседнего пруда)
    Из Казахстана добрели раком

12. Вверх #31252
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А кабинет на сколько человек??
    на 8 человек наверное

13. Вверх #31253
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    В "Колесе" видели в меню раков 10 шт--500 грн, но не интересовались их национальностью. Предпочитаем раков с Привоза.
    в Метро покупал за 120/кг и доволен безумно остался
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

14. Вверх #31254
    Не покидает форум
    отобедала в Профитролях на Бунина. пирог, который с лососем - одна порция как по мне маловата, пришлось просить 2 кусок, но вкусно (тут я начиталась, что это потеря пульса от объедения... - в общем в обморок не упала). панакотта с малиной и красной смородиной вкусно, но для меня сама панакотта сладковата, но вообще классика (пока для меня так и осталась лучшая в беллини с виноградом). Обслуживание идеально. В этот раз просто на высочайшей высоте, потому что были весной и я зареклась туда заходить из-за обслуживания. Твердая "5" в сознании))) (Ибо наша семья стойкие клиенты Безе)
    Минус один: одна злобная муха, которая , видимо, тоже устала о дождя, людей и хотела есть, вот такая у меня была компания, прям по Чуковскому
    Последний раз редактировалось file; 26.06.2012 в 17:23.

15. Вверх #31255
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    В "Колесе" видели в меню раков 10 шт--500 грн, но не интересовались их национальностью. Предпочитаем раков с Привоза.
    Колесо ещё живо? "сРаКаМи" по пол штуки, наверно там тьма едаков)
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #31256
    Частый гость

Мне странно другое... что С.Л. так ратуя обычно именно за одесские продукты вдруг увлёкся казахскими раками.
    Я думала, что ещё в прошлом году на них мода прошла.
    Не в курсе их себестоимости, но они и вправду хороши, с ними в ряду алтайские стоят.
    В первую очередь славятся своими большими клешнями, ну и котируются повыше, чем зелёные раки.
    Но если выбирать из голубых, то мне больше нравятся наши дунайские из Вилково.
    С клешнями такого же размера непросто найти, но если постараться, то можно.

Вот ролик про казахских прынцев голубых кровей:
    http://rutube.ru/tracks/3351355.html

Весь смотреть не интересно, сильно заунывно всё это дяденька вещает,
    перемотайте до 5.51, там красавец 200-граммовый такой
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 26.06.2012 в 17:14.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #31257
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В воскресенье обедали в Клара_бара, вроде и не плохо, но желание прийти второй раз - не возникло, еда самая обычная, заказывали лобань, пару салатов, 3 порции первого, и порцию люля-кебаб, ах да, пили лимонад, лимонад у них это БОН буассон в кувшине с кусочком лимона Первый раз встречаю, чтоб в ресторане в качестве лимонада подавали газировку. Счет 600 грн. Для себя сделали вывод, что заведение рассчитано только на проходняк из приезжих.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #31258
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В воскресенье обедали в Клара_бара, вроде и не плохо, но желание прийти второй раз - не возникло, еда самая обычная, заказывали лобань, пару салатов, 3 порции первого, и порцию люля-кебаб, ах да, пили лимонад, лимонад у них это БОН буассон в кувшине с кусочком лимона Первый раз встречаю, чтоб в ресторане в качестве лимонада подавали газировку. Счет 600 грн. Для себя сделали вывод, что заведение рассчитано только на проходняк из приезжих.
    это уже какой раз жалуются на этот лимонад в КБ?)))передайте кто то Володе чтобы заменил Бон Буассон на Байкал или Буратино-)))
    безумно вкусный малиновый лимонад в Садах Победы...несмотря на их гнусное обслуживание даже при пустом зале...были приятно удивлены-)
    шикарный компот в Опера-кафе...несмотря на цену 30 грн за стакан в разгар летних цен на фрукты-)
    на четверку компот в Сольди...ну и их собственного изготовления тархун...тоже на четверку...

19. Вверх #31259
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Отобедали в "Свече". Из всего съеденного: суп-крем из морепродуктов, борщ, свиной шашлык, скумбрия-гриль, овощи-гриль, тарта, понравилась только тарта. Все остальное - очень средне. Узвар вообще был перекисший. Обслуживание нормальное. Для себя сделали вывод, что их конек - приятный интерьер и вид на море. Да, вот вчера в "Рокко"... Но об этом я уже писала.

20. Вверх #31260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Мне странно другое... что С.Л. так ратуя обычно именно за одесские продукты
    Кстати. о продуктах и аутентичности итальянской кухни в тавернетте, во-первых и самое главное - томаты наши, а в италии используют совершенно другие сорта, например, в салаты... да и повар, как сказала мне старая Афиша, проходил мастер-класс в европе, адаптированная кухня, а не в италии (странно написана статья, нет под рукой номера, 1. италия - это и есть Европа, 2. - адаптированная под кого? в какой стране был мастер-класс?). Так сказать, возвращаясь к напечатанному...Хотя может я читала вверх ногами и что-то недопоняла...

Ответить в теме
Страница 1563 из 5493 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права