Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1557 из 5493 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 109855
  1. Вверх #31121
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А мы ужинали в LaVeranda. Хоть и считаю его лучшим ресто города, но как-то так получилось, что первый раз за месяца 3, наверное. Все по каким-то новым местам шастали. А вчера просто не хотели портить себе вечер, тк за последнее время вечно какая-то лажа то с едой, то с обслуживанием. Только в одном месте все в порядке было, но называть его смысла нет и вчера его формат не подходил для нашего ужина.
    Так вот в LaVeranda никогда ни с чем проколов не было, ни разочка ни намека (ттт). Где они находят таких официантов- тактичных, увереных в себе, но не высокомерных. Еда вся на 5, кроме пережареного фуа-гра. И в супе на косовом молоке мне не хватило морепродуктов (откуда у них в меню этот суп я че-то не спросила, но тк я его фанат, то заказала конечно же). Дорадо, судак, суп на кокосовом с креветками и грибами, суп деревенсий рыбный, фуа-гра, паста с кроликом, 3 десерта, 1,5 л воды и стакан морса- 880 грн. ИМХО абсолютно нормальная цена для такого уровня.
    Единственное место, в котором практически нет развлечений для детей, но моим там очень комфортно, тк им там рады и стараются для всех. Еду дети смели за 2 минуты и просили десерт- хотя в ресто это редкость у нас.
    Кто ходит с детьми, тот знает, что бедный официант, обслуживающий стол с детками: морс нам подогрейте и один стакан разделите на два, а еще воду нехолодную, и пасту сильно не перчите и не солите, без жирного соуса, и не спагетти, а бантики, и пармезана побольше, и разукрашки, и палочки хлебные, салфеток побольше, трубочки сгинающиеся, десерт на 2х тарелках одну порцию и тп. Ну, и в конце паста по всему столу размазана как ни старайся... Так вот ни одного косого взгляда, вздоха-оха, так что и мы чувствовали себя абсолютно комфортно....
    Последний раз редактировалось Diamonds; 23.06.2012 в 08:59.
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #31122
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А мы ужинали в LaVeranda. Хоть и считаю его лучшим ресто города, но как-то так получилось, что первый раз за месяца 3, наверное. Все по каким-то новым местам шастали. А вчера просто не хотели портить себе вечер, тк за последнее время вечно какая-то лажа то с едой, то с обслуживанием. Только в одном месте все в порядке было, но называть его смысла нет и вчера его формат не подходил для нашего ужина.
    Так вот в LaVeranda никогда ни с чем проколов не было, ни разочка ни намека (ттт). Где они находят таких официантов- тактичных, увереных в себе, но не высокомерных. Еда вся на 5, кроме пережареного фуа-гра. И в супе на косовом молоке мне не хватило морепродуктов (откуда у них в меню этот суп я че-то не спросила, но тк я его фанат, то заказала конечно же). Дорадо, судак, суп на кокосовом с креветками и грибами, суп деревенсий рыбный, фуа-гра, паста с кроликом, 3 десерта, 1,5 л воды и стакан морса- 880 грн. ИМХО абсолютно нормальная цена для такого уровня.
    Единственное место, в котором практически нет развлечений для детей, но моим там очень комфортно, тк им там рады и стараются для всех. Еду дети смели за 2 минуты и просили десерт- хотя в ресто это редкость у нас.
    Кто ходит с детьми, тот знает, что бедный официант, обслуживающий стол с детками: морс нам подогрейте и один стакан разделите на два, а еще воду нехолодную, и пасту сильно не перчите и не солите, без жирного соуса, и не спагетти, а бантики, и пармезана побольше, и разукрашки, и палочки хлебные, салфеток побольше, трубочки сгинающиеся, десерт на 2х тарелках одну порцию и тп. Ну, и в конце паста по всему столу размазана как ни старайся... Так вот ни одного косого взгляда, вздоха-оха, так что и мы чувствовали себя абсолютно комфортно....
    Все так и было, насчет детей-то?Официанту-усиленные чаевые и внеплановый отпускПравда,ресторан замечательный!Здесь на форуме кто-то посоветовал салат со свеклой и козьим сыром, давно уже, я его и заказала.И забыть не могу, так мне было вкусно.Ну и остальное тоже....И красиво там так....

3. Вверх #31123
    Не покидает форум
    Ну что там со "Свечой"? Говорят горело что-то рядом? Все целы?https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=496

4. Вверх #31124
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Все так и было, насчет детей-то?Официанту-усиленные чаевые и внеплановый отпускПравда,ресторан замечательный!Здесь на форуме кто-то посоветовал салат со свеклой и козьим сыром, давно уже, я его и заказала.И забыть не могу, так мне было вкусно.Ну и остальное тоже....И красиво там так....
    Конечно было, чего б я писала тогда. В рекламе они точно не нуждаются. Дети у меня маленькие, так что и развлечения у нас примитивные, нам хватило)) конечно для более старших и активных детей может быть скучновато, но айфоны спасут родителей!)) Просто вчера мы были готовы пожертвовать детскими развлечениями ради хорошей еды. И все оказалось не так страшно)) Иногда мы и в Дачу идем только ради детской площадки.
    Салат с козьим сыром и свеклой-это таки да!!! Там основной прикол в свекле. Мне когда-то рассказывали, как ее готовят: запекают с какими-то травами (пыталась запомнить, но не смогла) У них много чего меняется, но наши самые любимые блюда: рыбный суп, салат этот и чизкейк (не тот, который запеченый, а в стакане) чуть ли не с открытия в меню. Видимо не только нам нравятся.

Интересно было бы, если б Ирина сходила и написала отзыв
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #31125
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Пришли мы в 6-30.Над столом летал рой мух.Дочка кричала:Отгоняйте ,они же садятся на продукты!После того,как стемнело появились комары,очень много.Когда я увидела ,что за соседним столом официант зажег ,спираль,попросила нашего официанта поставить нам тоже.Услышала в ответ :У нас не предусмотрено,но сейчас я узнаю.Зажгли и нам эту спираль,но толку от нее было немного.
    А еще официант нам рассказал,что они планирую ставить какие-то улавливатели для насекомых и все будет хорошо.А я вот подумала,что может быть надо было сначала поставить эти улавливатели,а потом цены повышать?
    А просто многие люди ленятся вовремя почитывать наш Форум.

Есть же темка со всякими НЕхимическими девайсами,
    избавляющими от комаров и на больших пространствах, и на открытом воздухе:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=304769

Честно слово, это не я их продаю: просто нашла, советую и удивляюсь, что ещё не все заинтересованные спохватились - ведь всем же было бы лучше (ну, кроме мух и комаров, конечно!)
    ... А ещё, если в каком-то ресто до сих пор есть насекомые, можно тамошнюю администрацию просветить на сей счёт, и тогда она (то есть, администрация))) может быть, сделает САМУЮ-САМУЮ БОЛЬШУЮ СКИДКУ.....
    Последний раз редактировалось Di-Z; 23.06.2012 в 15:31.

6. Вверх #31126
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ехали с моря, заехали в Беллини на Глушко, просто прелесть , людей четверть, обслужили как всегда с улыбкой, быстро !!! роллы лучшие в городе, смузи тоже, кофе на высоте, что за сорт не понял но хорошо,теплый салатик вкусный но не мое, жаль десерты не влезли... официант умничка, обслуживала 4-е стола но это ни кто не замечал, спасибо за приятный обед!.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #31127
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    перефразирую известную цитату "не ходите, люди, в Люстдорф обедать"... по крайней мере сегодня!
    заехали сегодня туда пообедать. мало того что ждали официанта минут 20, чтобы заказать. заказали салаты, первое, мясо и пивЫ-мохитЫ. заказ принимала официантка-девочка. салаты принес нам мальчик-официант, про мой мохито забыл, хотя я видела что мохито уже минут 5 стоит на барной стойке... напомнила-принес... потом опять девочка приносит мясо, на наш вопрос "где же суп?" она отвечает:"эээ...а я не знаааю. и вообще это мальчик вводил заказ"... мы говорим, чтоб мальчика позвала, она оставляет мясо и уходит... 10 - минут прошло - никого, мало того она даже пустые тарелки из-под салата не забрала... мы зовем администратора, пришла администратор, выслушала нас, извинилась и обещала, что наши супчики сейчас принесут и потом принесут НОВОЕ МЯСО, именно сделала ударение на этом! принесли супы, потом приносят мясо... ТОЖЕ САМОЕ МЯСО! только немного подогретое... я сделала замечание... на это никто не отреагировал... короче, сил уже не было ругаться и мы просто ушли, заплатив ровно по счету... кстати, так мы и не поняли какой из официантов нас обслуживал...
    зал пустой, официантов куча, слоняются из угла в угол, а тарелки некому убрать
    вот такой обед у нас без удовольствия
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

8. Вверх #31128
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Сидим в Рокка.. Даже не знаю с чего начать...с вкуснейшего салата или с Французского цыпленка божественно нежного? Даже карпаччо из телятины неплох... Коктейли... Ммм.. Не понимаю, зачем Мохито портить спрайтом, в Рокка вместо спрайта шампанское (я бы только так делала))) а роллы! Я слышала, что у них они вкусные.. Решили в этот раз попробовать. Рокка, я ваша навеки!)) Вообщем мы сыты, довольны, что все же решили пообедать именно здесь. Муж вообще аж стонал от удовольствия))
    Хорошая

9. Вверх #31129
    Любимый автор
    На Ланжероне строится ресторан "Барашек на море" - "ресторация одесско-грузинской кухни" (с)
    Вот такая кухня.

10. Вверх #31130
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Главное, что б вкусно было, а уж с каким подвывертом-не важно)))))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #31131
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    На Ланжероне строится ресторан "Барашек на море" - "ресторация одесско-грузинской кухни" (с)
    Вот такая кухня.
    На месте горевшего ресторана ?

12. Вверх #31132
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Вот такая кухня.
    Да,это, пожалуй, что-то новое в кулинарии))

13. Вверх #31133
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    "Барашек на море"
    фантазии людей можно только позавидовать
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

14. Вверх #31134
    Любимый автор
    Одесско-грузинская кухня и слово ресторация - написано прямо на вывеске ! Мы там выпали в осадок с мужем))))

15. Вверх #31135
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    На месте горевшего ресторана ?
    круглый ресторанчик около Дельфинария.

16. Вверх #31136
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Вчера ходили на футбол в ИК на Жуковского.
    Всё было бы хорошо, если бы не тесто-оно тянулось(как сырое...ну или в этом случае как полусырое)-эту пиццу нам поменяли,но всёравно там где были кусочки потолще тесто было такое же.Ну это наблюдения человека, который смотрит что он ест очень внимательно, остальные же наслаждались вкуснятинкой и не переживали как это тесто поведёт себя в желудке=)Раньше когда заходили туда, то пицца была обычной,нормальной, в воскресенье же сестра туда ходила и была в восторге от их пиццы, поэтому и на футбол решили пойти туда.но увы...Официантка нам попалась очень хорошая, извенялась и сказала что будут пытатся исправлять, но всёравно, если пойдём следующий раз, то только поздним вечером(так как в воскресенье были почти перед закрытием и повезло), ну или будем прозванивать что бы не попасть больше на этого пиццеола.
    И вспомнилась давняя тема стаканов для воды-Борджоми решил все споры подписав их=)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22062012178.jpg
Просмотров: 49
Размер:	54.8 Кб
ID:	4453081
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

17. Вверх #31137
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    подскажите стоимость сертификата

Отвратительное, на мой взгляд, место. Идея есть - исполнение никакое, к сожалению.

В Корвин виски комната потрясающая. Тоже были на экскурсии. Вообще очен люблю это место хоть это и паб, стиль и сам подход очень крутой. Несколько этажей, на любой вкус, все сделано очень дорого и сочно.
    Касательно юнита, заезжали туда пол года назд, стало очень интересно, согласна на все сто , что идея грандиозное но сил и фантазии на подачу раскрутку и привлечение никакой!!!! + контингент очень подозрительный, а меню вообще скучное!

Теперь о хорошем: парк - появился очень вкусный салат с уткой, на удивление очень много утки и очень вкусный! Ценителям суши- с чернилами каракатицы (то бишь на вид темный рис) очень вкусные!!! Любителям десертов - название "park ...." продолжение не помню, но там он один, с клубникой и очень очень вкусный. Обязательно пить с чаем, в парке он потрясающий, травяной, фруктовый, успокаивавший и т.д !!!!

Дача- всю неделю жаркую заезжали на окрошку!!! Советую всем!!! Также рыбное меню, осталось попробовать 3 блюда. Все вкусные.

Мамаказала - все матчи смотрим там. Из мясной веранды осталось попробовать несколько блюд, пока остановится на чем то одном не могу, все очень вкусное. И важно, слушайте официантов, по вашим предпочтениям он вам подскажет самый подходящий вариант. Мы так попробовали практически все. Могу лишь выделить телятину на кости и ягненка, самые диетичный и нежные, деткам давали спокойно. Очень вкусные мидии и Карпачо. Десертик из маракуйи нежный и экзотический. Тем кто писал что кухня в МК на любителя, сейчас уж точно самый избалованный оценит по достоинству.

Из морских, кушали в Итаке, цены не со относятся с качеством, мясо сухое. Выбор гарнира не велик.

В ривьера ужинали в понедельник , они устроили гастрономический вечер с шеф поваром из нью йорка. Очень хотели покушать устрицы, но у них нет. Еочень вкусный салат из угря, Салат с уткой немного кисловат наверно за счет цитрусов но вкусный, гусиная ножка нежная и сочная. Стандартный стейк достойный . Из гарнира берите овощи на гриле, не обычные и хорошо смазанные. Но кушайте только в ресторане. Потому что если заказывать к шезлонгу принесут в пласт массовых посудинах(((((

18. Вверх #31138
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    Очень вкусные мидии и Карпачо. Десертик из маракуйи нежный и экзотический. Тем кто писал что кухня в МК на любителя, сейчас уж точно самый избалованный оценит по достоинству.
    Дааа, мидии там - бомба))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #31139
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Конечно было, чего б я писала тогда. В рекламе они точно не нуждаются. Дети у меня маленькие, так что и развлечения у нас примитивные, нам хватило)) конечно для более старших и активных детей может быть скучновато, но айфоны спасут родителей!)) Просто вчера мы были готовы пожертвовать детскими развлечениями ради хорошей еды. И все оказалось не так страшно)) Иногда мы и в Дачу идем только ради детской площадки.
    Салат с козьим сыром и свеклой-это таки да!!! Там основной прикол в свекле. Мне когда-то рассказывали, как ее готовят: запекают с какими-то травами (пыталась запомнить, но не смогла) У них много чего меняется, но наши самые любимые блюда: рыбный суп, салат этот и чизкейк (не тот, который запеченый, а в стакане) чуть ли не с открытия в меню. Видимо не только нам нравятся.

Интересно было бы, если б Ирина сходила и написала отзыв
    Я ходила в этот ресторан ( для меня он так и остался Гринвичем) с первых дней его открытия. На разных шефов. Но очень редко. И мне все всегда там нравилось. Мне что-то могло не понравится в других ресторанах сети. Но это место всегда было безупречным. Это - лицо ресторатора, который удивительным образом умеет работать в РАЗНЫХ форматах. Я могу с ответственностью заявить, что все заведения моего коллеги - достойные. И на сегодняшний день по совокупности компонентов - самые гармоничные.
    В "Гольфстриме" я делала карпаччо из печеной свеклы. Не очень жалую козий сыр. А без него наши блюда очень похожи. Только я по аналогии с одесским салатом приправляю его черносливом и орехами. Савва тоже удивительно чувствует НАШИ продукты. Боготворит их и продвигает. У меня нет такой возможности. Поэтому он делает сейчас то, чем я занималась 20 лет, за всю Одессу. Делает сам. Бог в помощь!

20. Вверх #31140
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Попали в Баффало на футбол. Я села спиной к экрану и наблюдала жизнь в зале ресторана. Юлька заказала гамбургер и колу. Что-то иногда на нее находит
    Рядом толстый мальчик уплетал огромный бутер с картошкой фри и каким-то салатиком. Он обильно поливал котлету кетчупом. Уж лучше смотреть футбол!
    Юльке выплыл внушительный "европейский" набор с салатиком из капусты , приправленным майонезом. И я сразу почувствовала себя где-то в Парижеамстерпраге, или это напомнило кафе после матча на Центральном стадионе Барселоны. Баффало на плаву, потому, что абсолютно аутентично европейскому заведению для молодежи, общения и еды большими порциями. Пиво, жара, улица, машины, сердце города. В один день оно станет биться круглосуточно.
    Но самое большое достижение хозяев - персонал. Я уверена, что хозяин не гнобит своих официантов. Они не запуганы до смерти штрафами и нерасчетами, боем и нотациями. Только такой член команды может спасать свое гнездо, свою репутацию ТАК, как делала это наша официантка. Респект, девушка! Я придралась к ТАКОЙ нюансине, что и не снилось самой. А она парировала и парировала. И причитала - "вы, конечно, совершенно правы". Она билась до конца и победила. Эти НАШИ гамбургеры в тысячу миллионов раз лучше, чем в центре Парижа. Они из НАШЕГО мяса, муки, майонезика, огурчиков. А ЗДЕСЬ - все самое вкусное! Пока, во всяком случае.
    А еще я сегодня была в Пляжнике. И там пела теплая, как африканская ночь, певица. А с ней - нереальный саксофон и труба. Море красивых людей. Море. Этот город - самый ВКУСНЫЙ. Просто, по умолчанию.
    Последний раз редактировалось Irina Angelova; 24.06.2012 в 05:41.

Ответить в теме
Страница 1557 из 5493 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права