Сообщение от
Diamonds
А мы ужинали в LaVeranda. Хоть и считаю его лучшим ресто города, но как-то так получилось, что первый раз за месяца 3, наверное. Все по каким-то новым местам шастали. А вчера просто не хотели портить себе вечер, тк за последнее время вечно какая-то лажа то с едой, то с обслуживанием. Только в одном месте все в порядке было, но называть его смысла нет и вчера его формат не подходил для нашего ужина.
Так вот в LaVeranda никогда ни с чем проколов не было, ни разочка ни намека (ттт). Где они находят таких официантов- тактичных, увереных в себе, но не высокомерных. Еда вся на 5, кроме пережареного фуа-гра. И в супе на косовом молоке мне не хватило морепродуктов (откуда у них в меню этот суп я че-то не спросила, но тк я его фанат, то заказала конечно же). Дорадо, судак, суп на кокосовом с креветками и грибами, суп деревенсий рыбный, фуа-гра, паста с кроликом, 3 десерта, 1,5 л воды и стакан морса- 880 грн. ИМХО абсолютно нормальная цена для такого уровня.
Единственное место, в котором практически нет развлечений для детей, но моим там очень комфортно, тк им там рады и стараются для всех. Еду дети смели за 2 минуты и просили десерт- хотя в ресто это редкость у нас.
Кто ходит с детьми, тот знает, что бедный официант, обслуживающий стол с детками: морс нам подогрейте и один стакан разделите на два, а еще воду нехолодную, и пасту сильно не перчите и не солите, без жирного соуса, и не спагетти, а бантики, и пармезана побольше, и разукрашки, и палочки хлебные, салфеток побольше, трубочки сгинающиеся, десерт на 2х тарелках одну порцию и тп. Ну, и в конце паста по всему столу размазана как ни старайся... Так вот ни одного косого взгляда, вздоха-оха, так что и мы чувствовали себя абсолютно комфортно....
Социальные закладки