Мой прадед хорошо пострадал - шикарные виноградники пришлось выкорчевать((
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мой прадед хорошо пострадал - шикарные виноградники пришлось выкорчевать((
мне тогда легче было , работа сменная была , день , ночь , 2 суток выходной , а невыход на работу приравнивался к ЧП ,такчто если я ненаработе то значит лежу "пластом" домаЕсть жертвы горбачевской антиалкогольной кампании?и как назло так и ненарвался на такие облавы
и молдавские тоже , зато сколько соков появилось акромя традиционных томатного . яблочного и березового , в кафешках по 8-10 сортов стоялоКрымские виноградники.
помню, что тогда капоэйры не было, только карате. Причём под название карате попадали любые секции единоборств![]()
зато счас... дзю-до , дзю-после..Причём под название карате попадали любые секции единоборств
не , конечно . положительные моменты тоже были . но вот чего больше-меньше было . это вопрос..Мой товарищ тогда нашел положительные моменты в этой компании)
Люди, а здесь есть кто-то ,кто жил в р-не Пересыпи? Мы с мамой каждое воскресенье ездили гулять в город, а на обратном пути заходили у Пересыпского моста в кафе-мороженое,не знаю,вспоминал кто , но пока мама стояла в очереди самое главное было занять место, или увидев свободный стул быстренько подойти и забрать его,
а иногда было и такое , что уже купили мороженое , сок и стоишь с этим в руках и ждешь когда освободятся места.Я помню Ярморочную, когда там был еще базар, когда там еще продавалось мясо и молочка, а в конце базара был большой магазин одежды и мама ездила на Новый базар только перед большими праздниками. А перед входом на базар стояли женщины, которые работали на мясокомбинате и продавали мясо, которым в их семье уже объелись. А на Новом рынке, помните , место напротив конфетного магазина эти чудесные красивые свадебные платья, пока мама стояла в очереди, я через окно любовалась ими и мечтала поскорее вырасти...
А на маевку мы ходили на Живахову гору, она тогда казалась такой высокой.
Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 27.07.2008 в 16:33.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
И еще про зоопарк видела вспоминали, но кто-то вспоминал, что в нашем зоопарке раньше были бегемоты, прямо перед входом.
А в той сомат. поликл., мама часто вспоминает был врач, который вырывал зубы без наркоза. Он говорил, что, мол, зачем вам этот наркоз пол дня потом отходить от него; он ей так 2 зуба вырвал
Раньше этот район был людным (живым). А сейчас там даже собаки редко встречаются...
С ума сойти! Нас в ту поликлинику классом водили. Не помню такого садиста))
Вот что интересно, жила в этом р-не 20 лет и ни разу на Сахарном не купалась.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 27.07.2008 в 19:36.
Гойко Митич, и фильмы про индейцев!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я помню )) Правда, жила там до 4 лет всего, а воспоминания яркие)) И гору, и Ярмарочную, и кафешку у моста прекрасно помню)) Но почему-то самые теплые воспоминания о дворе. Каким он казался большим и просторным, и отношения между соседями были теплыми, родными даже. Не сравнить с высоткой, в которую потом переехали..
Я тоже наслышана о нем. Мастер своего дела, но с человечностью проблемы..
Социальные закладки