| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
сто процентов - мои детки в море только ноги мочили - и многие пед не советуют таких маленьких детей купать в море - вот и хорошо что мы в бассейне плаваем)))
а вот с тем что в басс она стоячая - то нет - в нашем по крайней мере - спец система стоит 2 сосудов, так что в Ибице - не стоячая и сан станция очень ревностна к басс, поэтому современными средствами обеззараживают - я не боюсь. а просто из крана, что у нас хорошая вода - так ничего - многие камикадзе пьют ее не кипяченую . но и там конечно воду заглатывать не стоит. как и все в нашей стране. выбираешь меньшая зло. а мор вода очень грязная, до сих пор Черноморка закрытый пляж - купаться незяяяяяя
Последний раз редактировалось starsky; 26.06.2012 в 15:54.
читаю соседнюю темку так народ ярый противник всех благ ... хотят флеш моб создать, против платных пляжей..
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
как же все-таки вкусы меняются)))))
у меня была такая тема, не могла есть продукты в смешанном виде, всмысле бутеры, разные рагу, каши с овощами, запивать еду, короче ела только все в моно, например мама приготовит пюре с мясом, так вначале съедала пюре, потом уже мясо, после всего кусочек хлеба. Если мама в меня пихала бутик я сразу все обратно. Бутерброды стала есть только в горячем виде после третьего класса, а потом уже стала все подряд есть. Нет чтоб сейчас так... Организм сам просил то, что нужно и полезно.
А сейчас он извратился пирожными и сосисками и ни в какую на здоровую тропу вступать не хочет
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
А я ЗА платные пляжи,если там будут созданы условия для нормального отдыха,согласна платить лишь бы лежать на чистом песке-лежаке и чтобы вокруг для ребенка были достойные уловия
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мой Илюха спит уже 4 часа
Я например считаю, что должны быть платные пляжи. Не люблю приходить на пляж, а рядом бабки с кастрюлями, детками бегающими по головам и кадающие песок.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я за платный пляж - но я например не могу себе позволить 50-80 грн за вход,я согласна только за чистый песок платить каждый раз 5 грн... мы когда в лес на игры едем - платим лесничим за каждого человека 30- грн - и когда возвращаемся - тем лагерям где чисто и не валяются бычки - деньги возвращают - а это около 2 тысяч человек
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девченки,так у нас же вроде нет платных пляжей,есть платные услуги,а на чистом песке со своей подстилкой на любом пляже загарать можно...
Stas i Sofi
и я ЗА платные пляжи, но и дикие люблю, мы вот все детство до окончания школы ходили на Скаладром, не далеко от Чкаловского, как же там классно было, ни тапчанов, ни зонтов даже песка не было,только галька, пирс и кубик с которого все прыгали.
Жалко в Лузановке нет приличного пляжа, за который хотелось бы платить, ходим сейчас на простой , возле Малибу, зато там ,когда видят столько детей, люди рядом не ложатся с нами, вокруг нас пустота))) Малые прыгают на свободном топчане, мальчик, который в аренду их сдает , сначала долго крутился, видно денег хотел взять, увидел наш взгляд и вежливо предложил нам зонтик, чтоб малыши не сгорели)))))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
У нас радость)) Дядя Труханов делает нам дорогувъезд в Меркурий, домам уже 8 лет , а дороги не было, одни плиты торчали, можно было ноги сломать и ходовую оставить ...
Местные водители от безнадежности , чем только не сглаживали ямы, один водила строительный мусор прессовал, другой гравия привез, тоже ямы сравнивал, но это все до первого дождя))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки