Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 327 из 510 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 10194
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    ничего страшного - у нас отак целиком выходили и целая шелковица и горох
    я просто переживаю что ей больно будет выкакивать этот кусочек (он все-таки больше горога и шелковицы).....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    нув в бассейне тоже я вам скажу вода не супер..во-первых стоячая,во-вторых тоже купаются все подряд, плюс хлорируют или чем-нибудь другим обеззараживают....Так что лучше вообще ничего не глотать)))))
    Ну в идеале конечно лучше дома в ванной
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #6523
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    ничего страшного - у нас отак целиком выходили и целая шелковица и горох
    У нас изюм целиком выходит
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я просто переживаю что ей больно будет выкакивать этот кусочек (он все-таки больше горога и шелковицы).....
    ты думаешь он доживет до процесса "выкакивания"?))))) и между прочим сырой картофель даже полезен при болезнях желудка
    я вот в детстве временами его кушала, нравился вкус
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

5. Вверх #6525
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    ты думаешь он доживет до процесса "выкакивания"?))))) и между прочим сырой картофель даже полезен при болезнях желудка
    я вот в детстве временами его кушала, нравился вкус
    Я лук кушала как яблоко. И еще просила...говорила "дай гою"..ну что горькое в смысле
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #6526
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    100% вода. Там такие гадости в ней.
    сто процентов - мои детки в море только ноги мочили - и многие пед не советуют таких маленьких детей купать в море - вот и хорошо что мы в бассейне плаваем)))
    а вот с тем что в басс она стоячая - то нет - в нашем по крайней мере - спец система стоит 2 сосудов, так что в Ибице - не стоячая и сан станция очень ревностна к басс, поэтому современными средствами обеззараживают - я не боюсь. а просто из крана, что у нас хорошая вода - так ничего - многие камикадзе пьют ее не кипяченую . но и там конечно воду заглатывать не стоит. как и все в нашей стране. выбираешь меньшая зло. а мор вода очень грязная, до сих пор Черноморка закрытый пляж - купаться незяяяяяя
    Последний раз редактировалось starsky; 26.06.2012 в 15:54.

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    сто процентов - мои детки в море только ноги мочили - и многие пед не советуют таких маленьких детей купать в море - вот и хорошо что мы в бассейне плаваем)))
    читаю соседнюю темку так народ ярый противник всех благ ... хотят флеш моб создать, против платных пляжей..
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я лук кушала как яблоко. И еще просила...говорила "дай гою"..ну что горькое в смысле
    как же все-таки вкусы меняются)))))
    у меня была такая тема, не могла есть продукты в смешанном виде, всмысле бутеры, разные рагу, каши с овощами, запивать еду, короче ела только все в моно, например мама приготовит пюре с мясом, так вначале съедала пюре, потом уже мясо, после всего кусочек хлеба. Если мама в меня пихала бутик я сразу все обратно. Бутерброды стала есть только в горячем виде после третьего класса, а потом уже стала все подряд есть. Нет чтоб сейчас так... Организм сам просил то, что нужно и полезно.
    А сейчас он извратился пирожными и сосисками и ни в какую на здоровую тропу вступать не хочет

9. Вверх #6529
    Мама года
    А я ЗА платные пляжи,если там будут созданы условия для нормального отдыха,согласна платить лишь бы лежать на чистом песке-лежаке и чтобы вокруг для ребенка были достойные уловия
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #6530
    Мой Илюха спит уже 4 часа

Я например считаю, что должны быть платные пляжи. Не люблю приходить на пляж, а рядом бабки с кастрюлями, детками бегающими по головам и кадающие песок.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А я ЗА платные пляжи,если там будут созданы условия для нормального отдыха,согласна платить лишь бы лежать на чистом песке-лежаке и чтобы вокруг для ребенка были достойные уловия
    девочки сижу и думаю, а не поехать ли сейчас в Профитроли, малому обстановку разрядить и мне чего-то сладкого скушать
    никто не хочет присоединиться?

а пляжи должны быть разнообразными, НО все чистые

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    я за платный пляж - но я например не могу себе позволить 50-80 грн за вход,я согласна только за чистый песок платить каждый раз 5 грн... мы когда в лес на игры едем - платим лесничим за каждого человека 30- грн - и когда возвращаемся - тем лагерям где чисто и не валяются бычки - деньги возвращают - а это около 2 тысяч человек
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

13. Вверх #6533
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девченки,так у нас же вроде нет платных пляжей,есть платные услуги,а на чистом песке со своей подстилкой на любом пляже загарать можно...
    Stas i Sofi

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мой Илюха спит уже 4 часа

Я например считаю, что должны быть платные пляжи. Не люблю приходить на пляж, а рядом бабки с кастрюлями, детками бегающими по головам и кадающие песок.
    и я ЗА платные пляжи, но и дикие люблю, мы вот все детство до окончания школы ходили на Скаладром, не далеко от Чкаловского, как же там классно было, ни тапчанов, ни зонтов даже песка не было,только галька, пирс и кубик с которого все прыгали.
    Жалко в Лузановке нет приличного пляжа, за который хотелось бы платить, ходим сейчас на простой , возле Малибу, зато там ,когда видят столько детей, люди рядом не ложатся с нами, вокруг нас пустота))) Малые прыгают на свободном топчане, мальчик, который в аренду их сдает , сначала долго крутился, видно денег хотел взять, увидел наш взгляд и вежливо предложил нам зонтик, чтоб малыши не сгорели)))))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

15. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    тем лагерям где чисто и не валяются бычки - деньги возвращают - а это около 2 тысяч человек
    о, вот это тема! Нашим бы так на маевках устроить, на пляжах, в парках. Чтоб детей приучали мусор в мусорки складывать.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девченки,так у нас же вроде нет платных пляжей,есть платные услуги,а на чистом песке со своей подстилкой на любом пляже загарать можно...
    ну это утрированно)) нет по закону, но там где активно предлагают платные услуги, тяжело приткнуться со своей подстилочкой в том месте , где хочется, это я про Ибицу, Итаку, Ривьеру и т.д.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

17. Вверх #6537
    У нас радость)) Дядя Труханов делает нам дорогу въезд в Меркурий, домам уже 8 лет , а дороги не было, одни плиты торчали, можно было ноги сломать и ходовую оставить ...
    Местные водители от безнадежности , чем только не сглаживали ямы, один водила строительный мусор прессовал, другой гравия привез, тоже ямы сравнивал, но это все до первого дождя))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #6538
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    У нас радость)) Дядя Труханов делает нам дорогу въезд в Меркурий, домам уже 8 лет , а дороги не было, одни плиты торчали, можно было ноги сломать и ходовую оставить ...
    Местные водители от безнадежности , чем только не сглаживали ямы, один водила строительный мусор прессовал, другой гравия привез, тоже ямы сравнивал, но это все до первого дождя))
    Везет Вам Кто бы нам ямы позаделывал...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    девочки сижу и думаю, а не поехать ли сейчас в Профитроли, малому обстановку разрядить и мне чего-то сладкого скушать
    никто не хочет присоединиться?

а пляжи должны быть разнообразными, НО все чистые
    и я так хочу сладенького...тоже думаю сьездить в Сантим или сидеть дома))

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    ну это утрированно)) нет по закону, но там где активно предлагают платные услуги, тяжело приткнуться со своей подстилочкой в том месте , где хочется, это я про Ибицу, Итаку, Ривьеру и т.д.
    Если ты имееш в виду место у моря,так и на любом пляже приткнуться сложно))),просто выше Женечка писала что согласна платить по 5 гр. за чистый песок,а я ответила что он бесплатный
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 327 из 510 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права