Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 326 из 510 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 10194
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Зажим))
    Девочки, я что-то упустила.. Дала Еве раз яйцо, еще в 9 мес, ее попрыщило и мы забыли о нем.. Надо ж пробовать.. перепелкино взять?
    Можно перепелиное,а можно куриное,мы с куриных домашних начинали,сейчас уже любые едим )
    Stas i Sofi

2. Вверх #6502
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Зажим))
    Девочки, я что-то упустила.. Дала Еве раз яйцо, еще в 9 мес, ее попрыщило и мы забыли о нем.. Надо ж пробовать.. перепелкино взять?
    у нас такая же история....)))
    сегодня вот вспомнила и дала ей утром немного омлета... пока все ок ттт)))

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, спасибо большое за поддержку и тут и в репке!
    Вроде бы морячку полегче сегодня, темпа спала и уснул только что.
    Я сижу как зомбик.. спать легла в 5 часов утра и все время прсыпались покушать сисю.. хорошо, что я еще кормлю грудью...
    Вот как деткам объяснить, что морская водичка не для питья?

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Лен, а как это выглядело? Ну в смысле бред. Он у тебя в круге напивается? Женька на руках в воде, поэтому не пила еще. Разве что руки облизывает. Такая теплая вода, как сейчас, это плохо . Выздоравливайте скорее
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #6505
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Лен, а как это выглядело? Ну в смысле бред. Он у тебя в круге напивается? Женька на руках в воде, поэтому не пила еще. Разве что руки облизывает. Такая теплая вода, как сейчас, это плохо . Выздоравливайте скорее
    Выглядело сурово...
    Положила я его спать, а сама сижу работаю. Темпы особой не было, был чуть теплее обычного.
    Спит 3 часа и не просыпается, только дыхание стало каким то прерывистым необычным.
    Ну в час ночи я решила тоже лечь спать, трогаю его а он как кипяток.. Разбудила мужа, поставили малому градусник. темпа - 39.. Ну я думаю, надо сбивать, бужу его а он не будится... вроде как без сознания.. Схватили его на руки, начали обтирать холодной водой с уксусом, он не просыпается только стали бить судороги, я мужу кричу - вызывай скорую. Малый при этом всем приоткрыл закатанные глаза - хохочет и громко болтает всякую белиберду...
    Через какое то время с помощью воды все таки очухался. я ему сисю сую, он в рот берет а сосать не может...
    Хорошо скорая ехала не долго - минут 15....

А купался на руках у нас с мужем, только смеялся, радовался рот открыт все время и пару раз волной захлестнуло и набрал водички..
    Еще в этот день (точнее вечером накануне) там парочка утонула на Студенческой.. Как раз в этот день 2 трупа выловили...

6. Вверх #6506
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Он у тебя в круге напивается? Женька на руках в воде, поэтому не пила еще. Разве что руки облизывает. Такая теплая вода, как сейчас, это плохо . Выздоравливайте скорее
    Ну мы сидили на кромке и сразу пить пыьтались( И есть песок(
    Поэтому наверно дальше кромки не пущу(

А в круге мы делаем два движениеия плавательных и тоже пьем, причем не случайно, а имеено ртом загребаем.
    потом захлебываемся и плачем. Водичку из бутылки пить не хочет.
    Вот как блин обяснить?(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    всем привет. Девочки ищу квартиру для друзей посуточно с 28 по 1 (просто горящие дни изза этих праздников) приморский район (близ моря) до 450 грн сут. может есть у кого?
    Sashulka! сдает свою квартиру на Дерибасовской....можешь к ней обратиться если че))правда не совсем море)))...
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #6508
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Обалдеть можно...и этот ужас от морской воды?...у меня мурашки по коже.....я даже и не предполагала, что такое может быть...
    Седых волос наверное прибавилось у мамы с папой....

9. Вверх #6509
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Обалдеть можно...и этот ужас от морской воды?...у меня мурашки по коже.....я даже и не предполагала, что такое может быть...
    Седых волос наверное прибавилось у мамы с папой....
    Врачи скорой ничего толком не сказали... теперь надо у педиатра узнавать, что и как. Но кроме морской воды, может еще переохлаждения ничего такого необычного не было. Живот у него весь день болел и понос был 5 раз. Так что скорее всего водичка подействовала.

10. Вверх #6510
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Врачи скорой ничего толком не сказали... теперь надо у педиатра узнавать, что и как. Но кроме морской воды, может еще переохлаждения ничего такого необычного не было. Живот у него весь день болел и понос был 5 раз. Так что скорее всего водичка подействовала.
    Да, скорее всего это вода. Чтото видимо было не то, особенно для детского организма.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #6511
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Выглядело сурово...
    Положила я его спать, а сама сижу работаю. Темпы особой не было, был чуть теплее обычного.
    Спит 3 часа и не просыпается, только дыхание стало каким то прерывистым необычным.
    Ну в час ночи я решила тоже лечь спать, трогаю его а он как кипяток.. Разбудила мужа, поставили малому градусник. темпа - 39.. Ну я думаю, надо сбивать, бужу его а он не будится... вроде как без сознания.. Схватили его на руки, начали обтирать холодной водой с уксусом, он не просыпается только стали бить судороги, я мужу кричу - вызывай скорую. Малый при этом всем приоткрыл закатанные глаза - хохочет и громко болтает всякую белиберду...
    Через какое то время с помощью воды все таки очухался. я ему сисю сую, он в рот берет а сосать не может...

А купался на руках у нас с мужем, только смеялся, радовался рот открыт все время и пару раз волной захлестнуло и набрал водички..
    Еще в этот день (точнее вечером накануне) там парочка утонула на Студенческой.. Как раз в этот день 2 трупа выловили...
    Ужас...это же двинуться можно мозгами когда такое с ребенком...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #6512
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Выглядело сурово...

Лена читаю тебя и аж прослезилась. Ужас какой. Пусть Илюшка поправляется скорее.
    Вот поэтому нет у меня желания на это долбанное море водить ребёнка и купать его в воде. Лучше в аркадию в бассейн сьездить там трупаки не плавают и волн нет.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #6513
    Аделька зайди в контакт я там тебе сообщение написала глянь.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #6514
    100% вода. Там такие гадости в ней.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #6515
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, спасибо большое за поддержку и тут и в репке!
    Вроде бы морячку полегче сегодня, темпа спала и уснул только что.
    Я сижу как зомбик.. спать легла в 5 часов утра и все время прсыпались покушать сисю.. хорошо, что я еще кормлю грудью...
    Вот как деткам объяснить, что морская водичка не для питья?
    не знаю сама((((,,,,, у меня уже напилась, потом было послабление стула (дня 2-3, давала просто рисовую кашу), сейчас пришло все в норму...у единственное, у меня малая пьет ооочень много воды! может как бы разбавила себе там все.....или с помощью той же воду выкакала все....поправляйтесь скорее.

у нас проблема с ПОЖРАТЬ у малой так и осталась(((. Вчера делала ей суп вечером (обычно овощи режу и в миску с водой отмачиваю пару часов), нарезала кубиками сырую картошку и кинула в миску,,,,,малой же интересно, начала засовывать руки в миску....ну мы себе спокойны, типа что она сделает с сырой картошкой,,,,? она хвать куртошку и в рот! и не жуя проглотила целый кусок, ужас просто(((....как он там у нее переварится?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #6516
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Лена читаю тебя и аж прослезилась. Ужас какой. Пусть Илюшка поправляется скорее.
    Вот поэтому нет у меня желания на это долбанное море водить ребёнка и купать его в воде. Лучше в аркадию в бассейн сьездить там трупаки не плавают и волн нет.
    фууууу
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #6517
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    нув в бассейне тоже я вам скажу вода не супер..во-первых стоячая,во-вторых тоже купаются все подряд, плюс хлорируют или чем-нибудь другим обеззараживают....Так что лучше вообще ничего не глотать)))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #6518
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Шенси, ужас просто!!! Нифуроксазид, смекту даешь? И воды по-больше, чтобы выходила эта гадость вся. Выздоравливайте!!!
    ♥♥

19. Вверх #6519
    Пасиб, девочки!
    Сегодня уже вроде бы поноса нет, надеюсь, что все обойдется.
    Морячок проснулся, пойду кормить супчиком.

20. Вверх #6520
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не знаю сама((((,,,,, у меня уже напилась, потом было послабление стула (дня 2-3, давала просто рисовую кашу), сейчас пришло все в норму...у единственное, у меня малая пьет ооочень много воды! может как бы разбавила себе там все.....или с помощью той же воду выкакала все....поправляйтесь скорее.

у нас проблема с ПОЖРАТЬ у малой так и осталась(((. Вчера делала ей суп вечером (обычно овощи режу и в миску с водой отмачиваю пару часов), нарезала кубиками сырую картошку и кинула в миску,,,,,малой же интересно, начала засовывать руки в миску....ну мы себе спокойны, типа что она сделает с сырой картошкой,,,,? она хвать куртошку и в рот! и не жуя проглотила целый кусок, ужас просто(((....как он там у нее переварится?
    ничего страшного - у нас отак целиком выходили и целая шелковица и горох

Закрытая тема
Страница 326 из 510 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права