Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2570 из 5732 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 3570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,381 по 51,400 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #51381
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    Безумно тяжелый-ДА, но не ужасный.

Только посмотрела и нахожусь под ТАКИМ впечатление.Фильм потрясает.... Без малого 2 часа прошли словно 10 мин.Актерская игра восхитительна.. Я возненавидела всех мужчин в этом городе..и искренне переживала с главными героинями.. Фильм тяжелый, как я писала раньше, концовку местами перематывала,настолько жуткое зрелище.. Стоит смотреть всем, всем....Для того, что бы помнили, что мы люди- а не звери....
    Согласна полностью с kotoko ТАКОМУ ФИЛЬМУ НЕТ ОЦЕНКИ.
    Забивание камнями Сорайи М.Спасибо за рекомендации. Страшный фильм! Вызывает отвращение к невежеству, дикости, стадности и....мусульманству.Хорошая мотивация для "миротворческих" миссий в мусульманских странах.

3. Вверх #51382
    Частый гость Аватар для Anryko
    Тысяча слов - понравился, есть все что нужно и в нужных пропорциях. Мерфи разнообразен, но гармоничен, как и актеры второго плана. Добротное кино.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

4. Вверх #51383
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    ё-маё... обязуюсь пересмотреть "Господин Никто", ибо скучнейшей нудотиной показалось... засыпал раз 5 под неё и сдался...
    А это так называемый "арт-хаус", и "нудотина"- это обязательное для артхаусного кино качество, потому что, чем заумнее, тем лучше. Игра интеллекта, так сказать).
    Я бы вот всем этим артхаусным гениям прописала ежедневный просмотр снятых ими шедевров. И как результат,впадение в маниакально депрессивное состояние .
    моя воля, отказала мне в силе)

5. Вверх #51384
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Вчера пыталась посмотреть «Норвежский лес» (2010) по книге Мураками, наверное сильно устала за день, уснула где-то на 40-й минуте(, или очень успокаивающе подействовали красивые зеленые пейзажи..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

6. Вверх #51385
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от whoisnataly Посмотреть сообщение
    А это так называемый "арт-хаус", и "нудотина"- это обязательное для артхаусного кино качество, потому что, чем заумнее, тем лучше. Игра интеллекта, так сказать).
    Я бы вот всем этим артхаусным гениям прописала ежедневный просмотр снятых ими шедевров. И как результат,впадение в маниакально депрессивное состояние .
    Подожииите, какой же это арт-хаус?(хотя определение это достаточно плавающее, но я бы никогда не отнесла данный фильм к арт-хаусу). Мне он вообще напоминает кучи фильмов последних 10ти лет типа Эффекта бабочки и так далее.
    Фильм совершенно массовый, направлен на широкую аудиторию...и нудный.
    Все буде добре:)

7. Вверх #51386
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Anryko Посмотреть сообщение
    Тысяча слов - понравился, есть все что нужно и в нужных пропорциях. Мерфи разнообразен, но гармоничен, как и актеры второго плана. Добротное кино.
    и смеялась, и плакала я,
    посмотрела 2 раза, и от третьего просмотра не откажусь)

8. Вверх #51387
    Японамать

"Дети сексу не помеха". Такой себе одноразовый вечерний фильм. Все неплохо, кроме главной героини. Как можно снимать в главной роли такую откровенно некрасивую и асексуальную тетку? Своим безгубьем она напоминает мартышку. Бе-е-е-е.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #51388
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Подожииите, какой же это арт-хаус?(хотя определение это достаточно плавающее, но я бы никогда не отнесла данный фильм к арт-хаусу). Мне он вообще напоминает кучи фильмов последних 10ти лет типа Эффекта бабочки и так далее.
    Верно) Если разложенная на детские кубики визуализация мультивселенной как реализации многовариантности событий кому-то кажется заумной, то не удивляет их поза стойкого раздражения Арт Хаусом, который не предъявляет к зрителю никаких особых требований, окромя способности мыслить самостоятельно и обладать свободой оперирования образами))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

10. Вверх #51389
    Выручалочка

хакамада! как точно подмечено про главную героиню. весь фильм мешало именно это ощущение "безгубости" . Но сам фильм неплох. Многим семейным парам не мешало бы посмотреть перед рождением ребенка

Тысяча слов- замечательно

11. Вверх #51390
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Дети сексу не помеха". Такой себе одноразовый вечерний фильм. Все неплохо, кроме главной героини. Как можно снимать в главной роли такую откровенно некрасивую и асексуальную тетку? Своим безгубьем она напоминает мартышку. Бе-е-е-е.
    Это ее фильм. Она режиссер, сценарист и продюсер. Все актеры друзья, а Джон Хэмм ее муж))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

12. Вверх #51391
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А может мы говорим о разных фильмах? Потому что тот, о котором я ,точно арт-хаус).
    И с моей точки зрения, фильм очень умозрительный, это же определение, тоже , сугубо по моему мнению, можно отнести к большей части фильмов жанра "арт-хаус".

13. Вверх #51392
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    The Girl with the Dragon Tattoo - стоящй фильм. давно хотела его посмотреть - в итоге интересно и страшно.

14. Вверх #51393
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Верно) Если разложенная на детские кубики визуализация мультивселенной как реализации многовариантности событий кому-то кажется заумной, то не удивляет их поза стойкого раздражения Арт Хаусом, который не предъявляет к зрителю никаких особых требований, окромя способности мыслить самостоятельно и обладать свободой оперирования образами))
    Я просто не желаю поглощать некий интеллектуальный продукт авторов большинства арт-хаусных фильмов. Насколько мне известно, просмотр фильмов Бертолуччи или Тарковского тоже потребует некоей способности мыслить. При этом никто из них в арт-хаусы не стремился. Подумайте, как легко спрятать отсутствие таланта за высоколобой вывеской и "расширяющей сознание" многозначительностью.

15. Вверх #51394
    Японамать

Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Это ее фильм. Она режиссер, сценарист и продюсер. Все актеры друзья, а Джон Хэмм ее муж))
    Вот оно чё, Михалыч!
    Шо ж ее никто с возможностями современной косметологии не познакомил? Очень даже неплохо сыграла, но губы - это пипец!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #51395
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Я просто не желаю поглощать некий интеллектуальный продукт авторов большинства арт-хаусных фильмов. Насколько мне известно, просмотр фильмов Бертолуччи или Тарковского тоже потребует некоей способности мыслить. При этом никто из них в арт-хаусы не стремился. Подумайте, как легко спрятать отсутствие таланта за высоколобой вывеской и "расширяющей сознание" многозначительностью.
    Вы это серьезно? С примерами?))))) ну, тогда подумайте, как легко спрятать отсутствие представления о структуре и истории развития киноискусства за узколобой вывеской приклеенного неприятия самоограниченного восприятия)))))
    зы комфортных Вам поглощений!)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

17. Вверх #51396
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? С примерами?))))) ну, тогда подумайте, как легко спрятать отсутствие представления о структуре и истории развития киноискусства за узколобой вывеской приклеенного неприятия самоограниченного восприятия)))))
    зы комфортных Вам поглощений!)
    Ну, что ж, "узколобая" так "узколобая", Вам виднее). Мерси за комплиман).

18. Вверх #51397
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Mr. Nobody (Мистер Никто, 2009).

"Стою на асфальте, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли..."

нет, я не против растянутых фильмов. некоторые мне даже очень нравятся. иногда это верный способ сделать акцент на основной идее. мастерски выдержать нить повествования, заставляя зрителя испытать катарсис.

но, увы, это не тот случай... я бы сказал, что здесь показывается старческий маразм, упакованный в размышления о важности выбора и взаимосвязи всех/всего во вселенной.

лучше это: "Ванильное небо", "Эффект бабочки", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Матрица", "Начало", "Особое мнение", "Древо жизни", "Малхолланд драйв".
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 26.06.2012 в 18:10.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #51398
    Не покидает форум Аватар для Диона

Комедия просто обалденная!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #51399
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это никакой не артхаус, а самый, что ни на есть, попсовейший мэйнстрим. Говноблокбастер с претензией на заумь, снятый и выпущенный, дабы рядовой потребитель современного голливудского шлака смог почувствовать себя "тонким ценитилем искусства"... ну, или не почувствовать. Собственно, из той же серии "Престиж" и эта... забыл, как называется, про то, как Ди Каприо спит во сне во сне.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #51400
    Старожил форума
    А может мы говорим о разных фильмах? Потому что тот, о котором я ,точно арт-хаус).
    Я думаю, что Вы ошибаетесь.
    Это кино ориентировано на широкого зрителя.
    Да, в нём есть некоторые интересные элементы,
    но это популярное кино. Эффекты в нём первичны,
    а сама идея вторична.

Ответить в теме
Страница 2570 из 5732 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 3570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права