Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2569 из 5732 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 3569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,361 по 51,380 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #51361
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Королевство" (1994) и "Королевство II" (1997), Ларс фон Триер - мини-сериал по 4 серии каждый.

Как же я зверски по нему соскучилась! Очередное погружение с неизменно прогрессирующим наслаждением от этого догматического безупречного детища его Величества фон Триера, превратило меня в урчащего чеширского кота, всеми тридцатью двумя активно отблескивающего охристую зернистость палитры шедевра) Это даже не фильм, а портал, открывающий доступ в паранормальную зону прохудившейся мембраны между миром утрированной клаустрофобной реальности и сумеречным миром потусторонней объективности) Из завязки медицинского сериала мы галопируем всадниками апокалипсической фантазии Ларса в бодрящую адреналиновую жуть мистики и ледяное дыхание гипернатуралистического хоррора, скручиваясь в спазмах гомерического хохота от щедро сыпящейся мелкодисперсной соли фирменного триеровского бесподобного сарказма на зловонные язвы гниющего социума. Каждая серия взрывает мозг фееричной непредсказуемостью, заканчиваясь таким искусным логическим капканом, что зритель, подобно собаке Павлова, истекает предвкушающей слюной перед очередной кормежкой)) и каждый раз сюжетные калории превосходят все ожидания! Персонажы столь выпукло-харизматичны, что оставляют заметные рельефные отпечатки на стекле телевизионного экрана) Но свое безусловное обожание (и кто бы сомневался)) я вручаю холероидной неугомонности желчного нейрохирурга Стига Хельмера, на крыше госпиталя доставляюще изливающего свое израненное неприятие человеческой тупости в крике:"Датская мразь!")) Особо жестко улыбает и парочка даунов, разъясняющая заэкранным братьям по разуму перипетии происходящего)) Пацтолом))
    Короче, шикарнейшее интеллектуальное авторское творение, заслуженно коронованное понимающими) Опасно лишь тем, что прочерчивает такую широчайше-глубочайшую эталонную границу в восприятии истинности киноискусства, что после не выносим даже запах, доносящийся с иной стороны)))
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 25.06.2012 в 18:15. Причина: буковка потерялась
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #51362
    Частый гость Аватар для Pigalitsa
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    "4 комнаты" что-то я не поняла этот бред будет весь фильм продолжаться?Даже не знаю досматривать или удалить!?

никогда и нигде больше этого не говорите

В пятисотый раз "Тот самый Мюнхгаузен",1979г.
    И в пятисотый раз бесподобно)

4. Вверх #51363
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Тысяча слов с Э.Мерфи - комедия, драма - просто отличный фильм, легче посмотреть, чем пересказать 9из10

5. Вверх #51364
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    ё-маё... обязуюсь пересмотреть "Господин Никто", ибо скучнейшей нудотиной показалось... засыпал раз 5 под неё и сдался...
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #51365
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    В последнее время хорошие фильмы можно по пальцам посчитать
    и тут нам на этой неделе ну очень повезло
    все из серии 10 из 10

упоминаемый всеми Шеф
    Франция, 2012
    Жанр: Комедия
    Режиссёр: Дэниэл Коэн

Актёры: Жан Рено, Сантьяго Сегура, Жюльен Буасселье, Микаэль Юн, Салом Стевенен, Жерар Джеймс

Начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

отличные актеры, добрый и приятный фильм, полностью подходит для семейного просмотра

Защитник
    Safe

США, 2012
    Жанр: Боевик
    Режиссёр: Боаз Якин
    Актёры: Джейсон Стэтхэм, Энсон Маунт, Джеймс Хонг, Роберт Джон Берк, Крис Сарандон

Главный герой - бывший агент элитных спецслужб, который спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она - единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…

Фильм милый, и весьма жизненный, никто не церемониться, сопли не жует.. если опасность, то отрабатываем по полной программе

Непонятно, какой идиот перевел название как Защитник, ибо это просто Сейф,
    так как речь идет о сейфе и коду доступа к нему))

и еще один хороший фильм с каким тоже идиотским переводом названия
    "Too Big to Fail" - Крах неприемлем: Спасая Уолл-стрит / Слишком крут для неудачи ( это особо вульгарно)

Телевизионный фильм «Too Big To Fail» канала HBO снят по одноимённому документальному бестселлеру журналиста New York Times Эндрю Росса Соркина.

Фильм рассказывает о горячем лете и осени 2008 года — времени, когда вся мировая система была поставлена на грань краха.
    Гигантские инвестбанки с Уолл-Стрит лопались один за другим.
    Правительство США безуспешно пыталось спасти мир от кризиса, по сравнению с которым Великая Депрессия покажется «старыми добрыми временами», а Россия угрожала за один день уничтожить экономику США.
    И, что самое интересное, могла это сделать.
    В центре сюжета — глава Казначейства (министерства финансов) США Генри Полсон (Уильям Хёрт),
    глава Федеральной Резервной Системы Бен Бернанке (Пол Джаматти),
    глава Федерального Резервного Банка Нью-Йорка (и будущий глава Казначейства) Тимоти Гайтнер (Билли Крудап),
    и крупнейшие инвестбанкиры.
    Крайне динамичный сюжет, основанный на реальных событиях и документах,
    жёсткие короткие диалоги, сделки на миллиарды долларов, успехи и неожиданные провалы — фирменный стиль канала HBO.
    Фильм будет интересен всем, кто интересуется финансами, современной историей, инвестициями.

После просмотра фильма многие вещи в 2008 стали гораздо понятнее
    «Too Big To Fail» - слишком большой, чтоб обанкротиться)

достойная троица, ИМХО
    У тебя наверное просто было хорошее настроение ) Про Шеф ничего плохого и...ничего хорошего не скажу, уж очень все просто, сюжета просто нет, "искал работу- нашел", можно уйти на пол часа , вернуться и ничего не потеряешь . Мне понравилось описание на одном из торрентов что то типа "главный герой не умел готовить, а потом стал шеф поваром" ))))) короче 6/10 за смешную морду лица гл героя )

Защитник (safe - это скорее, "защищенный" а не сейф)) очередная штамповка от Стедхема, с абсолютно глупым сюжетом о девочке -счетоводе мафии .... 6/10

Третий не смотрел )

7. Вверх #51366
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    ё-маё... обязуюсь пересмотреть "Господин Никто", ибо скучнейшей нудотиной показалось... засыпал раз 5 под неё и сдался...
    таких фильмов как минимум 2....

Ух ты смотрю в августе выходит "Коллекционер-2", да еще и в 3д, так что кто не смотрел смотрите первую часть, фильм классный.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 25.06.2012 в 18:40.

8. Вверх #51367
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    с первого раза да, согласна,но по второму разу начинашь ловить смысл как в "Мирном воине" и "Револьвере" Гая Риччи, к слову "Револьвер" я по настоящему оценила и поняла лишь с пятого раза-наглядное пособие по избавлению от своего ЭГО.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #51368
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Гриффин и Феникс: На краю счастья 10/10
    Очень-очень трогательный фильм, после просмотра фильма хочется встретить "своего" мужчину и сказать "Я люблю тебя, ты мне нравишься"
    Последний раз редактировалось Olya.K.; 25.06.2012 в 22:29.

10. Вверх #51369
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Цветы лиловые полей

Потрясающий фильм!!!!!!!!!!Сильный, глубокий , великолепный фильм!!!!!
    Отмечен в Книге рекордов Гиннеса как картина, имевшая наибольшее число номинаций на премию "Оскар"
    не потряс, не мое, хотя фильм - оскароносец

11. Вверх #51370
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    "Искусство любить" - ооочень франзузский фильм! на французском был бы 11\10!
    тоже не пошло, сплошные "теревені".

12. Вверх #51371
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Случайный муж
    Понравился, не шедевр, но один раз посмотреть стоит.

Четыре Рождества
    В очередной раз убеждаюсь, что не люблю Риз Уизерспун, переигрывает ужасно и фильм тоже не понравился.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #51372
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Ух ты смотрю в августе выходит "Коллекционер-2", да еще и в 3д, так что кто не смотрел смотрите первую часть, фильм классный.
    По этой книге?!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 59531-cover.jpg
Просмотров: 20
Размер:	18.0 Кб
ID:	4461328

14. Вверх #51373
    Посетитель Аватар для Совунья
    Тысяча слов - понравился

15. Вверх #51374
    Визитка Яроша
    Мальчик с велосипедом (2011)-Канны,приз,Сесиль де Франс...но больше половины неасилила-не верю

16. Вверх #51375
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Тысяча слов - понравился
    всем посмотреть стоит

17. Вверх #51376
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    Вы знаете.начитавшись отзывов, посмотрела сегодня ТЫСЯЧА СЛОВ.....видимо этот фильм пересмотрю еще раз.
    начало-юмор и веселье..а вторая половина.....заставляет задуматься о многом....последние минут 30ть ревела ..ревела и ревела...как поверхностно мы живем и иногда обижаем своих родных и близких людей !!..советую всем посмотреть этот фильм
    молодежь я думаю не поймет...
    +1 только что просмотрели....
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

18. Вверх #51377
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Страсть к перемене мест
    Как-то совсем тупо и пошло
    Хотя идея в целом неплохая, уставшие городские жители вырвались на волю, можно было снять что-то действительно интересное, а получилось...

Самую разумную и правдивую мысль высказал Пол Радд в одном из неудавшихся дублей, где он несет всякий бред, а потом признается что сам себе противен.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #51378
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Тысяча слов - понравился
    вчерась посмотрели! Отличный фильм, комедия со смыслом!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #51379
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Цитата Сообщение от Илонак Посмотреть сообщение
    "Дневник памяти" - очень стоящая мелодрама!
    Этот фильм смотрела раз 10 - настоящее женское кино
    Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!

21. Вверх #51380
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    99 франков

Как-то давно пыталась посмотреть, но, не выдержав такой нудятины, уснула (хотя обычно с работающим компом вообще уснуть не могу ). Но вот уже не первый год периодически слышу восторженные отзывы об этом фильме, и решила - "а может, я чего-то не поняла, не прониклась чем-то, что там заложено"?
    Так что вчера была попытка №2. Еле заставила себя досмотреть до конца. И - ничего. Абсолютная пустота. Смысла никакого, эмоций - тоже. Я даже не могу сказать на это - "плохой фильм". Даже критиковать сложно - настолько это НИКАК.

Но бывает и хуже. По телевизору наткнулась вчера на нечто, что оказалось фильмом "Zолушка". Кхм....
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 2569 из 5732 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 3569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права