| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Речь шла именно об UN, поэтому и писАл я о них, а не о сравнении или списке предпочтений нуворишей. Что касается "Юбло", то я вообще удивляюсь, и браво маркетологам, как они умудряются впаривать часы с одинаковым дизайном, слизанным, к тому же, у Адемаровского "Дуба", за невменяемые деньги.......
Что касается 5-ти мужских часовых марок, то есть ряд компаний, которые выпускают часы, не ассоциирующиеся у меня с женскими априори: U-BOAT, Bell and Ross, BRM, Robert Graham, Panerai..... Т.е., я не спорю, что у них в линейке есть женские модели и что есть женщины, способные одеть их на руку и выглядеть при этом органично и самодостаточно, но в большинстве своем - не для дам.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Часовой бренд Steinhart создан в 2002 году архитектором и любителем часов Гюнтером Штейнхартом. Steinhart – немецкая фирма, зарегистрирована в Германии, где и платит налоги. Но работает исключительно со швейцарским материалом, точнее с готовой продукцией.
В Германии в городе Аугсбург работают три часовых мастера, которые занимаются проверкой качества, комплектацией корпус-браслет или корпус-ремешок, если необходимо, упаковкой, но никаких производственных циклов в Германии не осуществляется. Часы производятся в Швейцарии в Jura - кантоне на северо-западе Швейцарии.
Из всей линейки "Каменного сердца" приглянулись
http://www.steinhartwatches.de/en/Nav-B-watch-stainless-steel,13.html
Родоначальниками этих часов были «Пилоты», а точнее, B-Uhr (Beobachtungsuhren), что переводится, как «часы воздушного наблюдателя», выпускавшиеся с 1939 по 1944 год по заказу рейхсминистерства авиации Германии.
Очень и очень, за такие деньги...
Последний раз редактировалось Scarto; 26.06.2012 в 09:22.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Да, симпотные часы. Честные! Но вот ЗГ я бы сделал другой формы и размера. Думаю есть все шансы сломать.
А вообще поздравляю всех, судя по субъективному взгляду, мужчины стали чаще носить часы и даже не фейки![]()
Последний раз редактировалось Serjik; 26.06.2012 в 10:00.
To Alesi. Ошибочная маркетинговая политика и смена дизайна (спорный спортивный уклон, не принятый большинством поклонников марки) привела к серьезному падению интереса к часам этой марки. Хотя механизмы были и остаются на высоком уровне! Может знаете, что Rolex до 2005 года использовал механизм Zenith в своем вечном хите Daytona. После 2005 уже стоит мануфактурный Rolex...
Последний раз редактировалось Affairman; 26.06.2012 в 10:17.
Лучше быть, чем казаться...
Ой, ну это на воч.ру раскрутили такое мнение, давно уже, оно неактуально нынче, днепропетровский там деятель начинал еще лет 5 назад, но на самом деле Улисс это хорошо, а Шнейдер покойный - молодчага. Про традиции можешь в википедии глянуть - намного лучше многих воскрешенных из небытия марок, даже из Своч груп.
Мне улиссы когда понравились - купил, не задумываясь, несмотря на све эти фии с часового форума и прекрасно зная , что у них внутри стоит. А вашерон - продал, ибо УГ мне не нужно, хотя это УГ с великой и непрерывной историей, и входит в топ-5 или даже в топ-3, по мнению некоторых.
Сейко дайверы можно взять, механику например "Spork" так называемый - SRP043K1 , или кинетик... Сам такие месяца два назад брал на подарок, писал в теме ранее.
Себе тоже сейку попозже возьмю спорт, дайверы - с удовольствием.
подозрительно низкие цены... кто на них работает, нелегальные иммигранты чтоли по 20 часов в бараках? :>
ЗЫ. Шо это за группа поддержки сюда набежала? Ну хоть ведут себя хорошо, тема ожила.
И где эта автофлудилка, там можно померяться лошадиными силами и крутящим моментом? :>
Вот ждал тебяЛучшие часы это те, от которых получаешь удовольствие при носке. Не так ли?! Понравились, купил - от души поздравляю! Тем более я помню, что видел у тебя на руке. Без капли сарказма. Просто, свежи еще в памяти нарекания на UN, а испортить карму, всегда проще... Кесарю кесарево, а Богу Богово (с) как говориться.
А вот Вике - не верю, не сложилось у нас.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
На фоне остальных его IWC, Panerai и прочей красоты, эти Hermes будут просто дополнением коллекции в таком - чисто кутюрном духе, ты права.
Ты думал, я себе их присмотрела?Не мой артикул вообще.
Это моя подруга супруга своего осчастливить желает.
Совпали все его приоритеты - круглый корпус, любимый цвет и давнее неравнодушие к Эрме.
Будем посмотреть, надеюсь что оценит такое рвение со стороны своей благоверной.
Мы увидели их в реале и, надо признаться, они очень хороши.
А комбинировать... тут я вижу не только костюмы, но и с бомбером коричневой кожи
и гольфом каким-то красивой фактуры, типа меринос/шёлк они очень достойно будут смотреться.
p.s. спасибо двум адекватным и явно не лишённым хорошего вкуса завсегдатаям этой темы
за толковые комменты по этому вопросу в ЛС, всё учтём![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Крут людоед...и все его очень боятся...до тех пор, пока не появится Кракен)))
Лучше быть, чем казаться...
Да какие уж там поздравления, сто лет назад это было, впору продавать, поднадоели уже, хотя новые серии не нравятся у них дайверские - петушиные расцветки яркие, а-ля корум адмирал ввели.. А нарекания - ну у всех были проблемы, и неудачи, у УН с большой датой, потом с Фриками, хотя на репутации фриков проблемы отразились, но это произведение высокого часового искусства, как ни крути
что за деловая вошь тут копошится? Пытаешься укусить меня за сапог?
Опять начинаете?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки