Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 109 из 240 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4793
  1. Вверх #2161
    Новичок Аватар для Affairman
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Сугубо ИМХО (в порядке собственных предпочтений и вероятных возможностей, в скобках модели, что нравятся)

1. Breitling (Breitling Aeromarine Avenger A1338012/B975)
    2. OMEGA (Seamaster Planet Ocean 2210.50.00)
    3. Officine Panerai (Luminor Marina PAM 00111)
    4. Rolex (Sea Dweller 116660)
    5. Tag Heuer (Aquaracer CAJ2110.BA0872)

Была бы возможность, купил бы все пять моделей. А так никак не разрожусь на п.1. Ну и куда без G-Shock на все остальные случаи жизни - в ассортименте...)))
    Nos 3, 4, 5 - поддерживаю, 1 и 2 не понимаю, наверное не мое... Замена на IWC Pilot Watch Top Gun и Blancpain Fifty Fathoms
    Лучше быть, чем казаться...

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    не хотелось бы дороже пяти сотен тратить, что то спортивное, но не джи-шок)
    Хммм? Уточни, 500 чего?
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

3. Вверх #2163
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Affairman Посмотреть сообщение
    TM нуворишей уже не UN, Вы отстаете))) Bovet и Hublot сегодня рулят...
    Речь шла именно об UN, поэтому и писАл я о них, а не о сравнении или списке предпочтений нуворишей. Что касается "Юбло", то я вообще удивляюсь, и браво маркетологам, как они умудряются впаривать часы с одинаковым дизайном, слизанным, к тому же, у Адемаровского "Дуба", за невменяемые деньги.......

Что касается 5-ти мужских часовых марок, то есть ряд компаний, которые выпускают часы, не ассоциирующиеся у меня с женскими априори: U-BOAT, Bell and Ross, BRM, Robert Graham, Panerai..... Т.е., я не спорю, что у них в линейке есть женские модели и что есть женщины, способные одеть их на руку и выглядеть при этом органично и самодостаточно, но в большинстве своем - не для дам.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вот фотоотчет по STEINHART "MARINE CHRONOMETER II arabic", которые сегодня были получены на "Новой почте".
    Были следующие требования к часам:
    - ценник до 500 евро;
    - механика;
    - сапфировое слекло;
    - более-менее приличный механизм;
    - бренд не из представителей масс-маркета;
    - диаметр от 42 мм;
    - коричневый ремешок;
    - цифер с арабскими цифрами.]
    Часы, как говорится, ничего лишнего.. Выглядят очень хорошо
    А кто их делает? Это Швейцария?
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    TM Но по крайней мере, UN не превратился в УГ, как Zenith...вот уж нагляднейший пример, как из преуспевающего имени за десятилетие сделали отстой...
    А отчего Zenith отстой?)))

По теме - что более "мужское" Omega seamaster ili Longines Master collection?
    ♀Невозможное возможно!♀

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Часовой бренд Steinhart создан в 2002 году архитектором и любителем часов Гюнтером Штейнхартом. Steinhart – немецкая фирма, зарегистрирована в Германии, где и платит налоги. Но работает исключительно со швейцарским материалом, точнее с готовой продукцией.
    В Германии в городе Аугсбург работают три часовых мастера, которые занимаются проверкой качества, комплектацией корпус-браслет или корпус-ремешок, если необходимо, упаковкой, но никаких производственных циклов в Германии не осуществляется. Часы производятся в Швейцарии в Jura - кантоне на северо-западе Швейцарии.

Из всей линейки "Каменного сердца" приглянулись

http://www.steinhartwatches.de/en/Nav-B-watch-stainless-steel,13.html

Родоначальниками этих часов были «Пилоты», а точнее, B-Uhr (Beobachtungsuhren), что переводится, как «часы воздушного наблюдателя», выпускавшиеся с 1939 по 1944 год по заказу рейхсминистерства авиации Германии.

Очень и очень, за такие деньги...
    Последний раз редактировалось Scarto; 26.06.2012 в 09:22.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

7. Вверх #2167
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Да, симпотные часы. Честные! Но вот ЗГ я бы сделал другой формы и размера. Думаю есть все шансы сломать.

8. Вверх #2168
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    А вообще поздравляю всех, судя по субъективному взгляду, мужчины стали чаще носить часы и даже не фейки
    Последний раз редактировалось Serjik; 26.06.2012 в 10:00.

9. Вверх #2169
    To Alesi. Ошибочная маркетинговая политика и смена дизайна (спорный спортивный уклон, не принятый большинством поклонников марки) привела к серьезному падению интереса к часам этой марки. Хотя механизмы были и остаются на высоком уровне! Может знаете, что Rolex до 2005 года использовал механизм Zenith в своем вечном хите Daytona. После 2005 уже стоит мануфактурный Rolex...
    Последний раз редактировалось Affairman; 26.06.2012 в 10:17.

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Речь шла именно об UN, поэтому и писАл я о них, а не о сравнении или списке предпочтений нуворишей. Что касается "Юбло", то я вообще удивляюсь, и браво маркетологам, как они умудряются впаривать часы с одинаковым дизайном, слизанным, к тому же, у Адемаровского "Дуба", за невменяемые деньги.......

Что касается 5-ти мужских часовых марок, то есть ряд компаний, которые выпускают часы, не ассоциирующиеся у меня с женскими априори: U-BOAT, Bell and Ross, BRM, Robert Graham, Panerai..... Т.е., я не спорю, что у них в линейке есть женские модели и что есть женщины, способные одеть их на руку и выглядеть при этом органично и самодостаточно, но в большинстве своем - не для дам.
    Bell and Ross - super часы. U-Boat на любителя, такой себе Николай Валуев' Size... Недавно услышал: Николай Валуев всегда ночует дома. Кстати это может быть и Ваш дом... Новая серия шуток, вроде Чака Норриса.

11. Вверх #2171
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Хммм? Уточни, 500 чего?
    За столько грн возможно еще что то купить?!
    Имелись ввиду $, до вышеуказанной суммы, что то спортивное, но только каучук/кожа.
    Буду рад выслушать толковые советы.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #2172
    Пекельні борошна

За столько грн возможно еще что то купить?!
    Имелись ввиду $, до вышеуказанной суммы, что то спортивное, но только каучук/кожа.
    Буду рад выслушать толковые советы.
    Я бы посоветовал такие
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #2173
    Оптимист

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал такие
    Ужасный цвет циферблата, ты прикалываешься?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #2174
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ужасный цвет циферблата, ты прикалываешься?
    Ну или такие
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #2175
    User banned
    ТМ нуворишей, не имеющая особого почета в часовом мире... Узнаваемые часы, очень интересное отношение к эмали, но именно как часовой бренд, традиции, разработки... ну разве что сегмент лимитированных турбин?!
    Ой, ну это на воч.ру раскрутили такое мнение, давно уже, оно неактуально нынче, днепропетровский там деятель начинал еще лет 5 назад, но на самом деле Улисс это хорошо, а Шнейдер покойный - молодчага. Про традиции можешь в википедии глянуть - намного лучше многих воскрешенных из небытия марок, даже из Своч груп.
    Мне улиссы когда понравились - купил, не задумываясь, несмотря на све эти фии с часового форума и прекрасно зная , что у них внутри стоит. А вашерон - продал, ибо УГ мне не нужно, хотя это УГ с великой и непрерывной историей, и входит в топ-5 или даже в топ-3, по мнению некоторых.

Но другу кстати так пока еще и не выбрал на подарок, точнее не определился, может кто то из новых посетителей подскажет
    (не хотелось бы дороже пяти сотен тратить, что то спортивное, но не джи-шок)
    Сейко дайверы можно взять, механику например "Spork" так называемый - SRP043K1 , или кинетик... Сам такие месяца два назад брал на подарок, писал в теме ранее.
    Себе тоже сейку попозже возьмю спорт, дайверы - с удовольствием.

Часовой бренд Steinhart создан в 2002 году архитектором и любителем часов Гюнтером Штейнхартом. Steinhart – немецкая фирма, зарегистрирована в Германии, где и платит налоги. Но работает исключительно со швейцарским материалом, точнее с готовой продукцией.
    В Германии в городе Аугсбург работают три часовых мастера, которые занимаются проверкой качества, комплектацией корпус-браслет или корпус-ремешок, если необходимо, упаковкой, но никаких производственных циклов в Германии не осуществляется. Часы производятся в Швейцарии в Jura - кантоне на северо-западе Швейцарии.

Из всей линейки "Каменного сердца" приглянулись

http://www.steinhartwatches.de/en/Nav-B-watch-stainless-steel,13.html

Родоначальниками этих часов были «Пилоты», а точнее, B-Uhr (Beobachtungsuhren), что переводится, как «часы воздушного наблюдателя», выпускавшиеся с 1939 по 1944 год по заказу рейхсминистерства авиации Германии.

Очень и очень, за такие деньги...
    подозрительно низкие цены... кто на них работает, нелегальные иммигранты чтоли по 20 часов в бараках? :>

ЗЫ. Шо это за группа поддержки сюда набежала? Ну хоть ведут себя хорошо, тема ожила.
    И где эта автофлудилка, там можно померяться лошадиными силами и крутящим моментом? :>

16. Вверх #2176
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    ...можешь в википедии глянуть - намного лучше многих воскрешенных из небытия марок, даже из Своч груп.
    Мне улиссы когда понравились - купил, не задумываясь, несмотря на све эти фии с часового форума и прекрасно зная , что у них внутри стоит...
    Вот ждал тебя Лучшие часы это те, от которых получаешь удовольствие при носке. Не так ли?! Понравились, купил - от души поздравляю! Тем более я помню, что видел у тебя на руке. Без капли сарказма. Просто, свежи еще в памяти нарекания на UN, а испортить карму, всегда проще... Кесарю кесарево, а Богу Богово (с) как говориться.

А вот Вике - не верю, не сложилось у нас.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #2177
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Интересная модель мужских часов под костюм, но Hermes- всего лишь марка от кутюр, но не марка часовой мануфактуры, поэтому данные часы я рассматривала бы лишь с точки зрения аксессуара от кутюр, но не как произведение часового искусства.
    На фоне остальных его IWC, Panerai и прочей красоты, эти Hermes будут просто дополнением коллекции в таком - чисто кутюрном духе, ты права.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, мне с первого взгляда показалось, что это женская модель. Не глянул на диаметр. Да и костюмными их сложно назвать. ИМХО.
    Ты думал, я себе их присмотрела? Не мой артикул вообще.
    Это моя подруга супруга своего осчастливить желает.
    Совпали все его приоритеты - круглый корпус, любимый цвет и давнее неравнодушие к Эрме.
    Будем посмотреть, надеюсь что оценит такое рвение со стороны своей благоверной.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Сами часы- дизайнерские и классные, обладатель их должен не только уметь носить дизайнерские вещи, но и умело их комбинировать))
    Мы увидели их в реале и, надо признаться, они очень хороши.
    А комбинировать... тут я вижу не только костюмы, но и с бомбером коричневой кожи
    и гольфом каким-то красивой фактуры, типа меринос/шёлк они очень достойно будут смотреться.

p.s. спасибо двум адекватным и явно не лишённым хорошего вкуса завсегдатаям этой темы
    за толковые комменты по этому вопросу в ЛС, всё учтём
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #2178
    Крут людоед...и все его очень боятся...до тех пор, пока не появится Кракен)))

19. Вверх #2179
    User banned
    Вот ждал тебя Лучшие часы это те, от которых получаешь удовольствие при носке. Не так ли?! Понравились, купил - от души поздравляю! Тем более я помню, что видел у тебя на руке. Без капли сарказма. Просто, свежи еще в памяти нарекания на UN, а испортить карму, всегда проще... Кесарю кесарево, а Богу Богово (с) как говориться.

А вот Вике - не верю, не сложилось у нас.
    Да какие уж там поздравления, сто лет назад это было, впору продавать, поднадоели уже, хотя новые серии не нравятся у них дайверские - петушиные расцветки яркие, а-ля корум адмирал ввели.. А нарекания - ну у всех были проблемы, и неудачи, у УН с большой датой, потом с Фриками, хотя на репутации фриков проблемы отразились, но это произведение высокого часового искусства, как ни крути

Крут людоед...и все его очень боятся...до тех пор, пока не появится Кракен)))
    что за деловая вошь тут копошится? Пытаешься укусить меня за сапог?

20. Вверх #2180
    Оптимист

Опять начинаете?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 109 из 240 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права