| ||
А эту даму наказывали?)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=27499122&viewfull=1#post27499122
и вот это )
напомнить где была мадам ИК в то время?)
https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=27585585&viewfull=1#post27585585
кроме того из правил
з.ы. спасибо скажите, что раздел модерирует не Кац5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».который точно следует правилам.
Кроме того никто не видит чужих наказаний, а их видит только модератор и сам пользователь.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.06.2012 в 02:32.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я только заВаше отношение к администрации форума
Но у нас есть уже Пабло![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.06.2012 в 02:44.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Пабло не пришел...Герман не пришел...а уже 3 часа ночи...
Идешь по Одессе... Памятник Дюку... Не Шевченко - Дюку. Казаков в ярких шароварах не видно. На цымбале по вокзалам не играют. Борщ, конечно, в точках общепита присутствует. Но борщ - не украинское достижение ( хотя в какой-то теме какой-то ярый националист писал - украинское). У многих народов восточной Европы есть в меню это блюдо. И так - ничего ТАКОГО УЖ украинского в Одессе нет. Какая ж это Украина?
Может вы как судья Кашшаи)) Идешь по улице и видишь рекламу" на русском", заходишь в магазин и видишь пиво русское Черниговское, Львовское...Борща нигде нет!!! Есть везде ЩИ и Окрошка!!! Все говорят исключительно только и только на русском...Нет это таки Россия...А незваных гостей , так вообще не счесть..вокзалы забиты ими и все чисто руссЦкие
Ви живете так, як обирали вчора...
Во-первых Дюк не был славянином вообще, а был нанят властями управлять городом.
Памятник Шевченко в Одессе находится в парке Шевченко, если нужна помощь в поиске - спросите любого прохожего.
В Москве скоморохов с медведями и частушками в центр тоже не пускают. Я был в Сингапуре, Токио, Гонконге, Сеуле, никогда там в центрах городов не видел их народных инструментов, это нереально в 21м веке. Костусева-москаля и других украинофобов тоже нельзя увидеть в российских красных рубашках или в иудейских шапочках (основные две нации, которые "неравнодушны" к украинской нации).
Предвзятость Вашего поста воняет украинофобией тоже, неуважаемый Вы наш.
Да, ошибся я. Наверное, В Одессе таки много чудаков в ярких националистических шароварах.
Потому что когда сидишь днями дома и печешь пирожки с капустой, то возможно и нужен человек, который тебе напишет что видно в городе с 16 этажа. Я подумал что тебе будет интересно.Ладно не отвлекайся от сковороды, а то погорит все...пока в городе ничего интересного не замечено, но как только увижу что то интересное обязательно напишу тут. Бувайте
Социальные закладки