Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 267 из 329 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 6576
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Логично. Я сейчас лам ссылку на форум, где вообще нет модераторов - пиши что хочу. Бобруйск.ком - хоть матом ругайтесь.
    Должостная инструкция модераторов закрыта грифом "совершенно секретно", Ваше хочу можете озвучить на ночь своему мужу или МЧ.
    Не знаю по поводу Бобруйска но есть вот это

http://fkiev.com/

где "Пока есть правила, нет свободы. Анархия - мать порядка. Совесть - закон законов.
    Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
    Общайтесь так, как считаете нужным." (с)

так что если что) можно туда
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #5322
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Читаю тут у вас и вот что думаю - самое печальное во всей этой истории это то, что Кац считает себя героем, остроумным человеком и очень большим молодцом.
    Может быть действительно надо прислушаться, а не гнобить девушку? Земля-то, вроде бы, круглая, всё возвращается... Не ? Это "не по-нашему" ???
    И какое имеет отношение ко всему цвет её волос ? У меня мама блондинка - и что теперь ?
    Мне её нельзя любить, или она поэтому глупее админов на этом форуме ??? Что за дискриминация по цвету волос ?
    Никто ж не мешает найти ресурс, где нет Каца. Полный Интернет различных форумов. А на этом форуме... см. п.1 правил.
    Про блондинок я не знаю. Думаю подразумевается "состояние души", а не реальный цвет волос.
    И прямо скажу - надоело читать вот это "земля-то круглая". В следующий раз это или подобное выражение в отношении кого-либо из администрации форума будем расцениваться как угроза модератору.
    alika_y покидает нас на некоторое время и думает, стоит ли ей возвращаться. Тихо думает, "не хавая моск" модераторов, т.к. этот словесный поток (не публикую) больше выдержать невозможно.

3. Вверх #5323
    Коррумпированная звэрюга
    Читаю тут у вас и вот что думаю - самое печальное во всей этой истории это то, что Кац считает себя героем, остроумным человеком и очень большим молодцом.
    Может быть действительно надо прислушаться, а не гнобить девушку? Земля-то, вроде бы, круглая, всё возвращается... Не ? Это "не по-нашему" ???
    И какое имеет отношение ко всему цвет её волос ? У меня мама блондинка - и что теперь ?
    Мне её нельзя любить, или она поэтому глупее админов на этом форуме ??? Что за дискриминация по цвету волос ?
    Самое печальное, что вы не зная сути и предистории, начинаете рассказывать кого и где гнобят, а я становлюсь всем чем вы меня назвали.
    Вы действительно думаете, что пользователь alika_y, после получения нарушения пришла сюда и начала выяснять отношения?
    Вы несколько ошибаетесь.
    Вы же не видите что пишет, как и куда?
    Как вы можете делать диагнозы и состояния?
    Ей в ЛС неоднократно объяснялось, писалось и рассказывалось, но пользователь alika_y решила что фраза
    вам религия не позволяет прочитать текст нарушения?
    является хамством и т.д. и на этой волне про оскорблённых и обиженных пошла есть мозг, всем.

И вам лично отвечу
    Правил форума не позволяют мне(нам) назвать вещи своими именами прямым текстом, поэтому и пишется "блондинка"
    Включите своё чувство юмора, не забывайте что мы в Одессе и просто поверьте, что кнопка "заблокировать пользователя" нажимается быстрее и легче, чем многократная попытка объяснить что либо. А пользователь alika_y до сего момента была не заблокированной.
    И расскажете мне про круглость земли и возвращение всего. Это что угроза? Бить будут и унижать?
    Вы сначала найдите мою маршрутку, а потом уже и меня в том троллейбусе.
    О! Не заметил, BaRRmaley вам уже это рассказал
    Последний раз редактировалось Кац; 03.12.2011 в 08:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #5324
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И вам лично отвечу
    Правил форума не позволяют мне(нам) назвать вещи своими именами прямым текстом, поэтому и пишется "блондинка"
    Включите своё чувство юмора, не забывайте что мы в Одессе и просто поверьте, что кнопка "заблокировать пользователя" нажимается быстрее и легче, чем многократная попытка объяснить что либо. А пользователь alika_y до сего момента была не заблокированной.
    И расскажете мне про круглость земли и возвращение всего. Это что угроза? Бить будут и унижать?
    Вы сначала найдите мою маршрутку, а потом уже и меня в том троллейбусе.
    О! Не заметил, BaRRmaley вам уже это рассказал
    Никаких угроз от меня не исходило - Вы видимо хотели их увидеть, раз так подумали, ну или я не совсем правильно выразился - сорри.
    Я имел в виду, что весь негатив, направленный в сторону людей, рано или поздно возвращается к нам, и не факт что только вдвойне...
    Меня это беспокоит, потому что порой сам обижаю людей незаслуженно. А по поводу alika_y, то поверьте - дело не в ней ( я с неЙ не знаком реально, да и виртуально не встречались), тут дело в системе - почитайте эту ветку.
    Ладно, я заканчиваю тут, пока вы и у меня не нашли стотыщмиллионов нарушений ( а они есть у всех, даже у каждого из вас) и не забанили.
    ЧМК
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #5325
    Коррумпированная звэрюга
    Никаких угроз от меня не исходило - Вы видимо хотели их увидеть, раз так подумали, ну или я не совсем правильно выразился - сорри.
    Я имел в виду, что весь негатив, направленный в сторону людей, рано или поздно возвращается к нам, и не факт что только вдвойне...
    Меня это беспокоит, потому что порой сам обижаю людей незаслуженно. А по поводу alika_y, то поверьте - дело не в ней ( я с неЙ не знаком реально, да и виртуально не встречались), тут дело в системе - почитайте эту ветку.
    Ладно, я заканчиваю тут, пока вы и у меня не нашли стотыщмиллионов нарушений ( а они есть у всех, даже у каждого из вас) и не забанили.
    ЧМК
    Вы одного не поняли, нет негатива, совсем.
    Мы просто стараемся поддержать порядок и всё.
    А личные и не личные приязни/неприязни это фантазии пользователей которые получили нарушение и перед этим, да и после, не читают правила.

А насчёт
    у меня не нашли стотыщмиллионов нарушений
    будет жалоба или мимо пройдём и будет нарушение, так получите, а бегать именно за вами нет ни желания, ни настроения
    ЧМК
    а это уже плагиат

6. Вверх #5326
    Новичок
    ужасное!!!!!!!

7. Вверх #5327
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 0104 Посмотреть сообщение
    ужасное!!!!!!!
    и это прекрасно, согласитесь
    не может ведь быть вселенской любви
    зато как мы вас любим

8. Вверх #5328
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от 0104 Посмотреть сообщение
    ужасное!!!!!!!
    Отэта крик души
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #5329
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Пррррекрасное!!!!
    ))))))))

10. Вверх #5330
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Пррррекрасное!!!!
    ))))))))
    значит мы плохо работаем
    скоро весна, у нас начнутся обострения, всё поменяется

11. Вверх #5331
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Кац, а я в который раз признаюсь в любви, а от выражения хитро...опые апы просто фанатею, спасибо за юмор!!!!!!!!!)))))))))))))))
    Всех модераторов, с которыми как-то пересекалась на форуме или от которых получала нарушения () , очень люблю - всегда по делу, зато и мои скромные просьбы всегда удовлетворяли!)))))))
    И девочки-модераторы, и мальчики-модераторы - умнички, спасибо за работу вашу!!!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #5332
    Философ форума

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Кац, а я в который раз признаюсь в любви, а от выражения хитро...опые апы просто фанатею, спасибо за юмор!!!!!!!!!)))))))))))))))
    Всех модераторов, с которыми как-то пересекалась на форуме или от которых получала нарушения () , очень люблю - всегда по делу, зато и мои скромные просьбы всегда удовлетворяли!)))))))
    И девочки-модераторы, и мальчики-модераторы - умнички, спасибо за работу вашу!!!
    Я тему "Вопросы модераторам" давно уже читаю с бОльшим интересом, чем темы из раздела юмора ))))))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5333
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    значит мы плохо работаем
    ну,естественно...за шо же хвалю?)))))
    как только получу штраф,обещаю!отношение будет таким,как полагается!

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Никто ж не мешает найти ресурс, где нет Каца. Полный Интернет различных форумов. А на этом форуме... см. п.1 правил.
    Про блондинок я не знаю. Думаю подразумевается "состояние души", а не реальный цвет волос.
    И прямо скажу - надоело читать вот это "земля-то круглая". В следующий раз это или подобное выражение в отношении кого-либо из администрации форума будем расцениваться как угроза модератору.
    Земля имеет форму, которая называется "геоид" (с) КО А тот модератор, чьё имя ты так опрометчиво назвал (ибо не поминай имя К... в суе) - офигителен просто !!! Свидетели истинные ОФ уважать его должны, Страуструпа не меньше...
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #5335
    У меня есть предложение объявить конкурс "Самый несправедливый модератор года" ) с комментами и аргументами от голосующих Интересно глянуть, что из этого выйдет

16. Вверх #5336
    Умница
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    У меня есть предложение объявить конкурс "Самый несправедливый модератор года" ) с комментами и аргументами от голосующих Интересно глянуть, что из этого выйдет
    Создавайте опрос, только без мата.))) Но тогда уж и "Самый справедливый" тоже нужен, для гармонии.
    Думаю, Кац победит в обеих номинациях. ))
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #5337
    User banned
    Поддерживаю политику модераторов

На просторах нашел такой комментарий
    Поколение троллей

Редакция «МК» приняла непростое решение. На нашем сайте мы теперь будем более жестко модерировать комментарии, среди которых, увы, кроме конструктивных соображений встречаются откровенные оскорбления, похабные стишки и призывы экстремистского толка.
    Вот и на ОФ такое не нужно, имею ввиду троллей. Они тут не нужны уж точно.

18. Вверх #5338
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Дорогая, а я против такого опроса - 100% перепадет Кацу, Баба Яга против!(С) )))))))))))))))
    Поясню почему. Одесса - город барыжный, всем бы продать-перепродать, не учитывая правил, стараясь обойти друг-друга хитро...опыми апами(С) )))))))))))))
    И хорошо, что Кац следит за этим порядком, пусть и раздражая общестевенность!
    И да-да-да, смело минусите репу, как и в прошлый раз - мне фиолетово, друзья, это ИМХО)))))))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #5339
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мнение большинства не имеете ничего общего с действительностью - это мы уже выяснили опытным путем. Поэтому эта голосовалка абсолютно бессмысленна. Наш народ уже проголосовал год назад большинством. А маемо - шо маемо.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Дорогая, а я против такого опроса - 100% перепадет Кацу, Баба Яга против!(С) )))))))))))))))
    Поясню почему. Одесса - город барыжный, всем бы продать-перепродать, не учитывая правил, стараясь обойти друг-друга хитро...опыми апами(С) )))))))))))))
    И хорошо, что Кац следит за этим порядком, пусть и раздражая общестевенность!
    И да-да-да, смело минусите репу, как и в прошлый раз - мне фиолетово, друзья, это ИМХО)))))))))
    Ну так к Кацу и я хорошо отношусь если и Кац победит, то это будет всего лишь издержкой его популярности А вообще такого харизматичного персонажа, как он беречь нужно, а не порицать Он у нас достояние этого форума, другого такого нигде нет

Ты зачем себе Танюш почетное чужое звание присвоила? Баба - Яга у нас одна) и она уж точно не ты, а обитательница "Кулуар"

Ответить в теме
Страница 267 из 329 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения