| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Никто ж не мешает найти ресурс, где нет Каца. Полный Интернет различных форумов. А на этом форуме... см. п.1 правил.
Про блондинок я не знаю. Думаю подразумевается "состояние души", а не реальный цвет волос.
И прямо скажу - надоело читать вот это "земля-то круглая". В следующий раз это или подобное выражение в отношении кого-либо из администрации форума будем расцениваться как угроза модератору.
alika_y покидает нас на некоторое время и думает, стоит ли ей возвращаться. Тихо думает, "не хавая моск" модераторов, т.к. этот словесный поток (не публикую) больше выдержать невозможно.
Самое печальное, что вы не зная сути и предистории, начинаете рассказывать кого и где гнобят, а я становлюсь всем чем вы меня назвали.
Вы действительно думаете, что пользователь alika_y, после получения нарушения пришла сюда и начала выяснять отношения?
Вы несколько ошибаетесь.
Вы же не видите что пишет, как и куда?
Как вы можете делать диагнозы и состояния?
Ей в ЛС неоднократно объяснялось, писалось и рассказывалось, но пользователь alika_y решила что фраза
является хамством и т.д. и на этой волне про оскорблённых и обиженных пошла есть мозг, всем.вам религия не позволяет прочитать текст нарушения?
И вам лично отвечу
Правил форума не позволяют мне(нам) назвать вещи своими именами прямым текстом, поэтому и пишется "блондинка"
Включите своё чувство юмора, не забывайте что мы в Одессе и просто поверьте, что кнопка "заблокировать пользователя" нажимается быстрее и легче, чем многократная попытка объяснить что либо. А пользователь alika_y до сего момента была не заблокированной.
И расскажете мне про круглость земли и возвращение всего. Это что угроза? Бить будут и унижать?
Вы сначала найдите мою маршрутку, а потом уже и меня в том троллейбусе.
О! Не заметил, BaRRmaley вам уже это рассказал
Последний раз редактировалось Кац; 03.12.2011 в 08:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Никаких угроз от меня не исходило - Вы видимо хотели их увидеть, раз так подумали, ну или я не совсем правильно выразился - сорри.
Я имел в виду, что весь негатив, направленный в сторону людей, рано или поздно возвращается к нам, и не факт что только вдвойне...
Меня это беспокоит, потому что порой сам обижаю людей незаслуженно. А по поводу alika_y, то поверьте - дело не в ней ( я с неЙ не знаком реально, да и виртуально не встречались), тут дело в системе - почитайте эту ветку.
Ладно, я заканчиваю тут, пока вы и у меня не нашли стотыщмиллионов нарушений ( а они есть у всех, даже у каждого из вас) и не забанили.
ЧМК
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вы одного не поняли, нет негатива, совсем.
Мы просто стараемся поддержать порядок и всё.
А личные и не личные приязни/неприязни это фантазии пользователей которые получили нарушение и перед этим, да и после, не читают правила.
А насчётбудет жалоба или мимо пройдём и будет нарушение, так получите, а бегать именно за вами нет ни желания, ни настроенияу меня не нашли стотыщмиллионов нарушений
а это уже плагиат![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ужасное!!!!!!!
Кац, а я в который раз признаюсь в любви, а от выражения хитро...опые апы просто фанатею, спасибо за юмор!!!!!!!!!)))))))))))))))
Всех модераторов, с которыми как-то пересекалась на форуме или от которых получала нарушения () , очень люблю - всегда по делу, зато и мои скромные просьбы всегда удовлетворяли!)))))))
И девочки-модераторы, и мальчики-модераторы - умнички, спасибо за работу вашу!!!![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У меня есть предложениеобъявить конкурс "Самый несправедливый модератор года" ) с комментами и аргументами от голосующих
Интересно глянуть, что из этого выйдет
![]()
Поддерживаю политику модераторов
На просторах нашел такой комментарий
Вот и на ОФ такое не нужно, имею ввиду троллей. Они тут не нужны уж точно.Поколение троллей
Редакция «МК» приняла непростое решение. На нашем сайте мы теперь будем более жестко модерировать комментарии, среди которых, увы, кроме конструктивных соображений встречаются откровенные оскорбления, похабные стишки и призывы экстремистского толка.
Дорогая, а я против такого опроса - 100% перепадет Кацу, Баба Яга против!(С) )))))))))))))))
Поясню почему. Одесса - город барыжный, всем бы продать-перепродать, не учитывая правил, стараясь обойти друг-друга хитро...опыми апами(С) )))))))))))))
И хорошо, что Кац следит за этим порядком, пусть и раздражая общестевенность!
И да-да-да, смело минусите репу, как и в прошлый раз - мне фиолетово, друзья, это ИМХО)))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мнение большинства не имеете ничего общего с действительностью - это мы уже выяснили опытным путем. Поэтому эта голосовалка абсолютно бессмысленна. Наш народ уже проголосовал год назад большинством. А маемо - шо маемо.
mamihlapinatapai
Ну так к Кацу и я хорошо отношусьесли и Кац победит, то это будет всего лишь издержкой его популярности
А вообще такого харизматичного персонажа, как он беречь нужно, а не порицать
Он у нас достояние этого форума, другого такого нигде нет
Ты зачем себе Танюш почетное чужое звание присвоила? Баба - Яга у нас одна) и она уж точно не ты, а обитательница "Кулуар"![]()
Социальные закладки