Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1165 из 9789 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 195771
  1. Вверх #23281
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Этот раз я купила много,обычно беру на один раз.Например морковку покупаю по 2 шт. Нам больше не надо-она просто повянет...
    Я тоже беру по счету))) Знаю что буду готовить и сколько луковиц/морковок понадобится. Яблоки, например, даю сыну на обед и беру 5 штук - с пн по пт)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

2. Вверх #23282
    User banned
    а я вообще не могу есть магазинные йогурты , сырочки , молочные фреши и т.д. дико болит желудок . поэтому на базаре покупаю молоко скисляю до состояния " пластами" лишнюю жидкость сливаю( жена забирает для масажа и массок) а белые пласты скисленного молока в блендер немного сахара по вкусу и много фрукты очень вкусно и видно из чего зделано. таже проблема и с соками , поэтому безопасней кампотик или свежий лимонад. поллимона перемять с 3 столовыми ложками сахара и залить 1-1.5 литрами кипятка и добавить кто любит веточку мяты . когда остынет в холодильник. если слишком насыщенный то можно развести 50\50 с водой или льдом. и вкусно и безопасно

3. Вверх #23283
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Да..А мне больше чем 1,5л неосилиь)))
    Счастливый вы человек)) не говоря уж какая экономия))). У меня знакомый всю юность боксом занимался, так им воду постоянно запрещали пить, так муха... б...а в этом ему даж дет завидовал)) какова бы жара не было а ему хоть бы хны не капли пота, две три чашечки грам по 200 чая в день и на весь день напился))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #23284
    Частый гость Аватар для Романова2
    А я то думала что это я только так делаю...Мне удобно,так-как идем с прогулки и заходим в магазин.
    Интересно почему все решили что я экономная??

5. Вверх #23285
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Оно конечно полезнее всеж натуральное, но чож за кастрюлька должна быть чоб на неделю хватило)?
    Так по себе прикидываю летом в день три литра жидкости в день- соки, воды, пиво как с куста вливаю, если компоты варить так и все 5 литров в легкую осиливаю)) так калькулируя на недельку то кастрюлька должна быть ого го))
    Не))) Кастрюлька 3 л. Днем нас нет, все вечером выдуваем)) Но я же не не все купленное в компот брошу за один раз - 4/5 яблочек, вишни гр 200. и все. Вот и посчитайте...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

6. Вверх #23286
    Частый гость Аватар для Sanila
    Оно конечно полезнее всеж натуральное, но чож за кастрюлька должна быть чоб на неделю хватило)?
    Так по себе прикидываю летом в день три литра жидкости в день- соки, воды, пиво как с куста вливаю, если компоты варить так и все 5 литров в легкую осиливаю)) так калькулируя на недельку то кастрюлька должна быть ого го))
    Компот сварили сегодня 8 литров (обалденный), для троих на 1,5 дня. Вишня, смородина, малина, яблоки и абрикосы свои))
    На еду потратили сегодня 140 грн. Мясо свинина - 1,5 кг, цукини, помидоры, п.масло, сметана, мука 2 кг, сахар для малинового варенья.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

7. Вверх #23287
    А я то думала что это я только так делаю...Мне удобно,так-как идем с прогулки и заходим в магазин.
    Я не ту экономию имел ввиду), а ту что вам просто 1,5л хватает) а будь то компот соки и.т.д без разницы, наоборот как по мне как уж сказал чем натуральнее тем больше в себя заливаю и все мало да мало)) а вот на едё таки летом в разы меньше трачу, как то на жаре обычные количества и не лезут))

8. Вверх #23288
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Почем мясо и рыба на базаре, господа ?
    А какие позиции интересуют? Догадываюсь, почему вопрос остался без ответа. Не все в курсе , что Вы не Здесь, а Там, и поэтому интересно соотношение цен.

9. Вверх #23289
    Частый гость Аватар для Романова2
    Я не ту экономию имел ввиду), а ту что вам просто 1,5л хватает) а будь то компот соки и.т.д без разницы, наоборот как по мне как уж сказал чем натуральнее тем больше в себя заливаю и все мало да мало)) а вот на едё таки летом в разы меньше трачу, как то на жаре обычные количества и не лезут))
    А я почемуто компот вообще не люблю...Зато кофе пью оооочень много)))

10. Вверх #23290
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А какие позиции интересуют? Догадываюсь, почему вопрос остался без ответа. Не все в курсе , что Вы не Здесь, а Там, и поэтому интересно соотношение цен.
    Похоже что мЬясо народ не очень любит.
    Все больше по морковкам. )))
    Кстати, мой родственник с дуру ел и пил все что связано с морковкой. Через месяц пожелтел.
    Стал как китаец желтый. Вернее я и китайцев такими желтыми не видел.)))
    Короче, через пару месяцев отошел, как только бросил нажимать на морковку. стал как все люди- белый.

Так почем сегодня мясо для народа?

PS на еду и все что с ней связано тратим около 1700$/мес

11. Вверх #23291
    User banned
    Кстати, мой родственник с дуру ел и пил все что связано с морковкой. Через месяц пожелтел.
    Стал как китаец желтый. Вернее я и китайцев такими желтыми не видел.)))
    Короче, через пару месяцев отошел, как только бросил нажимать на морковку. стал как все люди- белый.

Так почем сегодня мясо для народа?

Карнеги, что ли, родственник начитался? Насчёт морковки, "Как начать жить и перестать беспокоиться" (с)?
    Мясо филе куриное 40 грн/кг (5 USD, или можно не переводить, сами?)) Свинина 50-60 грн/кг, биток 65 грн/кг, говядина то же самое мясо +5 грн, вырезка- 80+ грн (десять баксов) (арабов и прочих не любящих свинину в Одессе всё больше, раньше говядина стоила на 20-25% дешевле свинины), к ним ещё присоединяются начитавшиеся умных книжек сторонники "правильного" мяса, оттого баранина ещё дороже...
    Огорчает, что сало дорожает. 18 грн/кг. А бывало и до 20-25 грн/кг. А солёное вообще 35-40 грн/кг. За *оцев одесситов, что ли, считают, сами сало солить не умеем?
    Чисто формальный вопрос: на сколько человек?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.06.2012 в 00:41.

12. Вверх #23292
    Дитя супермаркетов

потому что список купленного на пол страницы, а сумма до 200 грн вот и кажется, что купили много и по хорошим ценам
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #23293
    Новичок Аватар для McRay
    У меня иной рецепт, называется *Бюджет*
    Поскольку я живу один, и с работой не очень уж везет, питаюсь я всего лишь за 12грн в день.
    Сразу могу сказать что еда можно сказать на троечку, но хорошо хоть это есть :Р
    *бюджет* Для меня это (замечательные) пельмени Гармаш, стоят всего 7,25 плюс к этому половинка белого хлеба, и несколько луковиц. (просто очень люблю лук) вообщем в среднем на еду трачу 300грн. Хорошо что сейчас лето, есть фруктовые деревья, и дальше сезон овощей. :Р
    P.S Если у кого есть предложения по разовой (но достойной работе) пишите. Фото на аватарке.
    VK id 6964321

14. Вверх #23294
    User banned
    Карнеги, что ли, родственник начитался? Насчёт морковки, "Как начать жить и перестать беспокоиться" (с)?
    Мясо филе куриное 40 грн/кг (5 USD, или можно не переводить, сами?)) Свинина 50-60 грн/кг, биток 65 грн/кг, говядина то же самое мясо +5 грн, вырезка- 80+ грн (десять баксов) (арабов и прочих не любящих свинину в Одессе всё больше, раньше говядина стоила на 20-25% дешевле свинины), к ним ещё присоединяются начитавшиеся умных книжек сторонники "правильного" мяса, оттого баранина ещё дороже...
    Огорчает, что сало дорожает. 18 грн/кг. А бывало и до 20-25 грн/кг. А солёное вообще 35-40 грн/кг. За *оцев одесситов, что ли, считают, сами сало солить не умеем?Чисто формальный вопрос: на сколько человек?
    Спасибо большое.
    Нас двое, но раз в неделю приезжают дети или мы с ними встречаемся на нейтральной полосе.
    Естественно мы и платим за "банкет". Сюда же я отнес прием пищи в ресторанах.
    Наверняка, если замкнутся пропитанием дома, то было бы дешевле.
    Ведь наше простое мясо в той же цене.. Правда, зелень и морковка явно дороже.

15. Вверх #23295
    Спасибо большое.
    Нас двое, но раз в неделю приезжают дети или мы с ними встречаемся на нейтральной полосе.
    Естественно мы и платим за "банкет". Сюда же я отнес прием пищи в ресторанах.
    Наверняка, если замкнутся пропитанием дома, то было бы дешевле.
    Ведь наше простое мясо в той же цене.. Правда, зелень и морковка явно дороже.
    Ну если считать с ресторанами то цифра не шокирующая)) а так после прочтение сколько да Двое)) сразу пркидываешь что даж одной икрой по пять раз в день питаться и то меньше бы выходило))

16. Вверх #23296
    А я почемуто компот вообще не люблю...Зато кофе пью оооочень много)))
    Я чоб не пить много кофе)) предпочел вариант- вне дома( гости, бары и.т.д- пью кофе), дома - чай. Так как потребляю дофига житкости, просто пришёл к выводу что на одном кофе за день у сердечко уже давно на свалку надо было бы выкидывать, а так пока стучит что часики швейцарские))

17. Вверх #23297
    User banned
    Цитата Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
    У меня иной рецепт, называется *Бюджет*
    Поскольку я живу один, и с работой не очень уж везет, питаюсь я всего лишь за 12грн в день.
    Одному на 12 грн. в день прожить можно. Реально.
    "Но смысл"? (с)

18. Вверх #23298
    User banned
    Ну если считать с ресторанами то цифра не шокирующая)) а так после прочтение сколько да Двое)) сразу пркидываешь что даж одной икрой по пять раз в день питаться и то меньше бы выходило))
    Если бы в ресторанах не кормили, то можно было бы и не учитывать потраченные деньги на их посещение.
    А так все же на еду, как источник энергии и существования.
    Найдете другой способ получение энергии- дайте мне знать.

19. Вверх #23299
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Одному на 12 грн. в день прожить можно. Реально.
    "Но смысл"? (с)
    Смысл в экономии. Никогда о таком явлении не задумывался? Или ты живёшь на широкую ногу, тратишь тысячи каждую неделю не задумываясь только на еду?

20. Вверх #23300
    User banned
    Я чоб не пить много кофе)) предпочел вариант- вне дома( гости, бары и.т.д- пью кофе), дома - чай. Так как потребляю дофига житкости, просто пришёл к выводу что на одном кофе за день у сердечко уже давно на свалку надо было бы выкидывать, а так пока стучит что часики швейцарские))
    У меня почти то же с пивом Кофе не пью вообще. Замечаю подобную кофейно-сигаретную зависимость у жены. В контексте темы, считаю никчемными расходами, особенно на сигареты. Её кофе моё пиво как-то компенсирует

Ответить в теме
Страница 1165 из 9789 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права