| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я вообще не могу есть магазинные йогурты , сырочки , молочные фреши и т.д. дико болит желудок . поэтому на базаре покупаю молоко скисляю до состояния " пластами" лишнюю жидкость сливаю( жена забирает для масажа и массок) а белые пласты скисленного молока в блендер немного сахара по вкусу и много фрукты очень вкусно и видно из чего зделано. таже проблема и с соками , поэтому безопасней кампотик или свежий лимонад. поллимона перемять с 3 столовыми ложками сахара и залить 1-1.5 литрами кипятка и добавить кто любит веточку мяты . когда остынет в холодильник. если слишком насыщенный то можно развести 50\50 с водой или льдом. и вкусно и безопасно![]()
Счастливый вы человек)) не говоря уж какая экономия))). У меня знакомый всю юность боксом занимался, так им воду постоянно запрещали пить, так муха... б...а в этом ему даж дет завидовал)) какова бы жара не было а ему хоть бы хны не капли пота, две три чашечки грам по 200 чая в день и на весь день напился))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А я то думала что это я только так делаю...Мне удобно,так-как идем с прогулки и заходим в магазин.
Интересно почему все решили что я экономная??
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Я не ту экономию имел ввиду), а ту что вам просто 1,5л хватает) а будь то компот соки и.т.д без разницы, наоборот как по мне как уж сказал чем натуральнее тем больше в себя заливаю и все мало да мало)) а вот на едё таки летом в разы меньше трачу, как то на жаре обычные количества и не лезут))
Похоже что мЬясо народ не очень любит.
Все больше по морковкам. )))
Кстати, мой родственник с дуру ел и пил все что связано с морковкой. Через месяц пожелтел.
Стал как китаец желтый. Вернее я и китайцев такими желтыми не видел.)))
Короче, через пару месяцев отошел, как только бросил нажимать на морковку. стал как все люди- белый.
Так почем сегодня мясо для народа?
PS на еду и все что с ней связано тратим около 1700$/мес
Карнеги, что ли, родственник начитался? Насчёт морковки, "Как начать жить и перестать беспокоиться" (с)?
Мясо филе куриное 40 грн/кг (5 USD, или можно не переводить, сами?)) Свинина 50-60 грн/кг, биток 65 грн/кг, говядина то же самое мясо +5 грн, вырезка- 80+ грн (десять баксов) (арабов и прочих не любящих свинину в Одессе всё больше, раньше говядина стоила на 20-25% дешевле свинины), к ним ещё присоединяются начитавшиеся умных книжек сторонники "правильного" мяса, оттого баранина ещё дороже...
Огорчает, что сало дорожает. 18 грн/кг. А бывало и до 20-25 грн/кг. А солёное вообще 35-40 грн/кг. За *оцев одесситов, что ли, считают, сами сало солить не умеем? Чисто формальный вопрос: на сколько человек?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.06.2012 в 00:41.
У меня иной рецепт, называется *Бюджет*
Поскольку я живу один, и с работой не очень уж везет, питаюсь я всего лишь за 12грн в день.
Сразу могу сказать что еда можно сказать на троечку, но хорошо хоть это есть :Р
*бюджет* Для меня это (замечательные) пельмени Гармаш, стоят всего 7,25 плюс к этому половинка белого хлеба, и несколько луковиц. (просто очень люблю лук) вообщем в среднем на еду трачу 300грн. Хорошо что сейчас лето, есть фруктовые деревья, и дальше сезон овощей. :Р
P.S Если у кого есть предложения по разовой (но достойной работе) пишите. Фото на аватарке.
VK id 6964321
Спасибо большое.
Нас двое, но раз в неделю приезжают дети или мы с ними встречаемся на нейтральной полосе.
Естественно мы и платим за "банкет". Сюда же я отнес прием пищи в ресторанах.
Наверняка, если замкнутся пропитанием дома, то было бы дешевле.
Ведь наше простое мясо в той же цене.. Правда, зелень и морковка явно дороже.
![]()
Я чоб не пить много кофе)) предпочел вариант- вне дома( гости, бары и.т.д- пью кофе), дома - чай. Так как потребляю дофига житкости, просто пришёл к выводу что на одном кофе за день у сердечко уже давно на свалку надо было бы выкидывать, а так пока стучит что часики швейцарские))
Социальные закладки