| ||
О каком народном счете вы все время говорите? Народный бюджет обходится в те же деньги, что и обычный. Никаких лишних трат нету. Поэтому, если это и пиар, то это пиар делами. А что касается контроля, вы же понимаете, что невозможно допустить каждого человека к реальной бухгалтерии, перед каждым отчитаться за каждую копейку. Система подобного контроля была бы слишком сложна и уж точно обошлась бы в дополнительные затраты. Предвидя ваш вечный вопрос: где же тогда обещанный контроль? - сразу вам отвечаю, что информирование граждан через сайт и через листовки - уже большой шаг к открытости, в сравнении со старыми схемами, где вы не знали вообще ничего.
Фсе...у меня на глазах сегодня чуть не убили маську в коляске...отойду от шока порву сабжа...меня вычислили..Хотя я особо и не прятался
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А чего один из участников встречи свои имя светить не стал? Я вообще считаю это все глупостями. Если тебе не нравится что-то, то давай, до свидания. Иди и работай там, где тебя устроит. Сомнительно, что пригрозили уголовными делами. Достоверность информации не подтверждается. Нет ссылки на того, кто информацию озвучил. Получается какой-то слух.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Мне она ни к чему. Но, Энди, получается, новость есть, а подтверждения нет. Что мешало журналистам сайта самостоятельно написать материал? Или вообще заказуху опубликовать? Где достоверность? Не вопрос, пусть нет фамилии, пусть бы уж аудиозапись прикрепили. На чем основано подтерждение слов какого-то участника встречи? Напрашивается вопрос - а был ли мальчик?![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 25.06.2012 в 15:29.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А вот в Березовском районе скоро хорошей трассой станет больше -
В рамках «Народного бюджета» в Березовском районе Одесской области ремонт части автодороги государственного значения «Одесса — Вознесенск» будет завершен до конца текущего года. Об этом в интервью изданию «Региональный вестник» рассказал председатель Березовской районной государственной администрации Иван Руденко.
Руководитель района отметил, что полностью разрушенная часть автодороги, состояние которой вызвало много нареканий у жителей села Викторовка, через которое она проходит, отныне будет тщательно отремонтирована и застелена асфальтовым покрытием.
«Эта дорога является приоритетной в работе службы автомобильных дорог и будет полностью приведена в порядок», — пояснил Иван Руденко.
И про диспансеризацию, или Народный медосмотр, или как там его называют - Сегодня говорил со знакомым, который работает в Кубике-рубике, говорил контролируют врачей. Проверяют их. Где-то хорошо проходит. где-то халатно. Но народ заинтересован. Говорит, мол, давно такого не было (с)народ
Ну ты же понимаешь, что эта инициатива придумана не самим матвийчуком, а спускается по недовертикали сверху. Сейчас эти ЦУ внедряются тотально по всей Украине. Собираются списки прихильников, все директора школ, медицинских учреждений в срочном добровольно-принудительном порядке под угрозой увольнения записываются в ряды ПР.
Покращення-2. Перезагрузка.
Нет никакого секрета в том, что с Матвейчука, действительно, спросят по вертикали сверху, обеспечить некий процент по области. Будут предприниматься какие-то действия, чтоб этот процент обеспечить. Чего далеко ходить? Уже предпринимаются. Взять тот же Народный Бюджет. Но при чем тут насильственная запись в партию? От принудительной записи кол-во голосов на выборах не увеличится. Тем более, не понимаю, кому из бюджетников власти могут угрожать. Думаю, каждый бюджетник каждый день себя спрашивает: Не дурак ли я, что работаю на этой работе за те копейки? Боятся за свое место только чиновники, высшего ранга, директора, но никак не простые работяги.
Работать я начал с 94 года, официального стажа у меня - 4 года. Хорошего здесь мало, что будет на пенсии - я не знаю, но понимаю, что заботиться об этом придется самостоятельно. Таких как я миллионы, а системе этой уже два десятка лет, так что зарывать голову в песок и кричать: "Во всем виноват Янукович!" я не буду. К чему я об этом говорю? К тому, что мне лично трудно понять людей, которые держатся за такие работы и уж точно, мне было бы плевать на статью, по которой меня уволят. К тому же, не обязательно делать демарши, спорить с начальством, показывать характер. Достаточно просто написать заявление "по собственному желанию", сказав, что нашел вакансию получше. Конечно, люди разные, но лично я, исходя из своего опыта, с трудом верю, что люди на государственных работах не могут отказать руководству. Им и так нечем их удержать. У меня за всю жизнь был единственный случай, когда на предприятии пытались обязать голосовать (за Мороза). Мы достаточно вежливо пояснили, что это наше личное дело и нас никто больше не трогал.
Если называть вещи своими именами, то это называется шантаж и попытка незаконного захвата власти.
ПРовцы пытаются переплюнуть даже советских коммунистов. В СССР никого в партию под угрозами не записывали.
Может хоть кто-то из местных руководителей проявит гражданскую позицию и не ляжет под ПР?
Множество объектов - понятие растяжимое.
В моем микрорайоне никаких собраний не проводили, никаких листовок не расклеивали, а "Народ решает - власть делает" - пустые слова.
Если действительно есть конкретный список запланированных дел по Суворовскому району - никто его не должен требовать, власти сами должны ознакомить с ним население.
Итак, список в студию!
Социальные закладки