| ||
У меня, в отличие от Вас, нет времени часами сидеть на форуме и копировать сообщения. Я считаю, что такой ваш тон адекватному культурному человеку не присущ. И среди архитеторов города такую приму никто не знает. Состоявшиеся архитекторы часами просиживать на форуме просто не имеют времени.
Я был бы изрядно изумлён, если бы некий свидомит, после прочтения моих записок, бросился читать Гердера, Руссо, Толстого или иного человеколюбивого писателя.
Ясное дело, что фарио-тыгныбыкы вам милее : "Как, не устамши, воздвигнуть гилляку для москалив", "Основы охранного дела", "Бухгалтерия, не запачкамшись" ...
Это ваше дело )
Я по вашему поводу вообще ничего не считаю, потому что вас не знаю и в глаза не видела, и даже на форуме практически не сталкивалась.Я считаю, что такой ваш тон адекватному культурному человеку не присущ.
И у меня, как нормального и адекватного человека хватает ума не писать подобное о незнакомых людях.
Вы справки наводили обо мне ?)) так я не писала, что я Беликов или Глазырин))И среди архитеторов города такую приму никто не знает.
Хммм .... это камень в огород не мне, а ваших сторонников), Демы, ну или Оливии на худой конец)Состоявшиеся архитекторы часами просиживать на форуме просто не имеют времени
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 25.06.2012 в 21:39.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
"барин" уехал лечиться))))
А ось це по темі і цікаво!!! Як так трапилось що знамениті вихідці з Одеси не хочуть підняти престиж міста через "Чорноморець"?.........А усякі там Тягнибоки, Руссо - то пройшло, або пройде - А ОТ "ЧОРНОМОРЕЦЬ" ВІЧНЕ !!! Та й Харкову програли місце під сонцем - ЕВРО-2012.....А шкода!!!!!!!!!! Одеса - вперед. P.S.Адже повинно бути - схід=Донецьк, захід=Львів, північ=Київ, а південь = ОДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Maxmudj; 25.06.2012 в 22:19.
У всіх своя правда, і кожен правий. Однак Істина одна!
Слава богу радиоточку выключили![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки