Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2070 из 5393 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 107859
  1. Вверх #41381
    User banned
    Сообщение от НаСекундуЗагляну
    что значит прибедняются?
    оно так и есть - работы у них нет совсем.. а безработный - это все равно что нищий, если не воровать..
    а то что живут в достатке - так это не нашему государству спасибо.. это западным государствам да России низкий поклон..
    ну а нашему государству - шишь с маслом, экономику других стран поднимают западенцы
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Неа России нельзя поклоны бить....Они ж не просить едут, а честно зарабатывать) за что поклоны?
    Согласна, негоже бить поклоны России за то, что пустила к себе и дала работу (хотя, думаю, могла бы и не пустить). Только не поняла, почему Вы выделили только Россию? На Западе заробитчане не так честно зарабатывают? Или они там не работают, а добрые европейцы отсыпают им полную пазуху "на пожить"? Или бить поклоны западным странам достойно и приятно, а самое главное- естественно и единственно правильно.

2. Вверх #41382
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    "Знатоки" фольклора, а расскажите ка нам анекдот про - Встретились трое: немец, англичанин и русский...(первых двух можешь заменить на американца, или фина). Чем там всё закончилось?)))
    Таких анекдотов десятки, с таким началом, очень жаль , что ты знаешь только один....

А по сути, все анекдоты с участием "русских персонажей", сводятся к анекдотам про дураков или мы круче, мы победили....Вот и все.

3. Вверх #41383
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Таких анекдотов десятки, с таким началом, очень жаль , что ты знаешь только один....

А по сути, все анекдоты с участием "русских персонажей", сводятся к анекдотам про дураков или мы круче, мы победили....Вот и все.
    Вот так, да?! Но ведь ты же утверждал противоположное! Что само по себе уже хороший анекдот про "упэртого"...)))

4. Вверх #41384
    Визитка Яроша
    Вот так, да?! Но ведь ты же утверждал противоположное! Что само по себе уже хороший анекдот про "упэртого"...)))
    Интересно, где я это утверждал? Ты с кем сейчас разговариваешь?

5. Вверх #41385
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Отряд боевых новоросских крабов отлично справился с заданием ))
    ээээ... кошка совсем на солнце перегрелась?)))) кстати пять штук я изловил))))

6. Вверх #41386
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ээээ... кошка совсем на солнце перегрелась?)))) кстати пять штук я изловил))))
    Это краб-плавунец, для нашего моря не свойственный вид, он крупный не растет...С балластными водами он сюда попал, в двадцатом веке, рапан кстати тоже....

7. Вверх #41387
    возмутитель спокойствия
    Это краб-плавунец, для нашего моря не свойственный вид, он крупный не растет...С балластными водами он сюда попал, в двадцатом веке, рапан кстати тоже....
    Ты знаешь, новоросы тоже не свойственный для нашего региона биологический вид.
    зы: в Одессе дождь идет?

8. Вверх #41388
    Визитка Яроша
    Не, прошел, но погода пасмурная, шо то гоняет по небу...

зы. паразиты, для местной фауны, эти виды паразиты...как и новороссы, для людей...

9. Вверх #41389
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вот про молдаван есть анекдоты, где они высмеиваются, хотя это очень трудолюбивый народ)) про украинцев есть анекдоты, где украинцы высмеиваются как жадные, скупые, зажиточные...А вот что за анекдоты о русских?? правильно нажрался, пришел домой пьяный в сраку, поймал Иван-дурак рыбку золотую и т.д...Так в чем разница парни???))) правильно..из гавна пулю никогда не сделаешь(это если о генофонде) анекдоты не врут, они передают только информацию))о
    сачулечка...ты уже бедьненький и забыл что только вчера проговорился назвав их "наши".это уже не весенний авитаминоз свридомства,это краткосрочная свидомая амнезия......

10. Вверх #41390
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А евреи?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #41391
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А евреи?
    А что евреи ? Они тоже новоросы ?

12. Вверх #41392
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот и евреев уже обозвали. Новоросы? Украинцы, что ли?

13. Вверх #41393
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

Новоро́ссия, Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь (укр. Новоро́сія) — исторические территории, прилегающие к Азовскому и Чёрному морям, в Северном Причерноморье. Включала южную степную часть современной Украины (Одесская, Николаевская, Кировоградская, Херсонская, север Крыма, Днепропетровская, Запорожская, Донецкая, Луганская), и частично юг (Ю-З) европейской части современной Российской Федерации (Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края), Приднестровье, а также Молдавию. Термин начал широко употребляться со второй половины XVIII века — по начало XX века; возникновение её связано с образованием 1764 Новороссийской губернии.

На месте или вблизи небольших казацких и татарских поселений было основано множество новых городов, таких как Екатеринослав (сейчас Днепропетровск), Николаев, Херсон, Елизаветград, Одесса, Тирасполь,Новороссийск, Севастополь, Симферополь, Мариуполь.
    В итоге население здесь приобрело пёстрый состав: украинцы — особенно в сельской местности западной части Новороссии, русские (повсеместно в городах и восточной части Новороссии, а также во многих сельских районах западной Новороссии) и евреи (преимущественно в городах). Болгары составляли значительный процент населения в Бердянском уезде и на юге Бессарабии, греки — в селах Мариупольского уезда (потомки переселенцев из Крыма), немцы составляли почти четверть населения Перекопского уезда.

14. Вверх #41394
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вот и евреев уже обозвали. Новоросы? Украинцы, что ли?
    Насколько я поняла , современные новороссы -это слуги "новых русских "
    Кто они такие не знаю , в реальной жизни не видела. Может это мифические
    существа ,как русалки и кощей бессмертные.

15. Вверх #41395
    User banned Аватар для ALKA
    Это краб-плавунец, для нашего моря не свойственный вид, он крупный не растет...С балластными водами он сюда попал, в двадцатом веке,
    а свидомытство с фекальными...

16. Вверх #41396
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а свидомытство с фекальными...
    Ты новоросс или свидомит? Кем себя считаешь?

17. Вверх #41397
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ты новоросс или свидомит? Кем себя считаешь?
    "гастарбайтером" )) кто заплатит под того и танцуем))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.06.2012 в 16:24.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #41398
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Согласна, негоже бить поклоны России за то, что пустила к себе и дала работу (хотя, думаю, могла бы и не пустить). Только не поняла, почему Вы выделили только Россию? На Западе заробитчане не так честно зарабатывают? Или они там не работают, а добрые европейцы отсыпают им полную пазуху "на пожить"? Или бить поклоны западным странам достойно и приятно, а самое главное- естественно и единственно правильно.
    Да , могли бы и не пустить, согласен..но не только пустили, а звонили и звали..Диалог передавать вам не стану...Но по аналогии "пустить/не пустить" , я тоже могу сказать России "досвидания" и насчет Крыма и насчет языка и прочих вроде бы мелочей..Справедливо? По моему очень))) А насчет Западной Европы отвечу вам из личного опыта гастарбайтера(или назовите сами как хотите) Более паскудного отношения к себе, чем в России я не встречал..причем я не вел никакие политические дебаты, я просто честно работал..Мне повезло, со мной рассчитались, а товарищам моим не очень повезло, их чуть не убили когда они попросили деньги за оконченную работу..И таких случаев море...В Европе (конкретно Польша, город Познань) нас 10 человек тоже пытались нагреть...мы просто достали телефон одного канала телевизионного, позвонили и рассказали...вечером нам привезли все до копейки... Так что мне есть что и с чем сравнить..В Россию я ехать не собираюсь, ни работать , ни отдыхать, я ей ничего не должен и могу говорить то что думаю о России...Просто Россия давно испортилась как страна , и некоторые этого не заметили..Лично к русским ничего плохого не имею, люди везде одинаковы, менталитет разный)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #41399
    Плиточник у шоколаді
    "Знатоки" фольклора, а расскажите ка нам анекдот про - Встретились трое: немец, англичанин и русский...(первых двух можешь заменить на американца, или фина). Чем там всё закончилось?)))
    ...-Ящик водки и тех двоих обратно....сказал русский.

20. Вверх #41400
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сачулечка...ты уже бедьненький и забыл что только вчера проговорился назвав их "наши".это уже не весенний авитаминоз свридомства,это краткосрочная свидомая амнезия......
    Не знаю может и опечатался и назвал, это не страшно)) Я вот ловлю себя на мысли, что уже наперед знаю что вы(опоненты) мне будете отвечать...Ты за свой витаминоз, уже раз третий мне пишешь..повторяешься...Другие не знают с чего начать и начинают туповатые поправки на грамматику))) Навернгое это такая тактика , вывести человека из себя, заставить его нахамить и т.д..Третьи начинают с моей профессиональной деятельности(в частности ты когда не знаешь что писать, пишешь всякую муть))) и т.д...Ну нет в вашем брате изюминки, чтоб почитал и это было с юмором, пусть даже и оппонент, но интересный...все какие то закомплексованные...Была одна мадам писала интересно (Забыл ник ее...русская с Бандерштадта) и пару человек иногда заходят, тоже ниче..А те кто постоянно тут спит и просыпается, ну никакие)) Свободней надо быть)))

Ответить в теме
Страница 2070 из 5393 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права