сюда-сюда)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сюда-сюда)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Был в Метро , купил 2 краба , тросниковый сахар , разные итальянские макароны , немецкое варение , рис , копчёное мясо бизона , моющее для посуды , туалетную бумагу(импортную , про-во Турция). Потратил не много не мало 4 000 гривен.
Последний раз редактировалось Мадам Люсьен; 25.06.2012 в 20:05.
Летом немецкое варенье обычно дорожает... Таким образом немцы мстят народу- победителю в ВОВ
Сегодня ок. 150 грн. на еду (закупка в сильпо). Очень много ушло на разные жидкости...
P.S. Моющие и сигареты в этой теме давно договорились не считать. Я добросовестно вычел из озвученой суммы (приблизительно, не до рубля![]()
Уже который год, зная как много уходит денюжки на разные соки/воды в летний период, готовлю кастрУльку побольше, покупаю недорогие яблочки/ягодки (иногда если совсем недорого то впрок и в морозилку) и варю каждый день компот.
Вот вчера купила у дяди при дороге 1,5 кг вишни мелкой по 10 грн и 1,7 яблок у бабульки там же по 5 грн. Будет питье на неделю. (воду по счетчику не считаю))))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
а если не секрет какой фирмы мяско безона и если там колбасы из оленины и дикого кабанчика , может тоже приобретали то плиз производителя![]()
Вчера, сегодня и завтра - затрат на еду нет. Кушаются "запасы".
Социальные закладки