Показать скрытый текст
Если кому интересно, у нас пошла клубника, здесь 4 кг, за $25.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Показать скрытый текст
Если кому интересно, у нас пошла клубника, здесь 4 кг, за $25.
Искала вишню на Киевском- нету(((((((.
Клубника и та есть - красивая 35 гр.
Траты:
перец зеленый- 8гр /кг.
помидоры-20 гр/ 2кг.
зелень на 10 гр.
огурец 8гр/ 2кг
Персики 1кг - 16грн.
Черешня 1кг - 15грн.
ну сегодня у всех смотрю базарный день киллограммы не помню поэтому пишу тока суммы. форель для жены 250 гр. мясо для меня ( ребрышки и говяжъя грудинка на борщик , чалагачик и рулетное)480 гр., фрукта (абрикосы , крыжовник, черешня и кукуруза 12 шт.)190 гр, овощи ( картошка, буряк , капуста , укром , лук, перец сладкий) 70 гр ., масло , сливки , творог домашнее -205 гр,лаваша 2 -12гр.помидорки -30 гр., ну и сладенькое конфетки и печенько 125гр вроде фсё =1360 гр .
15 яиц и чипсы = 12 грн![]()
ПАНДЕмия!
Раз погода не пляжная, решила провести выходной с пользой - заняться консервированием. Сходила на Привоз.
Вишня 3кг - 33грн.
Персик 2кг - 20грн
Слива 2,5 - 20
Абрикос 1 - 15
Бычки для кошек 2кг - 16грн.(Была удивлена ценой фирины - 10 грн.)
Итого 104 грн.
А ведь не собиралась вообще сегодня ничего покупать!
Хотела то же спросить.так, пардон ," гр" в постах -это не гривны, это граммы?
Это сколько в себя впихивать надо? О_о
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
хи хи гр. это не граммы а гривны, не впихиваем а едим в свое удовольствие все что полезно и хочется , зарплаты у нас очень солидные т.к. не являемся гражданами вашей страны а здесь только по работе. и это не весь список того что мы себе позволяем с учетом двух собак бойцовской породы и котостерви . пару страниц назад меня уже допрашивали даже по поводу веса. прибалдел от вашего мороженного фирмы "ласунка" называется михито с стреляющим сахаром, никогда не думал сто во рту может разразится такой скандал между впечатлениями и вкусом ,это нечто. очень советую![]()
Огласи весь список того, что вы себе позволяете!
оглашать список это будет не корректно поэтому скажем так если нам с женой захочется уикенд провести за пределами вашей страны то для нас это не проблема ни с деньгами ни с выездом.![]()
ну почему же не сюда? человек как-раз и написал чего и почем. Это его уже допытывать да расспрашивать начали, что ему, игнорировать вопросы форумчан? я вообще не понимаю смысла темы. Похвастаться тем, что покупаешь? Или поплакаться? Зачем спрашивать "Сколько уходит на еду", а потом спрашивать "Это сколько в себя впихать надо?" Бред какой-то!
деньгам не радуются ими пользуются и естественно зарабатывают. меня спросили я ответил и не более.( и еще интересно если мне не сюда то куда если не секрет
)
Социальные закладки