Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 322 из 510 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 10194
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    УРа, у на на конец то проклюнулся наш забик потеряшка (левая нижняя двойка).
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Гулять будете вечером в парке?
    будем и Фира тоже вроде собиралась к 17
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Viki86 Посмотреть сообщение
    девочки, вижу у вас тут обсуждения в полный рост))) а такой вопросик немного по теме конечно...а ту мужей скалками вы .........ХОРОШО обсудили......у кого и во сколько детки на горшок начали ходить....мы учим учим...иногда попадаем....но чаще не очень...нам 1,3....поиграть мы можем на нем ...а вот сделать ЧТО НАДО рядом.....
    Моему зайцу 1.3, к горшку особо не приучали специально. Иногда сажала и говорила пись-пись. Малому понравилось, он стал сам горшок притаскивать и говорить пись-пись. Через пару дней стал говорить так перед тем как пописать (не каждый раз), т.е. можно успеть снять трусики и довести до горшка. Только писает он стоя, сидеть не хочет. Но я и этому рада.

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для Заира
    всем привет! Мы пришли с пляжа чуть усталые но довольные, водичку мы боимся но с рычанием окунались, надо нам горшок для путешествий брать т.к просилась доця а..а..а.. я летела подальше от народу, а она на руках не хочет, посадила на маленькое ведёрко так и пописяли и покакали , я была даже больше этому рада пошла в урну выложила, ведёрко сполоснула и красота жаль только телефон дома забыла и фоток не получилось сделать...в смысле морских а не посиделки на ведре))))
    Последний раз редактировалось Заира; 25.06.2012 в 16:14.
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

5. Вверх #6425
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Умора. Дала Норе пару ягод черники и черной смородины. Ребенок пришел с пустой пиалкой, причмокивая и приговаривая ням-ням-ням)))) теперь не знаю как от нее отделаться)
    Главное завтра содержимого памперса не испугайся Моя мама вчера звонит:" Ужас! Женя черно-зеленым покакала!". Это мы тоже смородинку едим
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #6426
    Мама года
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Моему зайцу 1.3, к горшку особо не приучали специально. Иногда сажала и говорила пись-пись. Малому понравилось, он стал сам горшок притаскивать и говорить пись-пись. Через пару дней стал говорить так перед тем как пописать (не каждый раз), т.е. можно успеть снять трусики и довести до горшка. Только писает он стоя, сидеть не хочет. Но я и этому рада.
    Ну умничка,настощий мужик-писяет стоя!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #6427
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда надо на унитаз покупать (не знаю как называется) эту накладку что ли? А то с мальчиком проще было - стоя. А теперь девочка - думаю может так будет интереснее- на взрослом "троне".

Да, мы еще если таки сходим в горшок, то все хлопаем. Теперь, смотри хлопает себе там под нос - значит пописяла - умора.
    Как по мне мальчик стоя еще не скоро до обычного унитаза дорастет Я уж не помню, после двух наверно на сидение для унитаза перешли. Короче когда на горшке неудобно станет сидеть
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #6428
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    От сочувствую(
    Я тетька не гостеприимная, поэтому ко мне никто не просится)
    и я не гостеприимная... одно дело на пару часов гости, и совсем другое дело на "пожить, попляжиться"... вообще не люблю посторонних людей в доме, а тем более с ночевкой. но приходится иногда терпеть...
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    всем привет! Мы пришли с пляжа чуть усталые но довольные, водичку мы боимся но с рычанием окунались, надо нам горшок для путешествий брать т.к просилась доця а..а..а.. я летела подальше от народу, а она на руках не хочет, посадила на маленькое ведёрко так и пописяли и покакали , я была даже больше этому рада пошла в урну выложила, ведёрко сполоснула и красота жаль только телефон дома забыла и фоток не получилось сделать...
    а я всегда так Дашку выПИСИВАла и выКАКИВАЛА на пляже. У нас даже ведро специальное для этих целей есть беру кулечек, одеваю на ведерко и вуаля! Туалет готов. Потом кулечек завязала и в мусор выбросила. Либо влажную салфетку на дно ложу, деть туда каки делает, сверху еще одна салфетка (которой вытираешь) и в урну. Очень удобно, не нужно мучиться, бежать куда-то, недобегать, пачкаться в общественном туалете... Правда в этом году Дашка уже стала взрослая, и при всех садиться на ведерко не хочет, поэтому свекровь с ведерком ее или в кустики, или в раздевалку ведет
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #6429
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    всем привет! Мы пришли с пляжа чуть усталые но довольные, водичку мы боимся но с рычанием окунались, надо нам горшок для путешествий брать т.к просилась доця а..а..а.. я летела подальше от народу, а она на руках не хочет, посадила на маленькое ведёрко так и пописяли и покакали , я была даже больше этому рада пошла в урну выложила, ведёрко сполоснула и красота жаль только телефон дома забыла и фоток не получилось сделать...в смысле морских а не посиделки на ведре))))
    Вот Лизонька Умничка какая!!!!
    Вам тогда может пригодится вот такой дорожный горшок
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #6430
    Девочки, может, кому пригодится. Мой сына тоже горшка избегал. Пацан ведь, поэтому приучала писать стоя. Ставила каждый час в ванну, включала прохладную водичку - и он писял. А на улицу мы ходили с баночкой
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А что брать с собой на пляж? Подстилку, полотенце, воду, труселя - понятно. А зонтик нужен? или ребенок все равно будет бегать и можно обойтись без этого девайса?

12. Вверх #6432
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А что брать с собой на пляж? Подстилку, полотенце, воду, труселя - понятно. А зонтик нужен? или ребенок все равно будет бегать и можно обойтись без этого девайса?
    Мы не берем. У нас еще рюкзак с игрухами. И печенько на обратную дорогу. Кстати в круге мадам плавать не нравится, только на руках. И бассейн у нас для того, чтобы песок туда насыпать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #6433
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вот Лизонька Умничка какая!!!!
    Вам тогда может пригодится вот такой дорожный горшок
    Спасибо Милуся я о нём в первую очередь вспомнила что у Нины видела, блин но ты не видела на какое ведёрко она сегодня садилась его со стороны почти не видно))) так удобно и почти незаметно как раз потому что маленький)) вот мужу ещё не рассказывала, надо бы на него пакетик придумать и готово!)) это папа наш просто стеснялся первые разы под дерево идти да и сейчас тоже...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

14. Вверх #6434
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кому пригодится. Мой сына тоже горшка избегал. Пацан ведь, поэтому приучала писать стоя. Ставила каждый час в ванну, включала прохладную водичку - и он писял. А на улицу мы ходили с баночкой
    100% я уже в теме пару раз писала о нашем опыте (со старшим). Ловили пописы не горшком, а баночкой) Не знаю, то ли ему нравилось положение стоя, то ли следил за струей, но ни разу не сопротивлялся. Потом хвалили-целовали и вдвоем выносили выливать баночку. Решила на младшем испробовать - еще не догоняет, попробуем позже.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

15. Вверх #6435
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Девочки! У моей Манюньки налет на языке ОРАНЖЕВОГО цвета...держится уже 4-5 дней...не смывается..
    Кто-то сталкивался? ЧТО ЭТО??????...

16. Вверх #6436
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем Добрый вечерок! А мы опять весь день тусовались в Ибице))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #6437
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечерок! А мы опять весь день тусовались в Ибице))))
    Вот так вот клубы с пеленок))). Во сколько вы ушли? Мы такие утомленные солнцем

18. Вверх #6438
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, смотрите, какой кошмар(((( надеюсь, что это не одна из наших мамочек (((( http://www.reporter.com.ua/news/iky/
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #6439
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, какой кошмар(((( надеюсь, что это не одна из наших мамочек (((( http://www.reporter.com.ua/news/iky/
    Какой ужас!!!!! Там не написано как мамочка и ребенок... Уже ж вечер, что-то должно быть известно...

20. Вверх #6440
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Вот так вот клубы с пеленок))). Во сколько вы ушли? Мы такие утомленные солнцем
    Мы ушли гдето через часик после вас. Тоже приехали уставшие но довольные.Ты фотки еще никуда не скидывала?

Фросенька, я в шоке, я боялась смотеть фотографии((((((((( Блин мы же постоянно ходим сейчас по этим улицам((((
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 322 из 510 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права