| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Моему зайцу 1.3, к горшку особо не приучали специально. Иногда сажала и говорила пись-пись. Малому понравилось, он стал сам горшок притаскивать и говорить пись-пись. Через пару дней стал говорить так перед тем как пописать (не каждый раз), т.е. можно успеть снять трусики и довести до горшка. Только писает он стоя, сидеть не хочет. Но я и этому рада.
всем привет! Мы пришли с пляжа чуть усталые но довольные, водичку мы боимся но с рычанием окунались, надо нам горшок для путешествий брать т.к просилась доця а..а..а.. я летела подальше от народу, а она на руках не хочет, посадила на маленькое ведёрко так и пописяли и покакали , я была даже больше этому рада пошла в урну выложила, ведёрко сполоснула и красотажаль только телефон дома забыла и фоток не получилось сделать...в смысле морских а не посиделки на ведре))))
Последний раз редактировалось Заира; 25.06.2012 в 16:14.
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
и я не гостеприимная... одно дело на пару часов гости, и совсем другое дело на "пожить, попляжиться"... вообще не люблю посторонних людей в доме, а тем более с ночевкой. но приходится иногда терпеть...
а я всегда так Дашку выПИСИВАла и выКАКИВАЛА на пляже. У нас даже ведро специальное для этих целей естьберу кулечек, одеваю на ведерко и вуаля! Туалет готов. Потом кулечек завязала и в мусор выбросила. Либо влажную салфетку на дно ложу, деть туда каки делает, сверху еще одна салфетка (которой вытираешь) и в урну. Очень удобно, не нужно мучиться, бежать куда-то, недобегать, пачкаться в общественном туалете... Правда в этом году Дашка уже стала взрослая, и при всех садиться на ведерко не хочет, поэтому свекровь с ведерком ее или в кустики, или в раздевалку ведет
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Вот Лизонька Умничка какая!!!!
Вам тогда может пригодится вот такой дорожный горшок
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, может, кому пригодится. Мой сына тоже горшка избегал. Пацан ведь, поэтому приучала писать стоя. Ставила каждый час в ванну, включала прохладную водичку - и он писял. А на улицу мы ходили с баночкой![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А что брать с собой на пляж? Подстилку, полотенце, воду, труселя - понятно. А зонтик нужен? или ребенок все равно будет бегать и можно обойтись без этого девайса?
Спасибо Милуся я о нём в первую очередь вспомнила что у Нины видела, блин но ты не видела на какое ведёрко она сегодня садиласьего со стороны почти не видно))) так удобно и почти незаметно как раз потому что маленький)) вот мужу ещё не рассказывала, надо бы на него пакетик придумать и готово!)) это папа наш просто стеснялся первые разы под дерево идти да и сейчас тоже...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
100% я уже в теме пару раз писала о нашем опыте (со старшим). Ловили пописы не горшком, а баночкой) Не знаю, то ли ему нравилось положение стоя, то ли следил за струей, но ни разу не сопротивлялся. Потом хвалили-целовали и вдвоем выносили выливать баночку. Решила на младшем испробовать - еще не догоняет, попробуем позже.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Девочки! У моей Манюньки налет на языке ОРАНЖЕВОГО цвета...держится уже 4-5 дней...не смывается..
Кто-то сталкивался? ЧТО ЭТО??????...
Всем Добрый вечерок! А мы опять весь день тусовались в Ибице))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, смотрите, какой кошмар(((( надеюсь, что это не одна из наших мамочек (((( http://www.reporter.com.ua/news/iky/
Жить легко и радостно!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки