Тема: Daewoo Matiz

Ответить в теме
Страница 72 из 132 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2632
  1. Вверх #1421
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    Возможно местные узбеки взялись за ум, и наладили нормальный сервис и отношение к клиенту.
    Но мне хватило 1 раз испорченного мнения, чтобы теперь никогда не обращаться к ним.
    и мне тоже!

стоит все дороже чем везде, еще и палкой надо махать чтобы работали узбеки.

пусть они идут со своим сервисом назад, в узбекистан - может там и прокатит.

2. Вверх #1422
    Новичок Аватар для Mumin
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и мне тоже!

стоит все дороже чем везде, еще и палкой надо махать чтобы работали узбеки.

пусть они идут со своим сервисом назад, в узбекистан - может там и прокатит.
    Елена, скажите пожалуйста, а в связи с чем вы имеете такое мнение о сервисе?
    Прошу вас расскажите ваш случай, по которому вы столь резко негативно отзываетесь. Расскажите про палку - махалку.
    А еще лучше может вам стоит обратиться с вашей проблемой в сервисный центр?
    Я верю в дружбу и готов выразить дружеские чувства авансом.

3. Вверх #1423
    Новичок Аватар для Mumin
    Возможно местные узбеки взялись за ум, и наладили нормальный сервис и отношение к клиенту.
    Но мне хватило 1 раз испорченного мнения, чтобы теперь никогда не обращаться к ним.
    Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Обычно это про юристов, они не допускают ошибок )))
    А что у вас было то?

4. Вверх #1424
    Электроник

Цитата Сообщение от Mumin Посмотреть сообщение
    Прошу вас расскажите ваш случай, по которому вы столь резко негативно отзываетесь. Расскажите про палку - махалку.
    Похоже, ты напрямую завязан с тем СТО и негативные отзывы не любишь)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1341827&p=28220928&viewfull=1#post28220928
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1425
    Новичок Аватар для Mumin
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Похоже, ты напрямую завязан с тем СТО и негативные отзывы не любишь)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1341827&p=28220928&viewfull=1#post28220928
    Станислав, вы правы. Я связан с СТО. Мне импонируют конкретные претензии и замечания, потому что благодаря этому я развиваюсь, совершенствуюсь.

6. Вверх #1426
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mumin Посмотреть сообщение
    раз вы так хотите - нашла мое эмоциональное сообщение 2010 года (специально для вас искала)
    писала его и на ваши оф сайты, и по обратной связи в киев

после этого с вами не общаюсь - дорого и безкультурно, плюс непрофессионально и опять же дороже потучается обслуживание чем везде.

цитата (писалось на эмоциях)

Вопрос 2010-04-29 19:31:01
    Здравствуйте!
    Хочу обратиться к вам с жалобой на авторизированное СТО в г.Одесса, ул.Ак.Воробьева. (Здесь - не единственная жалоба, буду писать официальное письмо вашему руководству).
    На данном СТО работают абсолютно некультурные, неадекватные, хамски наглые сотрудники, которые АБСОЛЮТНО не хотят работать и всяческим образом отлынивают от работы! Нормально с ними разговаривать невозможно. Если говоришь нормальным голосом без крика, пытаешься обьсянить в чем проблема с гарантийной машиной - они проявляют всяческое неуважение, хамят и делают вид что они здесь так просто стоят и работать не будут.
    Заставить их работать может ТОЛЬКО крик и властная манера разговора. Для меня такая манера не проблема - но разве это нормально, если приездаешь с жалобой на гарантийное авто, а тебе говорят что электрика нет, он будет через месяц, если хотите оставляйте машину на 15 дней (говорю - а согласно закону другое аналогичное авто взамен предоставите? после этой фразы они ошалели и приутихли). Одни из их "перл" - "заводить авто каждый день ,чтобы аккумулятор не садился", "чем мы вам можем помочь - купите новый аккумулятор (на гарантийном то авто!!)", "электрик будет через меняц вам мы помочь сейчас не сможем, оставляйте машину (при этом НИЧЕГО не делали! АБСОЛЮТНО!)", "у нас не сервисный центр мерседеса - поэтому мы так и работаем".
    Что можно говорить о высоком качестве самих автомобилей и СТО при таких-то сотрудниках!
    Прошу принять меры, т.к. многие жалуются на качество работы данного СТО с сотрудниками-узбеками, плохо владеющими русским языком, культурой поведения, и имеюшими очень большую склонность к лени и безделию.

Будет написано вашему руководству официальное письмо, и по возможности собрано максимальное количество подписей клиентов, пострадавших от хамского обслуживания на авторизированном СТО в г.Одесса, ул.Ак.Воробьева.

7. Вверх #1427
    пессимист форума
    Mumin хотите подробностей - вот еще например...

знаю, спасибо

пока заправляюсь 95 м... м.б. когда бензин подорожает таки перейду на 92й...

кстати, эти гаврики узбеки на их СТО вообще сказали, что туда можно лить чуть ли не 80й, они говорят что у них в узбекистане он чуть ли не на нем ездит...

но там такие узбеки на СТО - что если их послушать... в общем жуть...

Вообще, ужасное у них СТО на Воробьева (гарантийное), ленивые плохопонимающие русский узбеки ,пока не пнешь - не полетят, без скандала с ними общаться невозможно...
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Лена, ну зачем тебе Воробьева........... гарантию не выбьешь никак, если что ... а нервы, да и дорого там ...да и не соображают они в машинках ничего ))

Я , кстати, перешла на 92, как по мне бензин уже подорожал...разницы не заметила, видно 95 у нас полное г....
    угу... (

наверное и я буду переходить - и на 92й, и на другое СТО...
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Да, языковой барьер преодолела только после 50 грн., засунутых в карман узбэка. У меня и у подруги слабым местом стал аккумулятор. После замены его на Bosh стало поприятнее. Еще полетел диодный мост в генераторе, просила чурок по гарантии заменить генератор целиком, денег обещала, не помогло Больше на Воробьева не езжу, т.к. смысла не вижу, во-первых маленький спектр услуг, во-вторых после окончания гарантии - цены бешеные, в-третьих просто раздражают своим отношением.
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь 10 000 км. Видимо проблемы с генератором были с самого начала, т.к. через месяц эксплуатации стояла неделю на стоянке, завелась сразу, уехать с работы я не смогла. На СТО просто прикурили и всё. Так было еще пару раз, мои вопросы типа: Может проблема не в аккумуляторе? они игнорировали. Пока она в дороге не стала вонять, чихать и заглохла. Ждала замены 4 дня (детали высылали из Киева), заменили бесплатно.
    у меня тоже сломался диодный на 8800,
    по гарантийный даже не ездила, решила, что мои нервы не стоят общения с ними...
    делала на Комарова, возле дома... обошлось в 400 грн, из них мостик 70 грн, остальное работа ...сделали за 3 часа, мостик был, никакого Киева, работы там очень много ...
    ...
    Всё что устанавливали и делали Одесские узбеки, сделано ногами.
    Сигналку мне пришлось переустанавливать буквально через 2 недели после покупки нового Матиза. постоянно срабатывала и глючила без повода. туже сигналку переустановил своими руками и проблемы все исчезли, заодно и блокировки противоугонные активировал.
    ...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 22.06.2012 в 21:29.

8. Вверх #1428
    Новичок Аватар для Mumin
    Да уважаемая Елена, вижу вы довольно много насмотрелись на Воробьева. Могу вас уверить что ситуация абсолютно изменилась.
    Вы не первая кто выражает негатив по поводу бывшего сервиса на Воробьева.
    Благодарю что просветили. Это многое дает

9. Вверх #1429
    Электроник

Кто же первый поедет под танки испытывать "измененное" СТО?

10. Вверх #1430
    Постоялец форума
    Справедливости ради, скажу, что не застал сервис на Воробьева, может по этому имею исключительно положительный опыт общения по сервисным и гарнатийным вопросам. На Вильямса мне показалось не слишком дружественно, а на Заставе - идеально, с точки зрения отношения к клиенту. Не будучи инопланетянином, сложно не заметить когда персонал проявляет заинтересованность в клиенте и уважает его-клиента право быть некомпетентным(смягченно).
    Вот бы в налоговой администрации так работали!

11. Вверх #1431
    Новичок Аватар для Mumin
    Хех

12. Вверх #1432
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Могу сказать, что была уже пару раз на Столбовой (подруга моя была первопроходцем). Может в этот раз повезло ? Нужно было поменять сцепление. Т.к. в другом месте нужно было долго ждать, позвонила на Столбовую - там как и обещали сделали за 4 часа. Сделали нормально, по ценам на работу вышло практически также как и везде.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #1433
    Новичок Аватар для Massa
    А что, на столбовой тоже есть сервис от УзДЕО?
    По поводу СТО на Вильямса, что-то я хамства и не дружественного отношения не встречал.
    ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .

14. Вверх #1434
    Новичок Аватар для Mumin
    Цитата Сообщение от Massa Посмотреть сообщение
    А что, на столбовой тоже есть сервис от УзДЕО?
    По поводу СТО на Вильямса, что-то я хамства и не дружественного отношения не встречал.
    Да, я вроде тоже на замечал

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

По умолчанию колпаки

помер колпак
    может у кого то валяются ненужные
    прикуплю по сходной цене

так как хочу оригинальный, прошу меня на рынок не отправлять.. ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #1436
    Электроник

помер колпак
    может у кого то валяются ненужные
    прикуплю по сходной цене

так как хочу оригинальный, прошу меня на рынок не отправлять.. ))
    Они же все разные)

Такой?))

17. Вверх #1437
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Они же все разные)

Такой?))
    нет, ибо там нет фирменного значка дэу
    читай внимательно требования )
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #1438
    Новичок
    На Вильямса отношение так себе 50 на 50 все очень медленно и вальяжно работает только 1 человек Зуфар или Зафар и то за ним нужно постоянно ходить чтобы чего-то добится,потом бегать К Оксане на компьютер чтобы она посмотрела если эта запчасть сколько она стоит сколько стоит работа и т.д.,все не организованно много времени уходит впустую!

19. Вверх #1439
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ayod Посмотреть сообщение
    На Вильямса отношение так себе 50 на 50 все очень медленно и вальяжно работает только 1 человек Зуфар или Зафар и то за ним нужно постоянно ходить чтобы чего-то добится,потом бегать К Оксане на компьютер чтобы она посмотрела если эта запчасть сколько она стоит сколько стоит работа и т.д.,все не организованно много времени уходит впустую!
    о!
    узнаю СЦ матизов.
    ничего не меняется...

20. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Mumin,какой пленкой тонируете?Говорят что у матиза может лопнуть заднее стекло после тонировки-типа оно может быть перекалено и после высыхания пленки лопает,это правда?Если авто на гарантии,что снимается с гарантии если затонировать не у Вас?Сколько стоит установка моей сигнализации у Вас?
    Последний раз редактировалось HEAD-SHOT; 10.07.2012 в 09:43.

Ответить в теме
Страница 72 из 132 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя