Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 30 из 1195 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 23897
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Некоторым нашим "политически" продвинутым комментаторам трудно угодить. Если власть в лице губернатора рассказывает о народном бюджете - пиар, если нет, то непрозрачность, закрытость и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы указывать властям на недостатки, недоработку, но зачем так часто брызгать грязной слюной?
    Надь, поверьте, это не особенность конкретно этого форума. Вы посмотрите на высказывание опозиции, смысл их слов всегда сводится к тому, что Вы озвучили.
    А Ленин жив?

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    С помощью листовок народу трудно контролировать расходование средств на строительство объектов. А контролировать надо, т.к. за этими делами стоят люди с не очень хорошей репутацией, такие как Климов, Пресман, Крук.

Так что пока это предвыборный пиар за народный счет.
    О каком народном счете вы все время говорите? Народный бюджет обходится в те же деньги, что и обычный. Никаких лишних трат нету. Поэтому, если это и пиар, то это пиар делами. А что касается контроля, вы же понимаете, что невозможно допустить каждого человека к реальной бухгалтерии, перед каждым отчитаться за каждую копейку. Система подобного контроля была бы слишком сложна и уж точно обошлась бы в дополнительные затраты. Предвидя ваш вечный вопрос: где же тогда обещанный контроль? - сразу вам отвечаю, что информирование граждан через сайт и через листовки - уже большой шаг к открытости, в сравнении со старыми схемами, где вы не знали вообще ничего.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Фсе...у меня на глазах сегодня чуть не убили маську в коляске...отойду от шока порву сабжа...меня вычислили..Хотя я особо и не прятался
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    В минувшую субботу губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук поставил перед представителями местной власти задачи на выборах. Для этого в зале Одесского национального политехнического университета были собраны главы районов и сел области.Об этом Цензор.НЕТ сообщил один из участников встречи, которая проходила без представителей СМИ.В частности, Эдуард Матвийчук поставил следующие задачи: обеспечить результат в 40% за Партию регионов на парламентских выборах; уже сейчас подать списки сторонников ПР в необходимом для этого результата количестве человек; главам сельсоветов, которые еще не являются членами Партии регионов в кратчайшие сроки оформить свое членство в партии. На этой же встрече некоторые представители местных властей области неожиданно даже для себя были приняты в ПР.Так же участникам встречи сообщили, что на каждого из них есть определенные данные, которые, в случае не выполнения вышеназванных требований, будут трансформированы в уголовные дела.
    А чего один из участников встречи свои имя светить не стал? Я вообще считаю это все глупостями. Если тебе не нравится что-то, то давай, до свидания. Иди и работай там, где тебя устроит. Сомнительно, что пригрозили уголовными делами. Достоверность информации не подтверждается. Нет ссылки на того, кто информацию озвучил. Получается какой-то слух.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А чего один из участников встречи свои имя светить не стал? Я вообще считаю это все глупостями. Если тебе не нравится что-то, то давай, до свидания. Иди и работай там, где тебя устроит. Сомнительно, что пригрозили уголовными делами. Достоверность информации не подтверждается. Нет ссылки на того, кто информацию озвучил. Получается какой-то слух.
    А для чего тебе фамилия респондента?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А для чего тебе фамилия респондента?
    Мне она ни к чему. Но, Энди, получается, новость есть, а подтверждения нет. Что мешало журналистам сайта самостоятельно написать материал? Или вообще заказуху опубликовать? Где достоверность? Не вопрос, пусть нет фамилии, пусть бы уж аудиозапись прикрепили. На чем основано подтерждение слов какого-то участника встречи? Напрашивается вопрос - а был ли мальчик?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 25.06.2012 в 15:29.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мне она ни к чему. Но, Энди, получается, новость есть, а подтверждения нет. Что мешало журналистам сайта самостоятельно написать материал? Или вообще заказуху опубликовать? Где достоверность? Не вопрос, пусть нет фамилии, пусть бы уж аудиозапись прикрепили. На чем основано подтерждение слов какого-то участника встречи? Напрашивается вопрос - а был ли мальчик?
    ты знаешь о таком понятии как "инсайдерская информация"?

8. Вверх #588
    ты знаешь о таком понятии как "инсайдерская информация"?
    Есть еще один хороший термин: "одна бабка сказала".

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Фсе...у меня на глазах сегодня чуть не убили маську в коляске...отойду от шока порву сабжа...меня вычислили..Хотя я особо и не прятался
    Папахин, Вы про что? При чем тут губер? Вы здоровы, может у Вас жар? Дочь приехала? Где фото (хотя никто и не говорит, что на Лиманской все в порядке..)?

10. Вверх #590
    А вот в Березовском районе скоро хорошей трассой станет больше -

В рамках «Народного бюджета» в Березовском районе Одесской области ремонт части автодороги государственного значения «Одесса — Вознесенск» будет завершен до конца текущего года. Об этом в интервью изданию «Региональный вестник» рассказал председатель Березовской районной государственной администрации Иван Руденко.

Руководитель района отметил, что полностью разрушенная часть автодороги, состояние которой вызвало много нареканий у жителей села Викторовка, через которое она проходит, отныне будет тщательно отремонтирована и застелена асфальтовым покрытием.

«Эта дорога является приоритетной в работе службы автомобильных дорог и будет полностью приведена в порядок», — пояснил Иван Руденко.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    А вот в Березовском районе скоро хорошей трассой станет больше -

В рамках «Народного бюджета» в Березовском районе Одесской области ремонт части автодороги государственного значения «Одесса — Вознесенск» будет завершен до конца текущего года. Об этом в интервью изданию «Региональный вестник» рассказал председатель Березовской районной государственной администрации Иван Руденко.

Руководитель района отметил, что полностью разрушенная часть автодороги, состояние которой вызвало много нареканий у жителей села Викторовка, через которое она проходит, отныне будет тщательно отремонтирована и застелена асфальтовым покрытием.

«Эта дорога является приоритетной в работе службы автомобильных дорог и будет полностью приведена в порядок», — пояснил Иван Руденко.
    Этот ремонт тоже будет финансироваться из нарбюда?

12. Вверх #592
    И про диспансеризацию, или Народный медосмотр, или как там его называют - Сегодня говорил со знакомым, который работает в Кубике-рубике, говорил контролируют врачей. Проверяют их. Где-то хорошо проходит. где-то халатно. Но народ заинтересован. Говорит, мол, давно такого не было (с)народ

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Есть еще один хороший термин: "одна бабка сказала".
    Ну ты же понимаешь, что эта инициатива придумана не самим матвийчуком, а спускается по недовертикали сверху. Сейчас эти ЦУ внедряются тотально по всей Украине. Собираются списки прихильников, все директора школ, медицинских учреждений в срочном добровольно-принудительном порядке под угрозой увольнения записываются в ряды ПР.

14. Вверх #594
    Ну ты же понимаешь, что эта инициатива придумана не самим матвийчуком, а спускается по недовертикали сверху. Сейчас эти ЦУ внедряются тотально по всей Украине. Собираются списки прихильников, все директора школ, медицинских учреждений в срочном добровольно-принудительном порядке под угрозой увольнения записываются в ряды ПР.
    Нет никакого секрета в том, что с Матвейчука, действительно, спросят по вертикали сверху, обеспечить некий процент по области. Будут предприниматься какие-то действия, чтоб этот процент обеспечить. Чего далеко ходить? Уже предпринимаются. Взять тот же Народный Бюджет. Но при чем тут насильственная запись в партию? От принудительной записи кол-во голосов на выборах не увеличится. Тем более, не понимаю, кому из бюджетников власти могут угрожать. Думаю, каждый бюджетник каждый день себя спрашивает: Не дурак ли я, что работаю на этой работе за те копейки? Боятся за свое место только чиновники, высшего ранга, директора, но никак не простые работяги.

15. Вверх #595
    Нет никакого секрета в том, что с Матвейчука, действительно, спросят по вертикали сверху, обеспечить некий процент по области. Будут предприниматься какие-то действия, чтоб этот процент обеспечить. Чего далеко ходить? Уже предпринимаются. Взять тот же Народный Бюджет. Но при чем тут насильственная запись в партию? От принудительной записи кол-во голосов на выборах не увеличится. Тем более, не понимаю, кому из бюджетников власти могут угрожать. Думаю, каждый бюджетник каждый день себя спрашивает: Не дурак ли я, что работаю на этой работе за те копейки? Боятся за свое место только чиновники, высшего ранга, директора, но никак не простые работяги.
    А ты считаешь, что сейчас найти новую работу?

16. Вверх #596
    А ты считаешь, что сейчас найти новую работу?
    Такую, как у учителей, дворников, ремонтников из ЖЕКов, считаю, что несложно.

17. Вверх #597
    Такую, как у учителей, дворников, ремонтников из ЖЕКов, считаю, что несложно.
    Ага, особенно если тебя уволили по статье)

18. Вверх #598
    Ага, особенно если тебя уволили по статье)
    Работать я начал с 94 года, официального стажа у меня - 4 года. Хорошего здесь мало, что будет на пенсии - я не знаю, но понимаю, что заботиться об этом придется самостоятельно. Таких как я миллионы, а системе этой уже два десятка лет, так что зарывать голову в песок и кричать: "Во всем виноват Янукович!" я не буду. К чему я об этом говорю? К тому, что мне лично трудно понять людей, которые держатся за такие работы и уж точно, мне было бы плевать на статью, по которой меня уволят. К тому же, не обязательно делать демарши, спорить с начальством, показывать характер. Достаточно просто написать заявление "по собственному желанию", сказав, что нашел вакансию получше. Конечно, люди разные, но лично я, исходя из своего опыта, с трудом верю, что люди на государственных работах не могут отказать руководству. Им и так нечем их удержать. У меня за всю жизнь был единственный случай, когда на предприятии пытались обязать голосовать (за Мороза). Мы достаточно вежливо пояснили, что это наше личное дело и нас никто больше не трогал.

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    В минувшую субботу губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук поставил перед представителями местной власти задачи на выборах. Для этого в зале Одесского национального политехнического университета были собраны главы районов и сел области.Об этом Цензор.НЕТ сообщил один из участников встречи, которая проходила без представителей СМИ.В частности, Эдуард Матвийчук поставил следующие задачи: обеспечить результат в 40% за Партию регионов на парламентских выборах; уже сейчас подать списки сторонников ПР в необходимом для этого результата количестве человек; главам сельсоветов, которые еще не являются членами Партии регионов в кратчайшие сроки оформить свое членство в партии. На этой же встрече некоторые представители местных властей области неожиданно даже для себя были приняты в ПР.Так же участникам встречи сообщили, что на каждого из них есть определенные данные, которые, в случае не выполнения вышеназванных требований, будут трансформированы в уголовные дела.
    Если называть вещи своими именами, то это называется шантаж и попытка незаконного захвата власти.
    ПРовцы пытаются переплюнуть даже советских коммунистов. В СССР никого в партию под угрозами не записывали.
    Может хоть кто-то из местных руководителей проявит гражданскую позицию и не ляжет под ПР?

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аист, вы ошибаетесь. Войс прав. Тут на каждое село практически выкладывали листовки (Клерк, кажется). Можете зайти к нему в профиль и убедится, что в Суворовском районе будет проведен ремонт и реконструкция множества обьектов. Если вы переживаете за свой район - никто не мешал вам ходить на собрания по НБ. А так - молча ждали, что произойдет, участия принимать не хотели, а теперь от каждого списки требуете.
    Множество объектов - понятие растяжимое.
    В моем микрорайоне никаких собраний не проводили, никаких листовок не расклеивали, а "Народ решает - власть делает" - пустые слова.
    Если действительно есть конкретный список запланированных дел по Суворовскому району - никто его не должен требовать, власти сами должны ознакомить с ним население.
    Итак, список в студию!

Закрытая тема
Страница 30 из 1195 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права