| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
девочки, вижу у вас тут обсуждения в полный рост))) а такой вопросик немного по теме конечно...а ту мужей скалками вы .........ХОРОШО обсудили......у кого и во сколько детки на горшок начали ходить....мы учим учим...иногда попадаем....но чаще не очень...нам 1,3....поиграть мы можем на нем ...а вот сделать ЧТО НАДО рядом.....
Мы где то с 7-8 месяцев по утрам по большим своим делам ходили на горшок, пописи, - как словлю, сейчас уже месяц, мы с горшком вообще ни как не дружим, я его сажаю, он встает и обписивает все вокруг горшка, на покаки если саже - у ребенка истерика, ни сидение с ним рядом, ни держание его над горшком, ничего не помогает, я решила пока оставить дитя в покое, через пару недель опять начну пытаться сажать. Нам 1,2.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, чем по быстрому можно украсишь шарлотку? крем какой быстренький есть?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, а когда надо на унитаз покупать (не знаю как называется) эту накладку что ли? А то с мальчиком проще было - стоя. А теперь девочка - думаю может так будет интереснее- на взрослом "троне".
Да, мы еще если таки сходим в горшок, то все хлопаем. Теперь, смотри хлопает себе там под нос - значит пописяла - умора.
ВИЛЯ!!!Гигант кулинарии!!! Дай крем какой то под шарлотку, вернее на неё ))))))))))0
Ну как вам сказать. Я своей малой одеваю обычные трусики, а чтоб потом не текло по ногам и не было луж, ставлю марлевую подгузку. Так вот, моя малая никак не реагирует и не показывает, что она пописала и что там мокро. Я уже сама вижу потом, что труселя мокрые и переодеваю, а если не замечу, может так и ходить. Так что реклама у них хороша, только абсолютно ничем не подкреплена. Хотя если по 25 грн - то купить можно. Девочки, я малой труселя обычные покупала по 15 - 20 грн . Так что тут уж кому что...
Заварным укрась +фрукты.
220 сахара, 5 желтков, 70 муки(можно меньше), 450 молока.
Желтки с сахаром взбиваешь, всыпаешь муку, вливаешь кипящее молоко помешивая, переливаешь в кастрюльку и на огонь выше среднего. Мешаешь венчиком, чтобы не пригорело.
Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 25.06.2012 в 14:12.
♥♥
о, а белковый крем если ? мне кажется луче заварного
ну спасибо ОФ, хоть тут вас выловила, а то полный игнор скайпе
нафига?Если верх не нравится, то сразу нарежь порционно и выложи)
А если очень надо, то белок взбей с пудрой и посыпь сверху корицей или шоколадом, или и тем и тем)
Мне шо на коленях с Сегедской ползти, что б вы меня опять с собой гулять взяли?)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки