Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
И еще, что входит в первый прием? только консультация? или анализы тоже? И какие?
Не могли бы Вы написать какие основные анализы там сдают и их стоимость?
Этот вопрос лучше задать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=149456&page=77
Результаты анализов вклеивают в карточку. Можно прийти и просто забрать на рецепшене без дополнительной консультации с доктором. Анализы выдают на руки, а в карточку вклеивают ксерокс. Но об этом нужно сказать Насте - это новая девочка на рецепшене. Просто многие не забирают анализы на руки и они лежат в карточке. Их так же можно в любой момент прийти и забрать, оставив в карточке ксерокс.
В 1-ый приём входит узи и консультация. Анализы сдаются отдельно и каждой девочке свои назначения. Их можно сдавать как там так и в любом месте.
Я гормоны щитовидки сдавала в Эндокринологическом диспансере на Владимира Винниченко - там 4 анализа стоят 110грн. - дешевле нет. Так же можно за эти деньги сдать и на посёлке.
На 1-ю консультацию нужно приходить со всем добром, которое есть - анализы, бумажки, фотки.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо, а если сдавать все анализы в клинике то выходит намного дороже?
Мне сразу ответили на вопрос что входит в первичную, мазок сразу перед консультацией сделали. Готов был за 15-20 минут аккурат как я зашла в кабинет.
А у меня мазок не бралия принесла его с собой
сразу на бумаге из Гаметы - сделанный 2 недели назаддддд
![]()
Девочки, спасибо, столько всего приятного написали в репку и в личку!!
Апчхи на вас, и быстренько самостоятельно беременнеем!
Спасибо!Первый раз поймала! Мне сейчас ооочень надо))
а можно узнать что за примета такая чихать беременным на форуме? я в этом деле чайник))
Вот здрасте, приехали))))))
Берёшь беременный чих, втираешь его во все места и заболеваешь беременностью!!!! Ну это как если бы на тебя чихнул кто то грипозный. Так что подставляйся!!!!!
Единственное, что в темке принято получать чихи в репке и благодарить за них тоже в репку чихающего.
может ты и про беременные конфетки не в курсе????
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ в Одессе "Расширенная гемостазиограмма" и сколько он стоит. Если можно в личку. Заранее спасибо
Социальные закладки