В России - произвол и коррупция.
На Украине - животный национализм, свирепая травля всего русского, полное отсутствие серьёзных мозгов, в политике, в экономике, в науке, в искусстве. Плюс - произвол и коррупция.
| ||
В России - произвол и коррупция.
На Украине - животный национализм, свирепая травля всего русского, полное отсутствие серьёзных мозгов, в политике, в экономике, в науке, в искусстве. Плюс - произвол и коррупция.
Ежели Вы и в самом деле не толстопузый хуторянин, скрывающийся за женским именем, то уж давайте вслед за зеркалом - помаду, ножницы, прокладки ...
Или, как одно из самых замечательных украшений, - выньте на показ Ваш дивный английский язык ...
Он - такая же достопримечательность, что и "проживание в Атени" Вашего хуторянского собрата по националистическому несчастью ...
тут
как видите нет
то уж давайте вслед за зеркалом - помаду, ножницы, прокладки ...
спасибо, но это для меня предметы жизненной необходимости, а не обсуждения с мужчинами
не знаю, как с моим английским ( я в процессе его изучения вообще-то), но ваш русский язык сильно страдаетИли, как одно из самых замечательных украшений, - выньте на показ Ваш дивный английский язык ...
я же просила сойдите с трибуныОн - такая же достопримечательность, что и "проживание в Атени" Вашего хуторянского собрата по националистическому несчастью ...![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Националист - это бесполое и уродливое существо, не имеющее права на "гендерские" поблажки.
Как и не может быть свободы - для врагов свободы.
А всякий националист - это враг свободы.
Беда с Вами ...
И с языками у Вас - сплошной неуд. И в политике - стандартные идеологические бредни. А теперь вот и с простецкой логикой - один срам.
Одним словом, что-то Вы уж больно медленно "засыпаете" от моих "сонных" речей.
Ладно, бегите на курсы референтов по идеологии. На большее, боюсь, у Вас не хватит смекалки.
Социальные закладки