| ||
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
подождите ,вы хотите сказать что Сашулечка с каждой плитки откалывает уголок и каждую пятницу как дядюшка Тыква несет мешок уголков в налоговою ?....вау ! а потом трусцой в пенсионный ! не дай бог опоздать к закрытию ! .....Светлаков с его святым гаишником отдыхает !
Унитаз это визитная карточка Украины ! Обложим его отечественной плиткой !!!...и мозаика трезуба у ног !не принося ей пользу никакую
мадам ,и шо на ваше CV ответили из Кракова ? берут ?
Последний раз редактировалось ALKA; 24.06.2012 в 23:35.
А как же ты думал? Каждую пятницу я сдаю отчеты по облицованным поверхностям и уезжаю подальше от таких соседей и горожан, как ты))И конечно же я кричу СЛАВА УКРАИНЕ, потому что есть куда уехать.....И я тоже радуюсь когда пароход какой нибудь греческой компании забирает тебя отсюда..Ты кстати в налоговую ходишь раз в три месяца и в пенсионный? Смори , а то море не любит старых, еще пару лет и никто о тебе не вспомнит, будешь оббивать пороги Пенсионного фонда, а там тебя пошлют к своему работодателю))
Ви живете так, як обирали вчора...
Все понятно: Слава Украине кричат по тому, что есть куда уехать. И великой морской державе море нужно, чтобы недоразвитая налоговая и пенсионный фонд когда нибудь смогли самоутвердиться на пенсионерах моряках. Отличная выгода от морских ворот Украины - и сделаем кисло тем кого не обобрали, и тех кто нами гордится - порадуем.. хотя бы морально.
Социальные закладки