Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 96 из 174 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3480
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    всегда нарушу, если мне так удобнее и быстрее и если никому при этом не мешаю. Думаю, в тех или иных вариантах, так делает большинство. И, когда некоторые здесь рассказывают, какие они целки-невидимки (гайцам-нет, подмигиваю тебе), это всегда вызывает желание посмотреть в хитрые поросячьи (аллегория) глазки такого оратора. Как говорится, себе все - остальным Закон.
    Это Ваша позиция... Похоронили не одного мотоциклиста из-за того, что водитель авто решил, что может быстро и безопасно для всех сделать разворот через сплошную... хлоп ...и в салоне авто, уже мотоцикл с летальным исходом иногда для обоих...

2. Вверх #1902
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Это Ваша позиция... Похоронили не одного мотоциклиста из-за того, что водитель авто решил, что может быстро и безопасно для всех сделать разворот через сплошную... хлоп ...и в салоне авто, уже мотоцикл с летальным исходом иногда для обоих...
    несмотря на расп.....ство, я очень аккуратный и осторожный водитель. Мотоцикл, кстати, тоже пользую. И не слабый. Посему знаю, какие варианты возможны при любых действиях.

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 27.06.2012 в 11:01.

3. Вверх #1903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Чет на сайте ДК уже неделю нет новых новостей. Может случилось что?
    Дык карлик ездил в Литву машину покупать.

Кстати, по поводу соблюдения ПДД - вот что пишет САМ солнцеликий:
    "сегодня ауди прошла обкатку по Киеву и сразу же был порван бампер об бровку)
    Машинка объезжает попутный транспорт со скоростью 140 км\час как фишки)
    По Бориспольской разогнал до 220 на 4-й передаче, куда девать пятую непонятно)
    "
    И теперь вопрос! Как оно может требовать соблюдения законодательства ГАЙцами, если само грубо кладет на ПДД?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 27.06.2012 в 11:02.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

4. Вверх #1904
    User banned
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Дык карлик поехал в Литву машину покупать.
    А чо в Литву? У нас что, "Антошку" закрыли?)))

5. Вверх #1905
    Новичок Аватар для ODESSA40
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Но ведь можно это рассмотреть, когда кто-то стучит себя пяткой в грудь, что он никогда, никогда не нарушает.
    100%

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Но тут же 84 км... Это тоже не нарушение. Давайте давить пешеходов и это тоже для таких как гайцев_нет будет "недоказуемое нарушение". Типа : " Я проезжал мимо, а он валялся. И покажите мне доказательства записанные на сертифицированном регистрирующем устройстве !!!".
    Не, не валялся - С дерева упал!!!

7. Вверх #1907
    Я думаю что здесь всем понятно что имеется ввиду под нарушениями... Я не верю, что можно прожить жизнь за рулем и не нарушить, хотя бы случайно...
    Речь идет о сознательных нарушениях... Я вот взял за правило, проехать лишние пару км, но не разворачиваться с пересечением сплошной... Это сознательное решение, в целом не нарушаю, однако придраться можно.. например на светофоре за стоп линию иногда заезжаю.. никто никогда не штрафует и вообще про это не говорит, но формально же нарушение...
    100% согласен!!!

8. Вверх #1908
    всегда нарушу, если мне так удобнее и быстрее и если никому при этом не мешаю. Думаю, в тех или иных вариантах, так делает большинство. И, когда некоторые здесь рассказывают, какие они целки-невидимки (гайцам-нет, подмигиваю тебе), это всегда вызывает желание посмотреть в хитрые поросячьи (аллегория) глазки такого оратора. Как говорится, себе все - остальным Закон.
    Можно нарушить!
    Главное не мешать другим и самому не подставится!
    Но если уж попал, то сам себе доктор.
    И не гнуть пальцы перед гаишником если виноват!
    Согласны???

9. Вверх #1909
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESSA40 Посмотреть сообщение
    Можно нарушить!
    Главное не мешать другим и самому не подставится!
    Но если уж попал, то сам себе доктор.
    И не гнуть пальцы перед гаишником если виноват!
    Согласны???
    На 100 процентов. Более того, когда тормозят за превышение и при этом серьезное, очень часто получается уехать ненаказанным вообще (даже неформально). Доброжелательное отношение, признание вины (ведь нарушил реально), общение без всяких распальцовок - и реально расстаемся чуть-ли не приятелями.

10. Вверх #1910
    На 100 процентов. Более того, когда тормозят за превышение и при этом серьезное, очень часто получается уехать ненаказанным вообще (даже неформально). Доброжелательное отношение, признание вины (ведь нарушил реально), общение без всяких распальцовок - и реально расстаемся чуть-ли не приятелями.
    2 Минуты и уехал!

А пообщаться?
    А потом погнуть ещё минут 30 пальцы, покрутить дули на ногах - романтика и чувство превосходства над гаишниками!

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я тоже удивлён этому. После того как я там побывал в гостях (на форуме) в администрации сайта разброд и шатания. Нет свежей крови...
    Да вы то тут при чем? Просто Р.Ш. уехал в Литву покупать машину по дешёвке, а кроме него никто не может новости на главную выставлять. А вы тут уже себе лавры приписываете, что развалили ДК
    А чо в Литву? У нас что, "Антошку" закрыли?)))
    Так там дешевле же.

12. Вверх #1912
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Да вы то тут при чем? Просто Р.Ш. уехал в Литву покупать машину по дешёвке, а кроме него никто не может новости на главную выставлять. А вы тут уже себе лавры приписываете, что развалили ДК
    роль личности в истории)))))) это ж если малыш пропадет куда-нить, или, не дай Бог, загнется - кердык движению?

13. Вверх #1913
    Ну тут как повезёт. Можешь и с нарушением уехать без протокола и взятки, а можешь не нарушать и как прикапаются то и рад не будешь.

14. Вверх #1914
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Так там дешевле же.
    От налогов укланяется... Таможить не хочет...
    Так и запишем.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #1915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Так и запишем.
    Интересно, а как можно уклониться от налогов и таможни, если купить машину в прибалтике или ещё там где ?

Или если я не покупаю в таврии В, а еду на оптовый, то я тоже уклоняюсь ?

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Так и запишем.
    А вы не обманываете наше государство, которое обложло налогами уже всё, кроме разве что воздуха?
    Интересно, а как можно уклониться от налогов и таможни, если купить машину в прибалтике или ещё там где ?
    Так ты читай внимательно - они их даже не регистрируют в Украине - так и ездят с Литовскими номерами. Никаких налогов на роскошь или ещё что-то. Нужно только раз в год за границу выезжать на ней.

17. Вверх #1917
    User banned
    Ну тут как повезёт. Можешь и с нарушением уехать без протокола и взятки, а можешь не нарушать и как прикапаются то и рад не будешь.
    Вот почему у меня такого не бывает? Может, некоторые просто на генетическом уровне притягивают к себе негатив и подсознательно хочется им дать затрещину? Запросто так. Гайцем_нет, по-моему из этой породы. Ничего личного - просто посмотрите ролики, где он общается с гаишниками и вы автоматически неосознанно станете на их сторону и вашим желанием будет, чтобы гаишник перестал терпеть и дал ему наконец по морде.

18. Вверх #1918
    Вот почему у меня такого не бывает? Может, некоторые просто на генетическом уровне притягивают к себе негатив и подсознательно хочется им дать затрещину?
    У меня слава Богу такого небыло и надеюсь не будет. Но что касается вами сказанного - то это имеет место быть, это доказанный факт. Есть такие люди. И менты научены таких людей вычислять моментально - только на морду лица посмотреть и всё

19. Вверх #1919
    User banned
    У меня слава Богу такого небыло и надеюсь не будет. Но что касается вами сказанного - то это имеет место быть, это доказанный факт. Есть такие люди. И менты научены таких людей вычислять моментально - только на морду лица посмотреть и всё
    Хоть в чем-то вы со мной согласились)))

20. Вверх #1920
    Не имею привычки тупо воспринимать в штыки абсолютно всё, что говорит собеседник Иначе смысла в разговоре нет.

Закрытая тема
Страница 96 из 174 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права