Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 95 из 174 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3480
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума
    А не надо и пробовать как раз совсем недавно было.. Разумеется со всеми нарушениями закона какие только можно придумать, разумеется никаких следов незаконного пребывания там меня НЕТ, разумеется начальство "провело перевирку и нарушений не ВЫЯВИЛО"...

Я так понимаю Вы за это ратуете ?

2. Вверх #1882
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А не надо и пробовать как раз совсем недавно было.. Разумеется со всеми нарушениями закона какие только можно придумать, разумеется никаких следов незаконного пребывания там меня НЕТ, разумеется начальство "провело перевирку и нарушений не ВЫЯВИЛО"...

Я так понимаю Вы за это ратуете ?
    Вы что решили устроить мне допрос ? Что ни обращение или сообщение то в каждом вопрос ко мне. Чем я так Вам понравился ? Ответ простой мой. Я не ратую за то чтобы Вы понесли наказание за проступок который не подлежит наказанию. А если виноваты были то "будьте так добры".

3. Вверх #1883
    Постоялец форума
    Просто Вы пропускали прямые вопросы, я об этом Вам напоминал, полагая, что это случайность, Вы просили повторить вопросы, я повторял, Вы опять не отвечали... То есть вывод напрашивается соответствующий....

А в Вашем ответе выше предусматривается, что я должен "настучать" о нарушениях закона или это некрасиво и не "по мужски" с Вашей точки зрения ?

4. Вверх #1884
    User banned
    Просто Вы пропускали прямые вопросы, я об этом Вам напоминал, полагая, что это случайность, Вы просили повторить вопросы, я повторял, Вы опять не отвечали... То есть вывод напрашивается соответствующий....

А в Вашем ответе выше предусматривается, что я должен "настучать" о нарушениях закона или это некрасиво и не "по мужски" с Вашей точки зрения ?
    Стукачей и провокаторов казнить!!!! На площади!!! Как Павлика Морозова.

5. Вверх #1885
    Постоялец форума
    Что и требовалсь доказать... Все точки над расставлены... Понятно, что Вы здесь делаете...

6. Вверх #1886
    User banned
    Что и требовалсь доказать... Все точки над расставлены... Понятно, что Вы здесь делаете...
    ёёёёёёёёёёёё. Ищиииии егооооо!!!!!!!!!!!!!! Свищииии егоооооо!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #1887
    Постоялец форума
    Я кому-то грубил ?

8. Вверх #1888
    User banned
    Я кому-то грубил ?
    Слишком много вопросов задаёте. А грубить можно и поболее чем Вы.

9. Вверх #1889
    Постоялец форума
    То есть здесь только можно слушать Вас ? Вопросы не задаем ибо они не удобны ? И то что можно грубить поблее это понятно, повторяю вопрос - Я кому-то грубил ?

10. Вверх #1890
    User banned
    То есть здесь только можно слушать Вас ? Вопросы не задаем ибо они не удобны ? И то что можно грубить поблее это понятно, повторяю вопрос - Я кому-то грубил ?
    Опять вопросы... Да, бросьте Вы ! Живите, пишите и говорите здесь согласно местным форумным правилам. Каким "боком" я могу влиять на Вас ? Мы же всё таки земляки (если конечно Вы одессит), а Одесса это большой "колхоз" где каждый каждого знает. Мне Вы не грубили, а я Вам ?

11. Вверх #1891
    Постоялец форума
    А Борщову Афанасию грубил ?

12. Вверх #1892
    User banned
    Вы не ответили на мой вопрос

13. Вверх #1893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на мой вопрос
    Вы мне нет, поэтому я вопрос и не Вам задаю, а Борщову ...

14. Вверх #1894
    Новичок Аватар для ODESSA40
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Я отвечаю за свои слова, в отличии от некоторых.
    В приведенном ролике, где я превысил штрафом необлагаемый скоростной режим??? Или ты не водитель.
    Любой авто производитель, завышает показание спидометра. В данном случае, я двигался в потоке, и со скоростью 60+20, что не облагается штрафом.
    +20 это и есть погрешность на радар и спидометр!
    Нашим водителям мало - давай ещё на погрешность!!!
    Разрешённая скорость - 60 км и если Вы едите 65, это уже с поправкой на погрешность вашего спидометра - ВЫ УЖЕ НАРУШИТЕЛЬ!
    Ответите за свои слова?

15. Вверх #1895
    Постоялец форума
    Ну дык это сто тыщ раз уже обсуждалось.. более 60 в городе нарушение, но не наказуемое, точнее наказуемо устным предпреждением... чего никогда не делают и никогда не тормозят за это... поэтому это и не рассматривается...

16. Вверх #1896
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Ну дык это сто тыщ раз уже обсуждалось.. более 60 в городе нарушение, но не наказуемое, точнее наказуемо устным предпреждением... чего никогда не делают и никогда не тормозят за это... поэтому это и не рассматривается...
    Но ведь можно это рассмотреть, когда кто-то стучит себя пяткой в грудь, что он никогда, никогда не нарушает.

Чет на сайте ДК уже неделю нет новых новостей. Может случилось что ?

17. Вверх #1897
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Но ведь можно это рассмотреть, когда кто-то стучит себя пяткой в грудь, что он никогда, никогда не нарушает.

Чет на сайте ДК уже неделю нет новых новостей. Может случилось что ?
    Я тоже удивлён этому. После того как я там побывал в гостях (на форуме) в администрации сайта разброд и шатания. Нет свежей крови...

18. Вверх #1898
    User banned
    Но тут же 84 км... Это тоже не нарушение. Давайте давить пешеходов и это тоже для таких как гайцев_нет будет "недоказуемое нарушение". Типа : " Я проезжал мимо, а он валялся. И покажите мне доказательства записанные на сертифицированном регистрирующем устройстве !!!".

19. Вверх #1899
    Постоялец форума
    Я думаю что здесь всем понятно что имеется ввиду под нарушениями... Я не верю, что можно прожить жизнь за рулем и не нарушить, хотя бы случайно...
    Речь идет о сознательных нарушениях... Я вот взял за правило, проехать лишние пару км, но не разворачиваться с пересечением сплошной... Это сознательное решение, в целом не нарушаю, однако придраться можно.. например на светофоре за стоп линию иногда заезжаю.. никто никогда не штрафует и вообще про это не говорит, но формально же нарушение...

20. Вверх #1900
    User banned
    Я думаю что здесь всем понятно что имеется ввиду под нарушениями... Я не верю, что можно прожить жизнь за рулем и не нарушить, хотя бы случайно...
    Речь идет о сознательных нарушениях... Я вот взял за правило, проехать лишние пару км, но не разворачиваться с пересечением сплошной... Это сознательное решение, в целом не нарушаю, однако придраться можно.. например на светофоре за стоп линию иногда заезжаю.. никто никогда не штрафует и вообще про это не говорит, но формально же нарушение...
    всегда нарушу, если мне так удобнее и быстрее и если никому при этом не мешаю. Думаю, в тех или иных вариантах, так делает большинство. И, когда некоторые здесь рассказывают, какие они целки-невидимки (гайцам-нет, подмигиваю тебе), это всегда вызывает желание посмотреть в хитрые поросячьи (аллегория) глазки такого оратора. Как говорится, себе все - остальным Закон.

Закрытая тема
Страница 95 из 174 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права