| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Я вообще на горшок пока не приучаю-придет время научится,вот тоже хоть кидайте тапками,мы с мамой всегда рядом,даже если в трусиках налил лужу,сразу переодели и все,дальше лазит,от того что оденет непромокаемые трусики он что раньше станет понимать куда надо садиться и зачем?Или раньше начнет различать "пописять" от "покакать"?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Хонда, слава Богу тебе повезло, у моего брата С, выкинули кучу денег, убили иммунитет, а эта зараза так и осталась(( так что наличие денег - не показатель. Здесь, как говорится, на все воля Божья!
Фросенька, глянь репку!
А по поводу трусиков - как по мне - совершенно бессмысленная штука. Памперс впитал и сухо, а тут, мама не заметила и ребенок ходит мокрым, а в такую жару это, как мне кажется, не очень приятно. И еще мне кажется, что все-таки в такую жару малышу не очень приятно будет ходить с кучей слоев ткани на попе... Я могу ошибаться, но памперсы как-то поприятнее в этом плане. А если приучать к горшочку - обычные труселя и терпение, больше, как мне кажется, ничего не нужно.
Я одеваю трусики(обычные) не для приучения к горшку-считаю РАНО ЕЩЕ!-а для того чтобы попа просто дашала хоть иногда,отдыхала от памперсов,памперсы(ну или трусы-памперсы) безусловно удобнее всего.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну...на то мы и люди, чтобы у каждого было свое мнение![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
моё мнение насколько я вижу со своей стороны нужность таких трусиков - хорошо когда на пол писяют,там протер и все, а моя сцыкуха писяет ещё и на коврах, на диване, на стулья залазит и там может надюдёлить. Тут уже не так легко вытирать.Запах со временем все равно будет.конечно и это все можно в стирку/химчистку отдать.Только у меня 4 комнаты, везде есть кровать или диван+ковры/покрытия. И отметиться она может везде.Мне дороговато будет все это потом от запаха при помощи служб химчистки выводить, т.к. сама так не вымоешь это все. Ну и конечно экономичнее такие трусики чем памперсы. Но это для тех, кто вообще понимает что такое экономить ))) и для тех кому приходится экономить.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А мы оказывается умеем ходитьТолько боимся и ленимся. Вчера сделал 4 шага, остановился, постоял и сделал еще 4.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, а Некст большемерит? И где тут сейл?
в украинском нексте нет сейла, вроде большемерит. Девочки, исправьте если не права.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки