Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 313 из 510 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 10194
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Кстати о поездках.
    Сегодня прочла в новостях, что проводники в поездах стали требовать свидетельство о рождении ребенка (оригинал) и паспорт родителя. Типа постановление такое. Уже даже успели какую-то мамочку с ребенком высадить из поезда чуть не в степи, другая с годовалым малышом после скандала ехала в тамбуре.

2. Вверх #6242
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я кстати тоже когда там стала на учет, меня геникологша которая вела познакомила с Толмачевой, потом я уже узнала что она ее племянница и у них там повязано все.
    так он же главврач, кто ж позволит себе не правильно отнестись к его пациентам....
    я пока у другого доктора была, ко мне в палату 2 раза в сутки приходили, никто слова доброго не скажет,а потом как выяснилось, что я от МЮ все резко изменилось)каждые пол-часа заглядывали,интересовались, не нужно ли чего)

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Блин,после общения моего ребенка с компом,некоторые кнопки нормально не нажимаются
    ребенка)) у меня ноут,у мужа комп. Комп, естественно быстрее, да и вообще для меня удобнее, поэтому когда мой уезжает - я за компом... так у меня тут такое приключилось - приедет, опять возмущаться будет: с программкой установилась куча приложений, добавились панели какие-то, накачала кучу литературы себе, какие-то непонятные архивы с книгами залетели... короче, будет мне счастье, когда он приедет...

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    в опере просто. там в левом верхнем углу жмешь на надпись опера, находишь загрузки-и сразу табло с последними загрузками.
    да я поняла где...но ничего нет
    подожду Адель, это она мне ссылку скинула...))

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Кстати о поездках.
    Сегодня прочла в новостях, что проводники в поездах стали требовать свидетельство о рождении ребенка (оригинал) и паспорт родителя. Типа постановление такое. Уже даже успели какую-то мамочку с ребенком высадить из поезда чуть не в степи, другая с годовалым малышом после скандала ехала в тамбуре.
    и для чего это нужно ?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    я пока у другого доктора была, ко мне в палату 2 раза в сутки приходили, никто слова доброго не скажет,а потом как выяснилось, что я от МЮ все резко изменилось)каждые пол-часа заглядывали,интересовались, не нужно ли чего)...
    аналогично)))

на 2-е КС опять к нему пойдем

6. Вверх #6246
    Белая и пушистая
    аналогично)))

на 2-е КС опять к нему пойдем
    я теперь точно знаю, что даже самый лучший доктор в городе не лучше МЮ, так что с 3-м я тоже только к нему))

7. Вверх #6247
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    и для чего это нужно ?
    можно подумать, что для безопасности, но их высаживают О_о
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #6248
    наши хорошие знакомые купили в прошлом году машину по генеральной доверенности и не переоформили на себя, отьездили год, а теперь у них машина под арестом
    т.к. муж с женой разводиться...и она подала на раздел имущества....и просит половину от стоимости этой машины....
    мне их так жалко было сегодня...насобирали на эту машину, и так попасть с ней....

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Точно такая же позиция у моего мужа.
    Ну мой дома если я чего то не сделаю, или мне лень (так и говорю ему, ооочень редко, но бывает такое - Зая, мне так лень сегодня что-то делать) сам сделает, без всяких претензий. И жрать всем приготовит, и перемоет, и перегладит, и т.д.

Что главное мужицкое дело денег зарабатывать, так это по природе в основном у всех ..но просто некоторые мужики считают что этого достаточно и наф дома что-то помогать, и хорошо когда хоть зарабатывает нормально, а тож есть такие что и денег нихрена не приносят и по дому хрен помогут.Вот таких спиногрызов на себе нести - себя не уважать, НО... "Есть женщины в русских селеньях..."

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    и для чего это нужно ?
    Не знаю, прочитала сегодня в новостях ТСН.

11. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ну мой дома если я чего то не сделаю, или мне лень (так и говорю ему, ооочень редко, но бывает такое - Зая, мне так лень сегодня что-то делать) сам сделает, без всяких претензий. И жрать всем приготовит, и перемоет, и перегладит, и т.д.

Что главное мужицкое дело денег зарабатывать, так это по природе в основном у всех ..но просто некоторые мужики считают что этого достаточно и наф дома что-то помогать, и хорошо когда хоть зарабатывает нормально, а тож есть такие что и денег нихрена не приносят и по дому хрен помогут.Вот таких спиногрызов на себе нести - себя не уважать, НО... "Есть женщины в русских селеньях..."
    Так в том то и дело что он их , эти деньги, временами зарабатывает, а временами в холодильнике мышь висит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Не знаю, прочитала сегодня в новостях ТСН.
    идиоты ((( как можно с такими малыми детьми высаживать?!

13. Вверх #6253
    наши хорошие знакомые купили в прошлом году машину по генеральной доверенности и не переоформили на себя, отьездили год, а теперь у них машина под арестом
    т.к. муж с женой разводиться...и она подала на раздел имущества....и просит половину от стоимости этой машины....
    мне их так жалко было сегодня...насобирали на эту машину, и так попасть с ней....
    я раньше не знала тонкостей... мы не так давно были у нотариуса, так оказывается моя бабушка по Закону не может продать квартиру (которая на ней, но приобриталась совместно) т.к. дедушка умер. Это суды и т.п.... хорошо пока не нужно её продавать, а ведь всякое в жизни бывает.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #6254
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Мужики-большие дети. У них и страсть к сиське припасть с отлучения от груди осталась.
    немного не по теме-вспомнила историю знакомого-его мама очень долго кормила,он уже в садик ходил..так говорит в памяти всё осталось и страсть к женской груди напрочь пропала,у него ассоциация только с мамой,когда видит грудь)))

Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    я пока у другого доктора была, ко мне в палату 2 раза в сутки приходили, никто слова доброго не скажет,а потом как выяснилось, что я от МЮ все резко изменилось)каждые пол-часа заглядывали,интересовались, не нужно ли чего)

ребенка)) у меня ноут,у мужа комп. Комп, естественно быстрее, да и вообще для меня удобнее, поэтому когда мой уезжает - я за компом... так у меня тут такое приключилось - приедет, опять возмущаться будет: с программкой установилась куча приложений, добавились панели какие-то, накачала кучу литературы себе, какие-то непонятные архивы с книгами залетели... короче, будет мне счастье, когда он приедет...
    люблю читать,но мне стыдно,я даже не вспомню какую послднюю книгу прочитала,не знаю,когда вы девочки ,успваете читать..когда малого укладываю-либо работаю за компом,либо просто хлчется повтыкать)))чиать нет сил))
    *

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    я раньше не знала тонкостей... мы не так давно были у нотариуса, так оказывается моя бабушка по Закону не может продать квартиру (которая на ней, но приобриталась совместно) т.к. дедушка умер. Это суды и т.п.... хорошо пока не нужно её продавать, а ведь всякое в жизни бывает.
    она сможет её продать спустя 6 мес после смерти, когда оформит вхождение в наследство.

16. Вверх #6256
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что он их , эти деньги, временами зарабатывает, а временами в холодильнике мышь висит.
    ну мой хоть зарабатывает стабильно... и ооочень неплохо... в плане денег - слава богу проблем нет... но его позиция тоже такая. Мужик должен зарабатывать, а жена делать все остальное...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #6257
    пошла я в люлю, а то может и мы в Ибицу соберемся...всем спокушки

18. Вверх #6258
    она сможет её продать спустя 6 мес после смерти, когда оформит вхождение в наследство.
    в том то и дело, что нет. Даже когда она вступит в наследство. Нотариус посоветовал потерять паспорт, в новом не будет штампа и так её можно будет продать. Я не понимаю в чём проблема вообще, но по Закону как-то так.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #6259
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, привет! Я к вам, у кого-то был насморк затяжной как водичка, у нас текут прозрачные сопельки уже 10 дней!!! Не густеют, капали називин, альбуцид. Ноль реакции(((( вот думаю, сложные делать или не надо? Вчера плюнули на всё и уехали к бабушке, целый день в тёплой водичке плюхался, и на море ножки мочили. Не хуже и не лучше, как текло так и течёт. Вот мы какие))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 021.jpg
Просмотров: 2
Размер:	124.4 Кб
ID:	4457280 а это мы тортик бабуле с дедулей испекли)))
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

20. Вверх #6260
    прямые наследники дети, потом жена, потом родители умершего

Закрытая тема
Страница 313 из 510 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права