Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 116 из 651 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 13009
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Ну вот мы в младшей группе, писяют они в унитаз, а какать садят на горшок.По крайней мере у нас так
    Раз уж мы подняли горшочную тему. А сидения у них на этих унитазах есть? И еще вопрос-он меня все-таки волнует, и горшки, и сидения общие?

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Раз уж мы подняли горшочную тему. А сидения у них на этих унитазах есть? И еще вопрос-он меня все-таки волнует, и горшки, и сидения общие?
    Да все общее, сидения есть.

3. Вверх #2303
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    а в нашем саду на унитаз, как дома, не сядешь, он на уровне пола, как в общественных туалетах, только в виде унитаза - я так понимаю, что это для старших групп, а для малышей - горшки (и судя по их количеству - они на каждого ребёнка индивидуально, т.к. расположены в шкавчике с пронумерованными полочками - но это пока только моё предположение)

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    вот и у нас в садике в старших группах такие унитазы. а в яслях у каждого был свой горшок

5. Вверх #2305
    Частый гость Аватар для businka114
    Ой девочки может я не правельную информацию даю, потому, что не очень интересовалась этим вопросом.
    Видела два унитаза похожие на домашние только чучуть ниже ,под рост деток, а горшок вообще в глаза не видела, но знаю, что когда дети какают на них садят, а индивидуальный он или нет ,не знаю

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Видела два унитаза похожие на домашние только чучуть ниже ,под рост деток,
    Так и есть. Детские унитазы (сидения есть). В нашей группе их 4 на 25 детей.
    В яслях были горшки. Я уже писала, эмалированные, стоят в специальном шкафчике. Дети, хоть и маленькие, хорошо помнят, где свой горшок стоит.

7. Вверх #2307
    Частый гость Аватар для alleksa
    Мы в яслях не часто болели. Считаю, это зависит от многих факторов. Одним из важных выделю то, как детей одевают на улицу (на прогулку). Теплые дни бывают и зимой, также как и прохладные летом. Очень многое зависит от воспитателя, оденет ребёнок кофточку или нет, решает он...[/QUOTE]

Я вот тоже переживаю за период адаптационных. У нас хоть (тьфу-тьфу) с иммунитетом и с закалкой все в порядке, но все равно боюсь чтоб не начала болеть.У меня подруга на севере живет я как то к ней приехала и в один прекрасный день она меня попросила отвести малую в сад.Когда я ее привела в сад то она одела на шею из под киндер сюрприза ячейку и подошла воспитательница и положила туда зубчик чеснока я так сначала удивилась. Потом мне подруга рассказала что это за новшество.Оказываеться чтобы детки не болели они нашли выход из ситуации. И дети при -50С морозе болели за весь период хождения в садик максимум до 10 раз.Ну как говориться с кем не бывает.Я вот задумалась тоже модет повесить малой такой колокольчик.

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    В яслях - горшки, а начиная с младшей группы - детские унитазы.
    Мы в ясли идем. И у них горшков там нет.

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    ... положила туда зубчик чеснока я так сначала удивилась. Потом мне подруга рассказала что это за новшество.Оказываеться чтобы детки не болели они нашли выход из ситуации...

- Давно забытое народное средство - чеснок(только наш - жгучий, с целебными фитонцидами), в средневековье ним окуривали жилища ,во время, тьфу-тьфу-тьфу, чумы((( Неплохо малышей приучать есть, чередуя с луком, начиная с зеленого, натертой корочки хлеба , особ. в "гриппозные" периоды, помогает обезвредить контакты с вирусоносителями. Всем удачи и здоровых детишек

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    ... положила туда зубчик чеснока я так сначала удивилась. Потом мне подруга рассказала что это за новшество.Оказываеться чтобы детки не болели они нашли выход из ситуации...

- Давно забытое народное средство - чеснок(только наш - жгучий, с целебными фитонцидами), в средневековье ним окуривали жилища ,во время, тьфу-тьфу-тьфу, чумы((( Неплохо малышей приучать есть, чередуя с луком, начиная с зеленого, натертой корочки хлеба , особ. в "гриппозные" периоды, помогает обезвредить контакты с вирусоносителями. Всем удачи и здоровых детишек
    Есть особо не увлекайтесь-чеснок прежде всего лекарство-между прочим не всем можно... А дети, сами обычно его не едят, и возможно не зря, а вот нюхать самое оно

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мы в ясли идем. И у них горшков там нет.
    У Вас, наверное, не государственный садик. И в саду решили облегчить себе жизнь. Просто в гос.садах всё до мелочей контролирует сан.станция. Например, какого размера и как висят полотенца, как расположены кровати и даже то, какие цветы и на каких окнах стоят (чтобы не слишком затеняли). А также мазки с расчёсок, горшков и посуды. Когда мы шли в ясли, некоторые детки из нашей группы ещё в памперсах были. Честно говоря, не представляю себе двухлетнего малыша самостоятельно ходящего на унитаз, пусть даже и детский...

12. Вверх #2312
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Спасибо.

13. Вверх #2313
    Шашка
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась тоже модет повесить малой такой колокольчик.
    Как вариант - есть маленькие арома-медальончики, в которые тоже можно наливать по чуть-чуть эфирного масла. Они тоже очень эффективно действуют при простуде.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    [QUOTE=Alice991;3012132]Есть особо не увлекайтесь-чеснок прежде всего лекарство-между прочим не всем можно... А дети, сами обычно его не едят, и возможно не зря, а вот нюхать самое оно

- Если желудочно-кишечн. часть организма здорова, - никакого вреда, кроме запаха,цЫЦЫрую себя: "лучше пахнуть чесноком, чем гриппом !"
    Внучке 3 года, приучили постепенно, больше на собств. примере, сейчас с вегетарианским борщем может, в охотку и нечасто 1 небольш. зубок

15. Вверх #2315
    Если желудочно-кишечн. часть организма здорова, - никакого вреда, кроме запаха,цЫЦЫрую себя: "лучше пахнуть чесноком, чем гриппом !"
    Внучке 3 года, приучили постепенно, больше на собств. примере, сейчас с вегетарианским борщем может, в охотку и нечасто 1 небольш. зубок

я тоже за поедания чеснока.Хотя бы пусть пожувать. Говорят что если сьедать зубчик чеснока в день то ни будет проблем с сосудами.

Как вариант - есть маленькие арома-медальончики, в которые тоже можно наливать по чуть-чуть эфирного масла. Они тоже очень эффективно действуют при простуде

А какие масла наливать?

16. Вверх #2316
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У нас когда деток приучают к чесноку, рассказывают о злых вредных микробах, которые хотят напасть на организм, а чеснока пзиционируют, как героя) Очень действует)

17. Вверх #2317
    у нас возник вопрос о прописке. Напишите плиз кто как прописывал ребенка. говорят надо согласие отца о прописке можно прописать без него? я прописывать ребенка буду в своей квартире.

18. Вверх #2318
    Частый гость Аватар для Fresa
    мы в сад идем через неделю - в ясли
    горшки там у каждого свои
    на каждом горшке свой рисуночек такой же как на шкафчике и на кроватке
    детки быстро говорят запоминают свой логотип и садятся только на свой горшочек
    в крайнем случае воспитатель сказала что они все контролируют

нам сказали с собой иметь сменку (трусы, футболка, шортики) носовые платки одноразовые и клеенка или одноразовая пеленка на случай если ребенок еще не всегда может проснуться сухим...

будем адаптироваться )))
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

19. Вверх #2319
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    у нас возник вопрос о прописке. Напишите плиз кто как прописывал ребенка. говорят надо согласие отца о прописке можно прописать без него? я прописывать ребенка буду в своей квартире.
    я совсем недавно прописывала ребенка к себе. От отца необходима справка, что по месту ЕГО прописки ребенок не прописан, такую справку дают только при том, что у вас нет долгов по коммунальным платежам. Также заявление о том, что он не возражает. Но вы спросите у себя в ЖЭКе, вам все шаблонки дадут. Еще необходимо свидетельство о рождении ребенка и о заключении брака. У меня была немного другая ситуация, так как я и дочка прописывались одновременно, поэтому я еще писала объяснительную о том, почему я и ребенок не прописываемся по месту прописки мужа. Бред полный, я обошлась стандартными "семейными обстоятельствами".
    На самом деле ничего страшного, но очень много бумаг.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #2320
    Новичок Аватар для Натали_82
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    мы в сад идем через неделю - в ясли
    горшки там у каждого свои
    на каждом горшке свой рисуночек такой же как на шкафчике и на кроватке
    детки быстро говорят запоминают свой логотип и садятся только на свой горшочек
    в крайнем случае воспитатель сказала что они все контролируют

нам сказали с собой иметь сменку (трусы, футболка, шортики) носовые платки одноразовые и клеенка или одноразовая пеленка на случай если ребенок еще не всегда может проснуться сухим...

будем адаптироваться )))
    Желаю вам быстро адаптироваться и быть здоровыми! Пишите-задавайте вопросы. В каком районе сад?
    хочется быть счастливой!

Закрытая тема
Страница 116 из 651 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права