Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1549 из 4116 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #30961
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Алекс М Посмотреть сообщение
    ох. придется распартизаниваться, девочки!! Это мои сумасшедшие конфеты)))
    Апчхи на вас всех!!

Моя история
    Пытались забеременеть с 2009 года, ровно через год по результатам СГ диагноз - тяжелая олигоастенозооспермия.. Показатели колеблются от 3 до 15 млн, подвижнось (А+В) от 10 до 35 %. Еще один год стараемся сами, потом накопили на ЭКО-ИКСИ, сделали в Ладе - пролет, на 5 ДПП - кровотечение, потом гистера, потом криопротокол - опять кровотечение на 5 ДПП..
    В общем, после этого решили копить на программу гарантированного результата в Надие, а пока расслабляемся. и... спустя месяц после окончания кровотечения я понимаю, что уже пора бы и месячным появиться, цикл у меня всегда был стабильный. На следующее утро делаю тест - у нас слабые две полоски.. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. У нас САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность при такой СГ!! Пусть всем девочкам с МФ это будет примером, что чудеса БЫВАЮТ!
    Мы пережили отслойку, большущее спасибо ВВ за поддерживающую терапию. Мы еще маленькие, думала попартизанить побольше, ну да ладно...
    Апчхи на вас всех, а ну давайте все самостоятельно беременейте, без всяких ЭКО-ИКСИ!!!

Да, у меня остались беременный Дивигель(17шт), Прогинова (пачка без одной таблетки), Эндометрин(18 шт), Витамин Е 400 неначатый + на ресепшне в Ремеди беременный Прегнил 5000, если кому надо - обращайтесь!
    Урааааа!!!!!!!! Вот это для меня супер новости!!!! Побегу мужу раскажу.. .т.к. у нас астенозооспермия и мы боремся с ней. Жалко, что мне не достались Пчелки......Легенькой беременности и здоровичка!!!!!!!!!!Урааааааааа!!!!!!
    17.07.17

3. Вверх #30962
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я так чувствую, на пчелок надо давать дополнительный заказ))))
    Я за все время еще ни одной конфеты заразной не съела - теперь не покидает мысль, что именно из-за этого у нас не получается

4. Вверх #30963
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Девы, кто клостилбегитом стимулировался, вам сразу по 100 назначали или для начала по 50?
    как правило клостик назначается разной дозировки по совокупности причин, которые сводит в кучку Ваш доктор. Это зависит от ответа яичников, возраста дамы, циферки АМГ или если не делался анализ - от количества антральных фолликов а так же от качества эндометрия. Клостик как правило угнетает эндик. Короче, доктору виднее.

Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Девули подскажите пожалуйста сколько стоит первый прием в Ремеди и собственно обследование в целом. Понимаю что у каждого свои проблемы и цены разные, но все же в среднем сколько?
    Пы. Сы. обследование не по поводу бесплодности, а неприятности с гормонами и яичниками!
    Первичка стоит 185 грн, остальные приёмы 165грн. А дальше как повезёт - всё зависит от проблемы и её сложности.

Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    А кто знает, сколько по времени надо заряжать конфеты, что б они стали "беременными"? Спасибо!
    Катерина, чем дольше, тем они беременнее. Так что переусердствовать невозможно. Я в очередь

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Урааааа!!!!!!!! Вот это для меня супер новости!!!! Побегу мужу раскажу.. .т.к. у нас астенозооспермия и мы боремся с ней. Жалко, что мне не достались Пчелки......Легенькой беременности и здоровичка!!!!!!!!!!Урааааааааа!!!!!!
    Ленчик!!!!!! я приберегу для тебя пару, тройку конфет.
    Я сегодня стала счастливой обладательницей ЦЕЛОГО КИЛОГРАММА Бешеных пчёлок!!!!! Причём вручали мне их оба будущих родителя так что я теперь побежала покупать тесты в аптеку - буду просить чтобы продали с 2 полосками
    Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Саше и Мише за пчёлок!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #30964
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Понятно. Спасибки. Завтра после 11 закину Коровок в Ремеди)))))

6. Вверх #30965
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я так чувствую, на пчелок надо давать дополнительный заказ))))
    Я за все время еще ни одной конфеты заразной не съела - теперь не покидает мысль, что именно из-за этого у нас не получается
    Продолжу мысль: все беременные конфеты попадают в Ремеди - вот там и бэби-бум по ходу. А в Ладе конфеток меньше - и пролеты по всем фронтам...
    Because I'm happy...

7. Вверх #30966
    Посетитель
    Девченки, добрый вечер! Хотелось бы добавить и свою маленькую скромную историю в вашу темку! Когда то я была постоянной читательницей этой темки , правда под другим ником... мы пытались забеременеть с 2009 года, правда с перерывами на лечения. Врачи вечно находили какие то проблемы, то высокие титры токсо и краснухи, то микоплазма ( которая при повторной сдачи не подтверждалась), то геморрой у мужа ... Да еще и муж моряк!(( планировали пока он был дома, лечились когда уезжал.... В 2010 сыграли свадьбу и решили, что пора обращаться к репродуктологам. Первым делом сдали сперму, которая конечно же оказалась не ахти, с другой стороны, нас это не удивило, так как мужу на то время уже стукнуло 36... С овуляцией у меня все нормально было, единственное что эндометрий отставал, но врачи не считали , что это причина не беременности. В начали пошли в Ремеди, но с моим характером мне было там не комфортно, так как я спешу жить, и мне хотелось всего и сразу, а там пришлось бы ждать и искать причину, которую за полгода мы так и не могли выяснить... И мне казалось, что я лишь теряю время... Вообщем, терпения у меня нет(( хотя о ВВ у меня только положительные впечатления. Следующим пунктом у меня была Лада, прийдя в клинику, я почему то сразу подумала, что в ней у меня все и получиться) наивная была....) после двух посещений, сдачи всех анализов , решили мы один цикл попробовать забеременеть самостояятельно , с помощью овариума... Все сделали как надо, но к сожаленью, пролет... Муж собрался в очередной рейс, перед которым решили заморозить сперму и после нового года ложится вначале на гистеру, а потом сразу на эко+ икси.... Всю осень я копила нервы и деньги) ходила к травнице, ездила в Почаев, и т.д. Не знаю, что помогло, но до гистеры и эко мы так и не дошли. У мужа совершенно неожиданно наметился судозаход в Николаев, где они пробыли около недели. Жены всего экипажа жили там) жена второго помощника несколько раз предупреждала , чтоб мы были аккуратными, так как ее муж лет 15 назад уже заходил в Николаев, после чего у половины экипажа жены были беременными) но мы то знали, что нас так просто не взять.. И это была самое приятное заблуждение в нашей жизни) не дожидавшись прихода месячных я уже делала тест. Правду говорят, что женщина как то чувствует приход материнства) две полоски были перепроверенны мною раз 10 , после чего еще подвердились анализом крови, а потом еще и Ладовским УЗИ) и все никак не верилось! Муж после получения смс- ки "срочно позвони домой" сразу все понял и первыми словами его были " мы вошли в статистику Николаева?)" . В октябре мы должны родится, тьфу тьфу все протекает хорошо. Все нам пророчили девочки, но этот год сюрпризов для нас, и узи показало мальчика! Девченки, всем желаю таких моментов в жизни, чтоб вы поскорее стали мамулями. Этот год очень удачный, главное верить и идти к цели, но старайтесь не зацикливаться! Мы как только отпустили ситуацию, так все и получилось! Апчхииииии на вас заразное- мальчуковое!!!! Сорри за сумбурное повествование

8. Вверх #30967
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Словила чих) как я люблю читать тут такие истории)) поздравляю вас, здоровья вам и малышу!

9. Вверх #30968
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Наконец то Беби Бум на форуме начался!!!!!! Ураааа!!!!! Аисты летят к нам!!!!! Поздравляю всех беременюшек с долгожданной беременностью!!!!!! Олюшка спасибки за пару тройку Пчелок заныканных для меня....на встречатеропии я их слопаю!!!!!!!!
    17.07.17

10. Вверх #30969
    Новичок
    Всем привет! Хочу рассказать свою историю.
    В 2001 году я вышла замуж и сразу после свадьбы попала в больницу, чуть ли не со стола свадебного. Долго меня лечили от всего и только в Киеве через месяц моих мук поставили диагноз - химическая интоксикация. По итогу у меня пропал цикл. Далее я пошла к гинекологу. Цели забеременеть сразу не было, но понять что произошло и как дальше жить нужно было. Меня пичкали сначала гомеопатией, пытаясь расшевелить яичники, далее решили уже более сильными гормонами попробывать, сначала прогестероном - месячные пошли, но после отмены таблеток опять пропали. потом клостилбегитом, тоже отклик был, но после отмены месячные пропадали и беременность не наступала, потом делали уколы ХГЧ и тоже что в туалет сходила. В этот период делала УЗИ мониторинг фолликулов, они росли до гипербольших размеров , но яйциклетка не выходила. Так продолжалось пару лет и я устала. Решила что если не зароботает цикл самостоятельно то на программу ЭКО решусь уже после 35 лет. Месяц назад мне исполнилась заветная дата. И ровно год назад у меня пошли месячные самостоятельно без лекарств. Это для меня огромный прорыв, так как реально 10 лет не было, не считая эпизодов под действием лекарств. Пошла в больницу, сдала гормоны и они реально стали приходить в норму. Как раз время для активных действий, но тут меня ошарашили другим диагнозом. Проблемы с щитовидкой, ТТГ настолько низкий, что срочно нужно предохраняться, пить лекарства и лечить щитовидку. В остальном анализы крови , мочи , спермы на инфекции разные - показали, что здоровы как космонавты с мужем. Вот теперь в полной печали. Еще год назад с щитовидкой было все нормально, а все ждала.

11. Вверх #30970
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне тоже 100 назначили, но я имею дурную привычку читать анотации). Там написано, что начинать нужно всегда с минимальной дозировки и, если есть ответ, на ней и останавливаться. Если нет реакции- повышать.
    Мне в первую стимуляцию Н.Б. назначала по 50, а во вторую по 100
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #30971
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Девченки, добрый вечер! Хотелось бы добавить и свою маленькую скромную историю в вашу темку! ...
    У меня аж слезы накатились))))
    Поздравляю Вас, как хорошо, что статистика с каждым днем бужит вверх с хорошими показателями))

13. Вверх #30972
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Поздравляю Вас! наши новоиспеченные беременюшечки!!!! Сил,здоровья и много, много прекрасных мгновений!!! Растите все здоровенькие и появляйтесь в срок!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #30973
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Этот год очень удачный, главное верить и идти к цели, но старайтесь не зацикливаться! Мы как только отпустили ситуацию, так все и получилось! Апчхииииии на вас заразное- мальчуковое!!!! Сорри за сумбурное повествование[/QUOTE]

Как же здорово, когда слышишь такие чудесные истории, аж появляется какой-то несломляемый настрой и вера в скорый успех.... Поздравляем и желаем счастья Вам с Вашим малышастиком....

15. Вверх #30974
    Посетитель
    Cпасибо Девченки за Вашим теплые пожелания и искренние поздравления! Еще раз заразные 6-месячные пчихи на Вас всех )

п.с. в течении этой недели занесу конфет в Ладу (надо рассторгнуть подписанный договор), так что Ладовские девочки просите конфетки на ресепшине (ЭКОНОМНЫЕ (не экошные)/НАТУРАЛЬНЫЕ) )))))

16. Вверх #30975
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Cпасибо Девченки за Вашим теплые пожелания и искренние поздравления! Еще раз заразные 6-месячные пчихи на Вас всех )

п.с. в течении этой недели занесу конфет в Ладу (надо рассторгнуть подписанный договор), так что Ладовские девочки просите конфетки на ресепшине (ЭКОНОМНЫЕ (не экошные)/НАТУРАЛЬНЫЕ) )))))
    Здорово! Может, в среду получится угоститься Вашими конфетками!
    Because I'm happy...

17. Вверх #30976
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Anjelina8 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу рассказать свою историю.
    Пошла в больницу, сдала гормоны и они реально стали приходить в норму. Как раз время для активных действий, но тут меня ошарашили другим диагнозом. Проблемы с щитовидкой, ТТГ настолько низкий, что срочно нужно предохраняться, пить лекарства и лечить щитовидку. В остальном анализы крови , мочи , спермы на инфекции разные - показали, что здоровы как космонавты с мужем. Вот теперь в полной печали. Еще год назад с щитовидкой было все нормально, а все ждала.
    Действительно, тут вроде много девочек с проблемами со щитовидкой и они регулярно уходят в темку беременюшек. Так что не паникуйте - все у Вас получится!!! Почитайте темку повнимательнее именно по этому вопросу. У меня такой проблемы нет - поэтому что-то советовать не могу...

18. Вверх #30977
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    кстати , девочки, мне вчера чет вспомнилось - не помню уже кто писал про ритуал с сожжением бумажки с желанием на Рождество, что якобы этот способ обещает мальчика, так вот я его (кроме всего прочего) тоже проделывала и таки да, у нас будет мальчик!) так что апчхи на вас еще раз мальчуковое!)))

19. Вверх #30978
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    кстати , девочки, мне вчера чет вспомнилось - не помню уже кто писал про ритуал с сожжением бумажки с желанием на Рождество, что якобы этот способ обещает мальчика, так вот я его (кроме всего прочего) тоже проделывала и таки да, у нас будет мальчик!) так что апчхи на вас еще раз мальчуковое!)))
    Уряяя, словила!!!))) Спасибочки!!! Здоровья вам с малышастиком и сил побольше маминому будущему защитнику)

20. Вверх #30979
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ангелина, не тужи. Откидывай полную печаль в кусты и мчись к репродуктологу, если ты ещё не у него. Щитовидка это не самое страшное что может быть с нашим организмом. Это исправимо. Главное попасть к грамотному эндокринологу. Среди репродуктологов такой только Дощечкин, но уверена, что с другими репродуктологами в связке работают не менее значимые доктора. Найди своего и вперёд в путь. Почитай темку, пиши, мы всегда тебя поддержим!!!!!
    Я не с вашего города так что врядли приеду на консультацию. Сегодня посоветовали "Український науково-практичний центр ендокринної хірургії, трансплантації ендокринних органів і тканин МОЗ України" в Киеве. Позвонила в регистратуру. Сказали приезжайте в любой день на консультацию и попадете к эндокринологу, единственное спросили к кому хочу, а я и не знаю. Может кто знает хороших киевских эндокринологов по щитовидке?

21. Вверх #30980
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Первичка стоит 185 грн, остальные приёмы 165грн. А дальше как повезёт - всё зависит от проблемы и её сложности.
    Спасибо за ответ. Я так понимаю что если просто приходишь за анализами то платить нужно как за консультацию? И еще такой вопрос, там анализы на руки выдают? Есть возможность показать их другому врачу?

Ответить в теме
Страница 1549 из 4116 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права