Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я так чувствую, на пчелок надо давать дополнительный заказ))))
Я за все время еще ни одной конфеты заразной не съела - теперь не покидает мысль, что именно из-за этого у нас не получается![]()
как правило клостик назначается разной дозировки по совокупности причин, которые сводит в кучку Ваш доктор. Это зависит от ответа яичников, возраста дамы, циферки АМГ или если не делался анализ - от количества антральных фолликов а так же от качества эндометрия. Клостик как правило угнетает эндик. Короче, доктору виднее.
Первичка стоит 185 грн, остальные приёмы 165грн. А дальше как повезёт - всё зависит от проблемы и её сложности.
Катерина, чем дольше, тем они беременнее. Так что переусердствовать невозможно. Я в очередь
Ленчик!!!!!! я приберегу для тебя пару, тройку конфет.
Я сегодня стала счастливой обладательницей ЦЕЛОГО КИЛОГРАММА Бешеных пчёлок!!!!! Причём вручали мне их оба будущих родителятак что я теперь побежала покупать тесты в аптеку - буду просить чтобы продали с 2 полосками
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Саше и Мише за пчёлок!!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Понятно. Спасибки. Завтра после 11 закину Коровок в Ремеди)))))
Девченки, добрый вечер! Хотелось бы добавить и свою маленькую скромную историю в вашу темку! Когда то я была постоянной читательницей этой темки , правда под другим ником... мы пытались забеременеть с 2009 года, правда с перерывами на лечения. Врачи вечно находили какие то проблемы, то высокие титры токсо и краснухи, то микоплазма ( которая при повторной сдачи не подтверждалась), то геморрой у мужа ... Да еще и муж моряк!(( планировали пока он был дома, лечились когда уезжал.... В 2010 сыграли свадьбу и решили, что пора обращаться к репродуктологам. Первым делом сдали сперму, которая конечно же оказалась не ахти, с другой стороны, нас это не удивило, так как мужу на то время уже стукнуло 36... С овуляцией у меня все нормально было, единственное что эндометрий отставал, но врачи не считали , что это причина не беременности. В начали пошли в Ремеди, но с моим характером мне было там не комфортно, так как я спешу жить, и мне хотелось всего и сразу, а там пришлось бы ждать и искать причину, которую за полгода мы так и не могли выяснить... И мне казалось, что я лишь теряю время... Вообщем, терпения у меня нет(( хотя о ВВ у меня только положительные впечатления. Следующим пунктом у меня была Лада, прийдя в клинику, я почему то сразу подумала, что в ней у меня все и получиться) наивная была....) после двух посещений, сдачи всех анализов , решили мы один цикл попробовать забеременеть самостояятельно , с помощью овариума... Все сделали как надо, но к сожаленью, пролет... Муж собрался в очередной рейс, перед которым решили заморозить сперму и после нового года ложится вначале на гистеру, а потом сразу на эко+ икси.... Всю осень я копила нервы и деньги) ходила к травнице, ездила в Почаев, и т.д. Не знаю, что помогло, но до гистеры и эко мы так и не дошли. У мужа совершенно неожиданно наметился судозаход в Николаев, где они пробыли около недели. Жены всего экипажа жили там) жена второго помощника несколько раз предупреждала , чтоб мы были аккуратными, так как ее муж лет 15 назад уже заходил в Николаев, после чего у половины экипажа жены были беременными) но мы то знали, что нас так просто не взять.. И это была самое приятное заблуждение в нашей жизни) не дожидавшись прихода месячных я уже делала тест. Правду говорят, что женщина как то чувствует приход материнства) две полоски были перепроверенны мною раз 10 , после чего еще подвердились анализом крови, а потом еще и Ладовским УЗИ) и все никак не верилось! Муж после получения смс- ки "срочно позвони домой" сразу все понял и первыми словами его были " мы вошли в статистику Николаева?)" . В октябре мы должны родится, тьфу тьфу все протекает хорошо. Все нам пророчили девочки, но этот год сюрпризов для нас, и узи показало мальчика! Девченки, всем желаю таких моментов в жизни, чтоб вы поскорее стали мамулями. Этот год очень удачный, главное верить и идти к цели, но старайтесь не зацикливаться! Мы как только отпустили ситуацию, так все и получилось! Апчхииииии на вас заразное- мальчуковое!!!! Сорри за сумбурное повествование
Словила чих) как я люблю читать тут такие истории)) поздравляю вас, здоровья вам и малышу!
Наконец то Беби Бум на форуме начался!!!!!! Ураааа!!!!! Аисты летят к нам!!!!! Поздравляю всех беременюшек с долгожданной беременностью!!!!!! Олюшка спасибки за пару тройку Пчелок заныканных для меня....на встречатеропии я их слопаю!!!!!!!!
17.07.17
Всем привет! Хочу рассказать свою историю.
В 2001 году я вышла замуж и сразу после свадьбы попала в больницу, чуть ли не со стола свадебного. Долго меня лечили от всего и только в Киеве через месяц моих мук поставили диагноз - химическая интоксикация. По итогу у меня пропал цикл. Далее я пошла к гинекологу. Цели забеременеть сразу не было, но понять что произошло и как дальше жить нужно было. Меня пичкали сначала гомеопатией, пытаясь расшевелить яичники, далее решили уже более сильными гормонами попробывать, сначала прогестероном - месячные пошли, но после отмены таблеток опять пропали. потом клостилбегитом, тоже отклик был, но после отмены месячные пропадали и беременность не наступала, потом делали уколы ХГЧ и тоже что в туалет сходила. В этот период делала УЗИ мониторинг фолликулов, они росли до гипербольших размеров , но яйциклетка не выходила. Так продолжалось пару лет и я устала. Решила что если не зароботает цикл самостоятельно то на программу ЭКО решусь уже после 35 лет. Месяц назад мне исполнилась заветная дата. И ровно год назад у меня пошли месячные самостоятельно без лекарств. Это для меня огромный прорыв, так как реально 10 лет не было, не считая эпизодов под действием лекарств. Пошла в больницу, сдала гормоны и они реально стали приходить в норму. Как раз время для активных действий, но тут меня ошарашили другим диагнозом. Проблемы с щитовидкой, ТТГ настолько низкий, что срочно нужно предохраняться, пить лекарства и лечить щитовидку. В остальном анализы крови , мочи , спермы на инфекции разные - показали, что здоровы как космонавты с мужем. Вот теперь в полной печали. Еще год назад с щитовидкой было все нормально, а все ждала.
Поздравляю Вас! наши новоиспеченные беременюшечки!!!! Сил,здоровья и много, много прекрасных мгновений!!! Растите все здоровенькие и появляйтесь в срок!!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Этот год очень удачный, главное верить и идти к цели, но старайтесь не зацикливаться! Мы как только отпустили ситуацию, так все и получилось! Апчхииииии на вас заразное- мальчуковое!!!! Сорри за сумбурное повествование[/QUOTE]
Как же здорово, когда слышишь такие чудесные истории, аж появляется какой-то несломляемый настрой и вера в скорый успех.... Поздравляем и желаем счастья Вам с Вашим малышастиком....
Cпасибо Девченки за Вашим теплые пожелания и искренние поздравления! Еще раз заразные 6-месячные пчихи на Вас всех )
п.с. в течении этой недели занесу конфет в Ладу (надо рассторгнуть подписанный договор), так что Ладовские девочки просите конфетки на ресепшине (ЭКОНОМНЫЕ (не экошные)/НАТУРАЛЬНЫЕ))))))
кстати , девочки, мне вчера чет вспомнилось - не помню уже кто писал про ритуал с сожжением бумажки с желанием на Рождество, что якобы этот способ обещает мальчика, так вот я его (кроме всего прочего) тоже проделывала и таки да, у нас будет мальчик!) так что апчхи на вас еще раз мальчуковое!)))
Я не с вашего города так что врядли приеду на консультацию. Сегодня посоветовали "Український науково-практичний центр ендокринної хірургії, трансплантації ендокринних органів і тканин МОЗ України" в Киеве. Позвонила в регистратуру. Сказали приезжайте в любой день на консультацию и попадете к эндокринологу, единственное спросили к кому хочу, а я и не знаю. Может кто знает хороших киевских эндокринологов по щитовидке?
Социальные закладки