Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Та да, мой муж был)
В беременном цикле не было никаких медикаментов, я ни во что уже не верила, просто решили отдохнуть, я настолько устала, что за 3 года впервые не высчитывала овуляцию, да и это проблемно было сделать, так как после крио было кровотечение с 5ДПП по 17 ДПП и я не знала, как посчитать начало менструации.
в беременном цикле были поднятие тяжестей, беготня, у мужа - пиво, а у меня - обещание после М пойти на фитнес, так и не получилось похудеть )))
даже токсикоз обошел меня стороной)
Так что еще раз АПЧХИ!!!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!
Уже почти месяц как у меня в сумке валяется конфета, которую сунул ВВ на последнем приеме. Интереса никакого к ней не было.
Прочла пост, полезла в шкаф, откопала нужную сумку, а там - скажэна бджилка!
Сижу, ем, будем посмотреть(тоже копим бабло на Надию)
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девы, кто клостилбегитом стимулировался, вам сразу по 100 назначали или для начала по 50?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне назначали 2 дня по 100 и 3 дня по 50. Но я начинала не с 5го дня, а с 7-го. Может быть из-за этого.
Мне назначали по 2 таблетки с 6-го дня. Всего 5 дней.
При второй стимуляции начала с 4 д.ц. по такой же схеме, "догонялись" овариумом - но дф не вырос вообще.
Спасибо!
Мне тоже 100 назначили, но я имею дурную привычку читать анотации). Там написано, что начинать нужно всегда с минимальной дозировки и, если есть ответ, на ней и останавливаться. Если нет реакции- повышать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может есть еще разница для чего стимуляция? У меня оба раза была для ВМИ, и мне кажется, сразу по две таблетки назначали, чтобы быть уверенным в 100% отклике организма...
Наверное, лучше у доктора спросить, почему начинаете с повышенной дозировки)))
Девули подскажите пожалуйста сколько стоит первый прием в Ремеди и собственно обследование в целом. Понимаю что у каждого свои проблемы и цены разные, но все же в среднем сколько?
Пы. Сы. обследование не по поводу бесплодности, а неприятности с гормонами и яичниками!
А кто знает, сколько по времени надо заряжать конфеты, что б они стали "беременными"? Спасибо!
Социальные закладки