Знаешь, вот не могу сказать что не помогает. Помогает. но все комментирует. И любит себя настолько сильно.... прям сильнее всех на свете...
я вот реально НЕНАВИЖУ, когда мужики проявляют свою слабость... когда мужик с температурой 36,8 и забитой одной ноздрей лежит обмотавшись шарфом, пьет чай с малиной, и просит дрожащим голосом водички... прям положь ему в рот таблетку и дай запить.... Прибила бы... А мой всегда так болеет... театрально!!! Сам Станиславский бы поверил!
Но когда болею я, или ДАЖЕ иногда дети - я пойду за лекарством завтра.... куплю градусник завтра... попроси папу пусть принесет... пусть мама поиграет...
И еще меня бесит просто его желание всегда быть вместе, когда он дома... скажете "Это же классно" нифига.... у меня должно оставаться время просто побыть наедине с собой. И базар я могу сделать за час, если сама.. и без нервов... а вот сегодня вместо этого мы 3 часа собирались всей семьей, и потом ругались каждые 5 минут.... нафига? погулял бы с детьми на площадке, пока я покупки буду делать... всем хорошо! И мне, и детям... толку таскать детей по рынку? Ни свежего воздуха, ни тишины, ни игр...
короче...
устала я.... морально прежде всего... хочу тишины и покоя...

Тема:

но яичницу себе в случае чего приготовит ))) за малого вообще молчу - у них с Юриком идиллия ))) кстати "за скалку" ))) уговорила мужа на днях съездить в мегадом за этой самой скалкой ))) теперь у меня новехонькая скалочка-каталочка )))) жалко б было ее использовать не по назначению 
Социальные закладки