Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 287 из 329 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 6576
  1. Вверх #5721
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Юзер не просто не рассчитался, он еще потребовал сделать его супермодератором. Видимо, с целью ответить тебе на равных
    А почему бы и нет? Я грамотный человек, правила форума знаю и соблюдаю. Так что из меня выйдет хороший супер-модератор!

2. Вверх #5722
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Art-A Посмотреть сообщение
    Однозначно есть перегибы администраторов.
    Вот шедевр супермодератора Кац мне в лс:...
    О! Я таки довёл всё это волшебное общение практически в нужное место, правда нужно было сюда, но для вас это сильно сложно, поэтому не бум выдавать грамоту.
    Вы чего делали в разделе Объявления-Стройка-Услуги?
    Продавали какие то остатки
    Скажите, продавать что либо и оказывать услуги это одно и тоже? Ответ очевиден, нет.
    За что вы и получили грамоту, потом вы полезли выяснять отношения ко мне в ЛС, потом вы мне нахамили в ту же ЛС, хотя я неоднократно писал вам читать правила.
    И что мы получили в итоге? Месяц блокировки
    Вы выходите из блокировки и опять выяснять отношения ко мне в ЛС.
    Но прогресс на лицо, вы нашли нужный раздел, где обсуждаются действия администрации.
    Теперь осталось выяснить какой пункт правил(ссылку) нужно было вам выслать, чтоб вы поняли что вы не там выставили тему?
    Может проще не хамить

Блокируй сколько влезет, иди ты весь как есть, смотри не поперхнись.
    и просто открыть глаза и посмотреть, что и куда вы пишите?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #5723
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Я грамотный человек, правила форума знаю и соблюдаю. Так что из меня выйдет хороший супер-модератор!
    У вас сейчас 3(три) нарушения, вам бы подумать о том как не получить блокировку, правила почитать.
    А вы рассказываете о знании правил.

4. Вверх #5724
    Рофлік невмирущій

Ойййй, даже не знаю, как Вы должны блистать умом и сообразительностью,чтобы прям слёту СУПЕР - модератором стать
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ойййй, даже не знаю, как Вы должны блистать умом и сообразительностью,чтобы прям слёту СУПЕР - модератором стать
    может сразу его админом?)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #5726
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Я всё понял. На этом форуме запрещено нормально общаться - нельзя задавать вопросы друг другу....
    Написал модератору - получи штрафные балы! (как же вы со знакомыми общаетесь? Тоже им по привычке штрафы выдаёте?)
    В общем я всё понял, больше никогда не буду писать модераторам....

7. Вверх #5727
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    та ну нафих...владельцем!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #5728
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    может сразу его админом?)
    Та пусть уже сразу forum ownerа подсиживает,чё мелочиться-то
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #5729
    Коррумпированная звэрюга
    Я всё понял. На этом форуме запрещено нормально общаться - нельзя задавать вопросы друг другу....
    На этом форуме только приветствуется нормальное общение.
    А вот пользователи которым говорят :
    -Не флуди и не оффтопь в теме помеченной (*), где выставляются только факты, а обсуждение происходит в других темах
    а до них это не доходит и они устраивают нудотную переписку, нормальное общение не гарантировано.
    Написал модератору - получи штрафные балы! (как же вы со знакомыми общаетесь? Тоже им по привычке штрафы выдаёте?)
    У меня привычек нет, комплексы есть, например Наполеона, синдром бабушки вахтёрши есть,
    В общем я всё понял, больше никогда не буду писать модераторам....
    Алилуя!!!
    Последний раз редактировалось Кац; 15.06.2012 в 00:19.

10. Вверх #5730
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ну как, как вас не любить, если начальства учавствовало при создание форума или хоть краем уха видела
    , что творит мастер при создание ОФ и смолчали на - Выдавать результатом поиска большую часть базы данных - плохая затея, что нам остаётся??????? таки, да..бережно и любя, ЭТО нести в перловку...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #5731
    User banned
    Хочу сказать СПАСИБО модератору "REVA"!!!!!!!!!!! Разобрался и понял ХУ из ХУ!

12. Вверх #5732
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Ну как, как вас не любить, если начальства учавствовало при создание форума или хоть краем уха видела
    , что творит мастер при создание ОФ и смолчали на - Выдавать результатом поиска большую часть базы данных - плохая затея, что нам остаётся??????? таки, да..бережно и любя, ЭТО нести в перловку...
    Я не знаю, что именно вы употребляете, но с этим лучше завязывать
    Толмача, который был бы в силах понять смысл ассоциативного ряда слов в вашем послании, мы не нашли.
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #5733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что именно вы употребляете, но с этим лучше завязывать
    Толмача, который был бы в силах понять смысл ассоциативного ряда слов в вашем послании, мы не нашли.
    Не удивительно, его Гайдай еще в 73 году в кипятке сварил.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #5734
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Ни одним качеством я не хотел бы обладать в такой степени, как умением быть благодарным. Ибо это не только величайшая добродетель, но и мать всех других добродетелей.»
    Марк Туллий Цицерон
    Спасибо Mephisto
    P.S. с меня мороженко (ну или пиво)))
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

15. Вверх #5735
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Самих модераторов, администраторов кто то проверяет -контролирует, есть внутренняя инструкция (с ограничениями) или у них включен "режим бога"?
    Просто я как человек изучавший историю возникновения и развития рыночных отношений могу смело соотнести работу админа/модера сайта с работой например администратора магазина (общение на форуме - это та же услуга, информационная), так почему же администратору магазина нарпример неприемлимо на обычный вопрос отвечать ехидными шутками, на хамство -хамством, публично обсуждать личное общение с пользователем ?
    По поводу универсалной отмазки "Читайте правила форума" без указания конкретики уже было сказано и не раз, вы например представляете картину , что бы вам милиционер в случае ареста сказал "Читайте Уголовный кодекс", врач в больнице "Читайте Анатомию", а телемастер "Читайте Ремонт радиотехники" ?
    И в третьих, ОФ это единственное место в мире (на других форумах не был , может это такая фишка, поправте), где обвиненный не имеет права даже попытаться доказать свою правоту, такое правило, просто стимулирует злоупотребления.

16. Вверх #5736
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Самих модераторов, администраторов кто то проверяет -контролирует, есть внутренняя инструкция (с ограничениями) или у них включен "режим бога"?
    Просто я как человек изучавший историю возникновения и развития рыночных отношений могу смело соотнести работу админа/модера сайта с работой например администратора магазина (общение на форуме - это та же услуга, информационная), так почему же администратору магазина нарпример неприемлимо на обычный вопрос отвечать ехидными шутками, на хамство -хамством, публично обсуждать личное общение с пользователем ?
    По поводу универсалной отмазки "Читайте правила форума" без указания конкретики уже было сказано и не раз, вы например представляете картину , что бы вам милиционер в случае ареста сказал "Читайте Уголовный кодекс", врач в больнице "Читайте Анатомию", а телемастер "Читайте Ремонт радиотехники" ?
    И в третьих, ОФ это единственное место в мире (на других форумах не был , может это такая фишка, поправте), где обвиненный не имеет права даже попытаться доказать свою правоту, такое правило, просто стимулирует злоупотребления.
    "Режим бога" включен постоянно
    Рыночные отношения здесь
    Читайте правила, там всё есть, вы просто не хотите это видеть

Злоупотребления присутствуют:
    давеча тискал женщину
    курил самокрутку
    заморозил жирафа, не одного
    громко дудел
    нажрався

Про покупку черешни за 50 грн и клубники с малинкой писать? Отлично.
    Не продавцы, а чистые спекулянты.
    Правда положили всё одна в одну, вкусную превкусную, опять к ним пойду, но негатив остался.

Про доказать правоту тутой
    Всё. Поехал разлагаться.
    Последний раз редактировалось Кац; 17.06.2012 в 12:05.

17. Вверх #5737
    User banned
    Baron, основная масса модераторского состава - адекватные люди, на своем месте. Есть и просто великолепные специалисты.
    А вот за некоторых - вот именно, что у них включается периодически "режим Бога".
    В соседней теме, задав вопрос модератору, нет гарантии, что получишь верный и точный ответ на свой вопрос. Там можно задать простой вопрос и частенько получить четкий ответ. При более сложном вопросе можно нарваться и на четкий ответ и на встречный вопрос, при вопросе насчет толкования териминов тебя могут и в гугль послать, там искать ответ или просто дать ссылку на тот же пункт правил, который просишь растолковать.

За флуд в темах со звездочкой и без (особенно только своим коллективом) я уже скромно промолчу.

Читая правила, создается впечатление, что некоторые модераторы первый пункт правил воспринимали как "модератор всегда прав, если не доказано обратное". Потом решив себя не утруждать, сократили до "модератор всегда прав".

18. Вверх #5738
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    вы например представляете картину , что бы вам милиционер в случае ареста сказал "Читайте Уголовный кодекс", врач в больнице "Читайте Анатомию", а телемастер "Читайте Ремонт радиотехники" ?
    Вообще-то гаишник выписывает штраф, ссылаясь на пункт ПДД, а не проводит курс обучения по ним; врач в больнице пишет корявым почерком на латыни и выписывает рецепт на лекарство; а телемастер в ответ на вопрос "а почему у меня сломалось ...?" может спросить: вы вообще инструкцию читали??? При этом не забывайте, что вы и мастеру за его работу платите, и врачу с гаишником купюру подсунете. Предложите Кацу денежку, он вам и разъяснит подробно интересующий вас пункт правил
    One nation under God

19. Вверх #5739
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    ОФ это единственное место в мире (на других форумах не был , может это такая фишка, поправте), где обвиненный не имеет права даже попытаться доказать свою правоту, такое правило, просто стимулирует злоупотребления.
    Ну почему, имеет право доказать свою правоту и нарушения снимаются, всё бывает, только здесь нет обвиняемых, процесс сокращён), есть просто нарушители правил.
    Знаете, Baron 777, на нормально заданный вопрос всегда отвечают, разъясняют, помогают. А бывает и такое, что приходят в Вопросы уже изначально настроены на скандал, их не интересуют ответы модераторов, им не помощь нужна, просто они пришли излить негатив, уныло понудИть, "чего небо синее, а трава зелёная"), дайте четкое определение этому явлению, а то всё относительно), ах у вас нет - сделайте и доложите). Причём, как правило, нарушения у таких юзеров обоснованы и не вызывают сомнения ни у кого из модсостава, даже у пользователей), модераторы у таких "адекватные" до первого нарушения им, любимым). Получив ответ на свой вопрос, они пойдут в другую тему и будут нудить там), главное - нудИть , не потому, что неправильно выдано нарушение, а по факту самой выдачи, что нам, таким умным и правильным, раздающим советы направо и налево, (даже, если эти советы в тягость и их об этом никто не просит), и вдруг - нарушение), их не устроит никакой ответ, разумеется кроме ответа, что они безвинно пострадали от злых и агрессивных модераторов, которые всегда правы).
    Когда я была просто юзером, иногда , желание высказаться, зная, что меня накажут за мою манеру изложения, оказывалось сильнее, я получала заслуженное нарушение и ничего). Большинство пользователей адекватны, умны, есть приятные собеседники, есть очень приятные собеседники), большинство уважаю, не за малое количество нарушений, нет, а именно за трезвое восприятие и адекватную реакцию на заслуженные нарушения, за умение правильно задать вопрос, понять и принять ответ.
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.06.2012 в 18:25.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #5740
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Я считаю что модератор/администратор, как представитель власти, должен быть примером простым "смертным", а не прикалываться и ругаться.

п.с. Кац я рад за вас, что вы меня: "поняли" / "имели в виду" (нужное подчеркнуть).

Ответить в теме
Страница 287 из 329 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения