| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
О! Я таки довёл всё это волшебное общение практически в нужное место, правда нужно было сюда, но для вас это сильно сложно, поэтому не бум выдавать грамоту.
Вы чего делали в разделе Объявления-Стройка-Услуги?
Продавали какие то остатки
Скажите, продавать что либо и оказывать услуги это одно и тоже? Ответ очевиден, нет.
За что вы и получили грамоту, потом вы полезли выяснять отношения ко мне в ЛС, потом вы мне нахамили в ту же ЛС, хотя я неоднократно писал вам читать правила.
И что мы получили в итоге? Месяц блокировки
Вы выходите из блокировки и опять выяснять отношения ко мне в ЛС.
Но прогресс на лицо, вы нашли нужный раздел, где обсуждаются действия администрации.
Теперь осталось выяснить какой пункт правил(ссылку) нужно было вам выслать, чтоб вы поняли что вы не там выставили тему?
Может проще не хамить
и просто открыть глаза и посмотреть, что и куда вы пишите?Блокируй сколько влезет, иди ты весь как есть, смотри не поперхнись.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я всё понял. На этом форуме запрещено нормально общаться - нельзя задавать вопросы друг другу....
Написал модератору - получи штрафные балы! (как же вы со знакомыми общаетесь? Тоже им по привычке штрафы выдаёте?)
В общем я всё понял, больше никогда не буду писать модераторам....
та ну нафих...владельцем!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
На этом форуме только приветствуется нормальное общение.
А вот пользователи которым говорят :
-Не флуди и не оффтопь в теме помеченной (*), где выставляются только факты, а обсуждение происходит в других темах
а до них это не доходит и они устраивают нудотную переписку, нормальное общение не гарантировано.
У меня привычек нет, комплексы есть, например Наполеона, синдром бабушки вахтёрши есть,
Алилуя!!!
Последний раз редактировалось Кац; 15.06.2012 в 00:19.
Ну как, как вас не любить, если начальства учавствовало при создание форума или хоть краем уха видела
, что творит мастер при создание ОФ и смолчали на - Выдавать результатом поиска большую часть базы данных - плохая затея, что нам остаётся??????? таки, да..бережно и любя, ЭТО нести в перловку...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Хочу сказать СПАСИБО модератору "REVA"!!!!!!!!!!! Разобрался и понял ХУ из ХУ!
Ни одним качеством я не хотел бы обладать в такой степени, как умением быть благодарным. Ибо это не только величайшая добродетель, но и мать всех других добродетелей.»
Марк Туллий Цицерон
Спасибо Mephisto
P.S. с меня мороженко (ну или пиво)))
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Самих модераторов, администраторов кто то проверяет -контролирует, есть внутренняя инструкция (с ограничениями) или у них включен "режим бога"?
Просто я как человек изучавший историю возникновения и развития рыночных отношений могу смело соотнести работу админа/модера сайта с работой например администратора магазина (общение на форуме - это та же услуга, информационная), так почему же администратору магазина нарпример неприемлимо на обычный вопрос отвечать ехидными шутками, на хамство -хамством, публично обсуждать личное общение с пользователем ?
По поводу универсалной отмазки "Читайте правила форума" без указания конкретики уже было сказано и не раз, вы например представляете картину , что бы вам милиционер в случае ареста сказал "Читайте Уголовный кодекс", врач в больнице "Читайте Анатомию", а телемастер "Читайте Ремонт радиотехники" ?
И в третьих, ОФ это единственное место в мире (на других форумах не был , может это такая фишка, поправте), где обвиненный не имеет права даже попытаться доказать свою правоту, такое правило, просто стимулирует злоупотребления.
"Режим бога" включен постоянно
Рыночные отношения здесь
Читайте правила, там всё есть, вы просто не хотите это видеть
Злоупотребления присутствуют:
давеча тискал женщину
курил самокрутку
заморозил жирафа, не одного
громко дудел
нажрався
Про покупку черешни за 50 грн и клубники с малинкой писать? Отлично.
Не продавцы, а чистые спекулянты.
Правда положили всё одна в одну, вкусную превкусную, опять к ним пойду, но негатив остался.
Про доказать правоту тутой
Всё. Поехал разлагаться.
Последний раз редактировалось Кац; 17.06.2012 в 12:05.
Baron, основная масса модераторского состава - адекватные люди, на своем месте. Есть и просто великолепные специалисты.
А вот за некоторых - вот именно, что у них включается периодически "режим Бога".
В соседней теме, задав вопрос модератору, нет гарантии, что получишь верный и точный ответ на свой вопрос. Там можно задать простой вопрос и частенько получить четкий ответ. При более сложном вопросе можно нарваться и на четкий ответ и на встречный вопрос, при вопросе насчет толкования териминов тебя могут и в гугль послать, там искать ответ или просто дать ссылку на тот же пункт правил, который просишь растолковать.
За флуд в темах со звездочкой и без (особенно только своим коллективом) я уже скромно промолчу.
Читая правила, создается впечатление, что некоторые модераторы первый пункт правил воспринимали как "модератор всегда прав, если не доказано обратное". Потом решив себя не утруждать, сократили до "модератор всегда прав".
Вообще-то гаишник выписывает штраф, ссылаясь на пункт ПДД, а не проводит курс обучения по ним; врач в больнице пишет корявым почерком на латыни и выписывает рецепт на лекарство; а телемастер в ответ на вопрос "а почему у меня сломалось ...?" может спросить: вы вообще инструкцию читали??? При этом не забывайте, что вы и мастеру за его работу платите, и врачу с гаишником купюру подсунете. Предложите Кацу денежку, он вам и разъяснит подробно интересующий вас пункт правил![]()
One nation under God
Ну почему, имеет право доказать свою правоту и нарушения снимаются, всё бывает, только здесь нет обвиняемых, процесс сокращён), есть просто нарушители правил.
Знаете, Baron 777, на нормально заданный вопрос всегда отвечают, разъясняют, помогают. А бывает и такое, что приходят в Вопросы уже изначально настроены на скандал, их не интересуют ответы модераторов, им не помощь нужна, просто они пришли излить негатив, уныло понудИть, "чего небо синее, а трава зелёная"), дайте четкое определение этому явлению, а то всё относительно), ах у вас нет - сделайте и доложите). Причём, как правило, нарушения у таких юзеров обоснованы и не вызывают сомнения ни у кого из модсостава, даже у пользователей), модераторы у таких "адекватные" до первого нарушения им, любимым). Получив ответ на свой вопрос, они пойдут в другую тему и будут нудить там), главное - нудИть, не потому, что неправильно выдано нарушение, а по факту самой выдачи, что нам, таким умным и правильным, раздающим советы направо и налево, (даже, если эти советы в тягость и их об этом никто не просит), и вдруг - нарушение), их не устроит никакой ответ, разумеется кроме ответа, что они безвинно пострадали от злых и агрессивных модераторов, которые всегда правы).
Когда я была просто юзером, иногда, желание высказаться, зная, что меня накажут за мою манеру изложения, оказывалось сильнее, я получала заслуженное нарушение и ничего). Большинство пользователей адекватны, умны, есть приятные собеседники, есть очень приятные собеседники), большинство уважаю, не за малое количество нарушений, нет, а именно за трезвое восприятие и адекватную реакцию на заслуженные нарушения, за умение правильно задать вопрос, понять и принять ответ.
Последний раз редактировалось Машинка; 17.06.2012 в 18:25.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я считаю что модератор/администратор, как представитель власти, должен быть примером простым "смертным", а не прикалываться и ругаться.
п.с. Кац я рад за вас, что вы меня: "поняли" / "имели в виду" (нужное подчеркнуть).
Социальные закладки