Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 310 из 510 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 10194
  1. Вверх #6181
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Привет) девочки вы качаете мелких на ночь? мы сегодня первый день не качались(обычно не качаю а ношу на ручках, она кладет голову на плече и усыпает)...ну вот 50 мин. укладывались...если ношу, то 10 мин. и спит, но тяжело ведь уже носить и вроде взрослые мы...
    Раньше я качала кроватку, потом меня схарило и начался после вечерних процедур ритуал: выкл.свет, закр.дверь в спальню, несу в комнату на руках, она уже знает что это ко сну, кладет мне голову на плечо, я укладываю ее в кроватку (кровать рядом с нашей), приговариваю при этом "все спят и мы ложимся", сама ложусь, и жду пока она "вырубится" ))))
    Вот как раз сейчас у нас это происходит ))) обычно это занимает минут 10-15, она может вставать (видит, что я за компом) я говорю ложись спать, похлопываю по ее подушке, она плюхается на кровать, крутится-вертится и засыпает )))) а раньше я думала что эти бесконечные "ааааааа" и толкания кровати взад-вперед не закончатся )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #6182
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ну, нормально!!! А чего не набрали? Мы тоже были в парке, у Тарасика. Домой пришли в 21:20.
    Мась, я ж с соплями ((( побоялась с вами вступать в кунтакт!!!! Мы кстати, в часиков 9 проходили мимо дет.площадки (только аллеей выше). Это ж надо было так!

Слышь, а че это вы нас не набрали?!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #6183
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    да мы и сами случайно зустрилыся )) потусили минут 20 и по домам почапали. Ася это чудо ))) с чубчиком.
    А кто такой Тарасик?
    Тарас Шевченко памятник
    ♥♥

4. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня уже идея возникла, опрос провести... что мужья делают, что не делают... а то мне просто дико интересно... Это мой такой, или все такие? Шоб знать, смириться или скалку попрочнее приобрести...
    думаю результаты будут разные, но скалку попрочнее иметь дома не помешает ))))

мой всё делает, ну это не значит, что он делает, а я сижу бамбук курю. Его главная обязанность денЁг зарабатывать, но для него ничего не чуждо в домашнем хозяйстве и заботе о ребенке.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #6185
    Знаешь, у меня уже идея возникла, опрос провести... что мужья делают, что не делают... а то мне просто дико интересно... Это мой такой, или все такие? Шоб знать, смириться или скалку попрочнее приобрести...
    наш папа такой же как и ваш, если тебя это утешит))))))))
    Иногда, когда я уже совсем скопыченная, он может "погулять" ребенка у своих родителей. То есть, он берет Нору и отвозит им на часик-полтора))))))
    ♥♥

6. Вверх #6186
    Кис, ты не жди что он сам из рук будет выхватывать и помогать, проси его, приучай так сказать. Типа пойди с детьми погуляй, а я вкуснятину приготовлю

7. Вверх #6187
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Кис, ты не жди что он сам из рук будет выхватывать и помогать, проси его, приучай так сказать. Типа пойди с детьми погуляй, а я вкуснятину приготовлю
    Мась! Я его уже 15 лет приучаю... бестолку... у них в семье всегда был патриархат... вспоминаю свекра покойного... свекровь никогда с ним за стол не садилась. не то, что не имела права... просто смысла не было... он садится и таким графским тоном начинал ее гонять "подай мне то, подай мне это, посоли, подуй, убери, достань..."

так и мой... не той температуры суп - "Нужно звать меня тогда, когда температура супа будет приблизительно 40 градусов!" и пипец... я че градусник?
    гулять с детьми??????????????? ха! и еще раз ха! он НИКОГДА НЕ ГУЛЯЕТ С ДЕТЬМИ САМ!!! Даже если оооочень нужно! он скорее вызовет всех родственников, чтобы они погуляли... но сам - никогда...

а чем больше я его ПРОШУ, тем больше его это бесит... "Все бабы как бабы, а ты какая-то беспомощная... ничего сама не можешь..."
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #6188
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Иногда, когда я уже совсем скопыченная, он может "погулять" ребенка у своих родителей. То есть, он берет Нору и отвозит им на часик-полтора))))))
    как знакомо)

всем привет!
    *

9. Вверх #6189
    Позитивчик
    О! Так и мой может погулять... Не далее как сегодня он так гулял детей к моей маме...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У нас папа может 5 минут посмотреть за ребенком (включить ему мультики), пока я в душе. Раз в месяц может погулять часик (если должны прийти гости и я с *опой в мыле убираю и готовлю). Несколько раз в год готовит суши и может зайти в магазин за хлебом. Розетки чинит, но надо несколько дней в кобчик пинать.

11. Вверх #6191
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я за "скалку". Для меня всегда не понятна ситуация, когда мужья не помогают. ИМХО и без обид. Конечно в каждой семье свои устои, но когда мой муж дома, он все делает наравне со мной. Когда его нет, то мне не проблемно делать все самостоятельно.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #6192
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мась! Я его уже 15 лет приучаю... бестолку... у них в семье всегда был патриархат... вспоминаю свекра покойного... свекровь никогда с ним за стол не садилась. не то, что не имела права... просто смысла не было... он садится и таким графским тоном начинал ее гонять "подай мне то, подай мне это, посоли, подуй, убери, достань..."

так и мой... не той температуры суп - "Нужно звать меня тогда, когда температура супа будет приблизительно 40 градусов!" и пипец... я че градусник?
    гулять с детьми??????????????? ха! и еще раз ха! он НИКОГДА НЕ ГУЛЯЕТ С ДЕТЬМИ САМ!!! Даже если оооочень нужно! он скорее вызовет всех родственников, чтобы они погуляли... но сам - никогда...

а чем больше я его ПРОШУ, тем больше его это бесит... "Все бабы как бабы, а ты какая-то беспомощная... ничего сама не можешь..."
    Это как проверить температуру в детской ванночке - нужно просто опустить в суп локоть. Старые методы - самые лучшие.

13. Вверх #6193

ну, тада тут и скалка не поможет, просто смирись

14. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Китси, за 15 лет ниче не изменилось? Вы по-прежнему вместе? Значит в глубине души тебя все устраивает!!! Как и многих других, у кого мужья "ниче не делают". Все мы выбираем себе сами! Бачилы очи, що купували...

15. Вверх #6195
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Это как проверить температуру в детской ванночке - нужно просто опустить в суп локоть. Старые методы - самые лучшие.
    жесть. представила эту картину: локтем в суп!!!

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я за "скалку". Для меня всегда не понятна ситуация, когда мужья не помогают. ИМХО и без обид. Конечно в каждой семье свои устои, но когда мой муж дома, он все делает наравне со мной. Когда его нет, то мне не проблемно делать все самостоятельно.
    А что в твоем понятии скалка? Просто интересно
    ♥♥

17. Вверх #6197
    А что в твоем понятии скалка? Просто интересно
    Это Китси предложила скалкой! А на вид така тындитна барышня, а она вооружена и опасна!

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Китси, за 15 лет ниче не изменилось? Вы по-прежнему вместе? Значит в глубине души тебя все устраивает!!! Как и многих других, у кого мужья "ниче не делают". Все мы выбираем себе сами! Бачилы очи, що купували...
    стопудово

19. Вверх #6199
    Мы приуаем ребенка к душу, а то просто невозможно воду при ней включить-ор стоит на всю квартиру. Вера получилось у мужа! Сегодня он дж голову ей помыл почти без воплей (покричала тока когда поток на голову сильный направили,бо эту тонну песка надо было из волос вымыть)

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я уже знала, что такое операция и какие прелести жизни меня ожидают после КС. Мне было безумно больно почему-то сходить по маленькому(пардон). Мне казалось, что мне пришили что-то лишнее. Благо удобства были в палате, но приходилось за смесью чухать на 2-й этаж в детское, каждые 4 часа! Вот это была жесть. Скрюченная в три погибели, преодолевала эту лестницу. Это ж пойти сначала за смесью, а потом пойти отдать бутылочку на стерилизацию.
    а тебе что не приносили в палату?
    во 2-м с детского отделения, приносила смесь, после каждого коомления забирала бутылку, стерилизовали ее и опять приносили...и так все дни до выписки
    я тоже после КС ходила скрюченная вся

Закрытая тема
Страница 310 из 510 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права