Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 309 из 510 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 10194
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки,а мне толкьо что фотограф с нашей годовасии скинула фотку одну))))я с нетерпением жду остальные!)))Вложение 4455742
    А на вид старше
    )))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #6162
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А на вид старше
    )))
    ну это фото наверное)

3. Вверх #6163
    Белая и пушистая
    девочки, привет! я все о своем. скажите, я сейчас выпиваю последний нимесил, когда мне можно кормить мелкого?

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

с диким ужасом вспоминаю первые 4 дня после кесарева... а особенно первую ночь... когда меня не брало ни одно обезболивающее... и меня накачивали наркотой... но, дабы не было передоза, кололи с большим перерывом.. а в остальное время я молча давилась слезами... потому что даже вздохнуть не могла... вообще... было просто нереально больно...

а первый самостоятельный маршбросок в туалет (туалет в 3 метрах от кровати) 40 минут ТУДА... стул со спинкой впереди меня... как ходунки-толкатели... 40 минут там (дите разрывается в палате)... и обратно я добежала минут за 20... вся в соплях и с чувством полной беспомощности...
    да, мне это тоже знакомо))а у нас туалет аж в конце коридора был... еще девочка в палате говорила,что подумала,что я потерялась по пути из туалета) хорошо хоть малый спал.я помню как я на 2й день после кс поперхнулась и начала кашлять.честно, я подумала,что швы опять разошлись)

5. Вверх #6165
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    да, мне это тоже знакомо))а у нас туалет аж в конце коридора был... еще девочка в палате говорила,что подумала,что я потерялась по пути из туалета) хорошо хоть малый спал.я помню как я на 2й день после кс поперхнулась и начала кашлять.честно, я подумала,что швы опять разошлись)
    А мне в воскресенье сделали КС, а во вторник в 6 утра я уже сама ходила по палате и переодевала малого. Это было второе КС. С первым было сложнее.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А мне в воскресенье сделали КС, а во вторник в 6 утра я уже сама ходила по палате и переодевала малого. Это было второе КС. С первым было сложнее.
    Вик, я также и все у кого кесарево - отлежаться никому не дают

7. Вверх #6167
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем приветик!

мне тоже было в первое кс сложнее...вернее у меня депрессия началась и я постоянно плакала и больше ничего не помню...жаль себя было
    А в этот раз мне всё понравилось...ходила через сутки нормально, меня подвязали пелёнкой и было отлично.

8. Вверх #6168
    Бьютимейкер
    Привет) девочки вы качаете мелких на ночь? мы сегодня первый день не качались(обычно не качаю а ношу на ручках, она кладет голову на плече и усыпает)...ну вот 50 мин. укладывались...если ношу, то 10 мин. и спит, но тяжело ведь уже носить и вроде взрослые мы...
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #6169
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Привет) девочки вы качаете мелких на ночь? мы сегодня первый день не качались(обычно не качаю а ношу на ручках, она кладет голову на плече и усыпает)...ну вот 50 мин. укладывались...если ношу, то 10 мин. и спит, но тяжело ведь уже носить и вроде взрослые мы...
    я качаю (на ногах) - это если сама ещё не ложусь, т.е включён ноут или телек, а если сами все ложимся - то малую не качаю, она рядом, может обсосать меня всю, потом мне надоедает и даю соску разворачиваю на бок и 5 минут и спит.

10. Вверх #6170
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я тоже раньше так представляла, когда увидела, как это происходит вживую,то успокоилась))))) у нас папа на причастие возит, воскресенье - единственный день, когда я могу поспать, поэтому папа забирает ребенка, везет на причастие, потом Тося спит в машине, а я кайфую в тишине сидя на диване, медленно попивая горячий (!!!!) кофе )))))
    "Пап! А покой бывает?"
    "Нет сынок! Это - фантастика..."

завидую...

мой муж считает, что он может устать... дети могут устать... кони могут устать... а мама -нет! Просто она на это не имеет права!!! Я его упрашиваю хоть раз в месяц в мой выходной (сб или вс) дать мне утром поспать на полчаса больше... забрать малую в другую комнату и дать мне отдохнуть! нифига... продолжаю мечтать о покое...
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    у меня было осложнение после КС, воспаление брюшины. я еще месяц после КС самостоятельно встать и лечь не могла...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #6171
    Создающая уют
    Качаю, и надо еще и петь и аааа, и тяжело. Сегодня рванул на дачу после обеда, вода класс -но выходить холодно. Так вот малый поев сисю уснул тут же, устал видно.
    На даче был мальчик 1,3 так он в 7 вечера когда уже никто и не купался - с дедушкой из воды не вылазил. И тут же девочка месяцев 6 была тааак одета - и велюровый костюм и шапка. Из крайности в крайность.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #6172
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я уже знала, что такое операция и какие прелести жизни меня ожидают после КС. Мне было безумно больно почему-то сходить по маленькому(пардон). Мне казалось, что мне пришили что-то лишнее. Благо удобства были в палате, но приходилось за смесью чухать на 2-й этаж в детское, каждые 4 часа! Вот это была жесть. Скрюченная в три погибели, преодолевала эту лестницу. Это ж пойти сначала за смесью, а потом пойти отдать бутылочку на стерилизацию.
    ♥♥

13. Вверх #6173
    Сбылась мечта идиота - сижу и пью шампанское. В гордом одиночестве, правда
    ♥♥

14. Вверх #6174
    я приставила кресло к кроватке и полулежа кладу ее на себя. Потом немного стоя и в люльку.
    ♥♥

15. Вверх #6175
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Сбылась мечта идиота - сижу и пью шампанское. В гордом одиночестве, правда
    А мы вечером были в парке, возле аллеи встретили Стаську (матрешу) и Наську с их папой. Думали и вас повстречаем, но ты оказывается бухаешь ))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #6176
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

мой муж считает, что он может устать... дети могут устать... кони могут устать... а мама -нет! Просто она на это не имеет права!!! Я его упрашиваю хоть раз в месяц в мой выходной (сб или вс) дать мне утром поспать на полчаса больше... забрать малую в другую комнату и дать мне отдохнуть! нифига... продолжаю мечтать о покое...
    Присылай мужа к нам на перевоспитание. Или к моему мужу на пароход. Он тогда и гулять с детьми будет утром, чтоб мама поспать могла. И борщ варить и гладить и пылесосить и стирать и т.д. Наш папа во всем задействован. Вот заморозка в этом году на мне. В прошлом он этим занимался
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А мы вечером были в парке, возле аллеи встретили Стаську (матрешу) и Наську с их папой. Думали и вас повстречаем, но ты оказывается бухаешь ))))))))
    Ну, нормально!!! А чего не набрали? Мы тоже были в парке, у Тарасика. Домой пришли в 21:20.
    ♥♥

18. Вверх #6178
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    вот тока хотела написать, Ах, вот где Фирун оказываеца ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #6179
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ну, нормально!!! А чего не набрали? Мы тоже были в парке, у Тарасика. Домой пришли в 21:20.
    да мы и сами случайно зустрилыся )) потусили минут 20 и по домам почапали. Ася это чудо ))) с чубчиком.
    А кто такой Тарасик?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #6180
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Присылай мужа к нам на перевоспитание. Или к моему мужу на пароход. Он тогда и гулять с детьми будет утром, чтоб мама поспать могла. И борщ варить и гладить и пылесосить и стирать и т.д. Наш папа во всем задействован. Вот заморозка в этом году на мне. В прошлом он этим занимался
    Знаешь, у меня уже идея возникла, опрос провести... что мужья делают, что не делают... а то мне просто дико интересно... Это мой такой, или все такие? Шоб знать, смириться или скалку попрочнее приобрести...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 309 из 510 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права