Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 376 из 636 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 12709
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    угу...всем смеЯться....
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

2. Вверх #7502
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Да пусть дрессируют они своих спаниелей,мопсов,такс,лабрадоров,пуделей,вам то что?
    Не ваших же собак усыплять потом будут,когда этот "эффект неожиданности" нападет на ребенка, так как я уверена,что нужного послушания для защиты,отзыва и т.д нет у этой собачки!Чего вы все удивляетесь,меня эти вопросы уже не удивляют,тем более есть "специалисты",которые этим занимаются и горды своей работой )
    Ну, что за люди у нас на форуме? Обязательно съязвлят и обхают. Я задала вопрос. Получила на него ответ. Всё, тема обсуждения закрыта. Занимайтесь своими собаками.

Кстати, моя собака очень послушная, а злость - это индивидуальная особенность ее характера. Люди тоже бывают злыми.

А ещё у меня за спиной опыт дрессировки Немецких овчарок из милицейского питомника. Поэтому не надо думать обо мне как о начинающем собаководе.

3. Вверх #7503
    User banned
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Ну, что за люди у нас на форуме? Обязательно съязвлят и обхают. Я задала вопрос. Получила на него ответ. Всё, тема обсуждения закрыта. Занимайтесь своими собаками.

Кстати, моя собака очень послушная, а злость - это индивидуальная особенность ее характера. Люди тоже бывают злыми.

А ещё у меня за спиной опыт дрессировки Немецких овчарок из милицейского питомника. Поэтому не надо думать обо мне как о начинающем собаководе.
    О Вас тут вобще речь не идёт. Вопрос был задан другому человеку. Просто хочу услышать ДА иди НЕТ.

4. Вверх #7504
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    угу...всем смеЯться....
    смех без причины...

5. Вверх #7505
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Гм, интересно как выходит. Вы я так понимаю бывший сотрудник КЦ МВД значит по должности были инспектором кинологом.И вот кинолог приходит на форум и задает такой дивный вопрос. Это надеюсь была шутка?
    В противном случае хоть не позорили бы других кинологов этой структуры в своем лице таким перлом. У милиции и без Вас репутация очень хорошая...

6. Вверх #7506
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    iwka
    а, почему шутка?!- если человек знает где можно дрессировать и у кого, но, ищет для конкретной собаки того человека который может и у него есть желание выдрессировать ее так как желает на то клиент!

JohnsonD , вам скорее надо было бы обратиться к Алексею мы его тут ласково зовем Муссик, он специализируется по охраным качествам у любой породы и метисов!

мишель платини , я не понимаю чего ты цепляешься к Геннадию, ведь прекрасно знаешь что на злобу он дрессировать никого не станет! А, то что он писал, так это к тому что любую собаку можно выдрессировать на любой "вид и цвет" по своему желанию! Мишелька, не стоит ерничать, сходите к Геннадию на дрессировку и посмотрите как он работает с различными людьми и собаками!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

7. Вверх #7507
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию нужен совет кинолога-дрессировщика

у нас южноафриканский бурбуль, 4.5 года... перед тем как появился младший ребенок (сейчас 3.5) мы прошли курс послушания ... все отлично и в принципе пес очень добродушный, боится кошек, в последнее время повзрослел - стал менее игривым... такой себе хомяк... отношения с младшим у него хорошие - младший его одновременно мучает-играется с ним, но и сам не съест вкусненького если не позволят поделиться с любимым псом...
    иногда наш Гера заиграется, и, естественно , не рассчитав силы мог толкнуть малого, сбить с ног... если сильно малый к нему пристает а Гера не в духе - мог рыкнуть или облизать ухо, лицо.. малому не нравится конечно и он быстро отставал... за рычание мы конечно ругали пса... показывали кто главный....
    но в последний месяц произошло две ситуации, которые меня пугают и я в растерянности.... вы извините за много слов - но в двух словах не опишешь....
    так вот - пару недель назад малый гонял на самокате по квартире и периодически накатывал на матрац где спит Гера, мы малого ругали, но все равно пока мы не видели он опять взял и поехал - результат - слезы и две вдавленные отметины на лбу.. как от клыков - прижал-ударил... ни синяков ни следов к вечеру не было... собака была наказана и ребенок тоже....
    у нас еще один нюанс - ребенок не слышит и у нас сейчас процесс реабилитации - т.е. он слышит с аппаратом но еще не все понимает - поэтому очень сложно ему объяснить сложности отношений и опасность ситуаций... разговаривать он не умеет и объясняет только жестами и набором из 5-6 слов - так что тут тоже сложно
    вчера - не было ни самоката, ни пистолетов, палок, мечей, мячиков,.. малый сидел перебирал картинки... мы собирались выходить из дома, я извините за подробность зашла в туалет... буквально через 20 секунд крик и плач.... рычания я не слышала - только клацнули зубы... когда я вылетела - у малого над бровью и между бровями - отметины от зубов а веко над глазом процарапано до крови - кровь, плач... собаку я наказала... он спрятался под дверью,... если малый и мог ударить, то только рукой ....
    над глазом у него кровоподтек, синяк и следы... ...
    я волнуюсь очень... думаю что Гера решил что малый - в принципе ему ровня... как мне поступить... может есть координаты специалистов...
    желания исполняются!

8. Вверх #7508
    User banned
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    мишель платини , я не понимаю чего ты цепляешься к Геннадию, ведь прекрасно знаешь что на злобу он дрессировать никого не станет! А, то что он писал, так это к тому что любую собаку можно выдрессировать на любой "вид и цвет" по своему желанию! Мишелька, не стоит ерничать, сходите к Геннадию на дрессировку и посмотрите как он работает с различными людьми и собаками!
    Во первых. Я не цепляюсь.
    во вторых. Я не знаю. Поэтому спрашиваю.(а не ёрничаю)
    В третьих. Как он работает с людьми я уже наслышана. А с собаками, смотреть не пойду. не мой профиль.
    Я просто задала вопрос, не знала, что на него адвокаты отвечать будут.
    Регина, при всём уважение к Вам, я сама могу разобраться кто на что способен...
    Я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая...

9. Вверх #7509
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Гм, интересно как выходит. Вы я так понимаю бывший сотрудник КЦ МВД значит по должности были инспектором кинологом.И вот кинолог приходит на форум и задает такой дивный вопрос. Это надеюсь была шутка?
    В противном случае хоть не позорили бы других кинологов этой структуры в своем лице таким перлом. У милиции и без Вас репутация очень хорошая...
    я про овчарок из питомника МВД прочитала - решила проигнорить, а то такая шутка с языка рвалась... прямиком в бан)))

10. Вверх #7510
    Частый гость Аватар для Dasha **,

Да ради Бога,послушная так послушная,мне все равно,только радует)))))Своей занимаюсь,не стоит беспокоиться!Опыт-то надеюсь удачный!))
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

11. Вверх #7511
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Вам бы следователем работать! Не могу понять из чего вы сделали вывод, что я сотрудник КЦ МВД? Хорошо, что еще не ГК ЧП? Нет, в силу своего возраста не могу я быть бывшим сотрудником, да и нынешним тоже не являюсь. Оставьте меня в покое.

12. Вверх #7512
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Да ради Бога,послушная так послушная,мне все равно,только радует)))))Своей занимаюсь,не стоит беспокоиться!Опыт-то надеюсь удачный!))
    Удачный!

13. Вверх #7513
    User banned
    Вам бы следователем работать! Не могу понять из чего вы сделали вывод, что я сотрудник КЦ МВД? Хорошо, что еще не ГК ЧП? Нет, в силу своего возраста не могу я быть бывшим сотрудником, да и нынешним тоже не являюсь. Оставьте меня в покое.
    А что, милицейские питомники уже стали частными?) Если Вы работали в цитирую

Значит работали в Кинологическом центре МВД... Или милиция разбогатела, и нанимает частных инструкторов для дрессировки собак из своего питомника?)

14. Вверх #7514
    User banned
    Удачный!
    Та не обижайтесь) Нет тут злобных язвительных людей))) Просто своеобразная манера общения, и проверка новичков "на прочность")) С овчарками милицейского питомника Вы явно погорячились))))
    А по поводу Вашей собаки... у меня до НО, был ирландский сеттер... так вот им бы характерами поменяться. Сеттер был настоящим злобным охранником)) Вот такой характер... моей овчарке сейчас бы такой... Но мне в голову не приходило, идти дрессировать его на защиту... Это извращение, имхо конечно...

15. Вверх #7515
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Очень понравилось как сработала собака))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #7516
    Удачный!
    рада

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Та не обижайтесь) Нет тут злобных язвительных людей))) Просто своеобразная манера общения, и проверка новичков "на прочность")) С овчарками милицейского питомника Вы явно погорячились))))
    А по поводу Вашей собаки... у меня до НО, был ирландский сеттер... так вот им бы характерами поменяться. Сеттер был настоящим злобным охранником)) Вот такой характер... моей овчарке сейчас бы такой... Но мне в голову не приходило, идти дрессировать его на защиту... Это извращение, имхо конечно...
    ))))вот вот)))

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Очень понравилось как сработала собака))
    ахаххах))Класс))))1.42-50 вообще бобма)

19. Вверх #7519
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Мне тоже очень понравилось)))особенно когда собака сделала "Перекус" с одной руки на другую когда фигурант замахнулся)))суперовски !
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #7520
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    В конце 80-х я встречал мопсов, которых таксисты-частники готовили и использовали для личной защиты в автомобилях. И это работало. Причем происходило в Средней Азии, где летом ниже 40-ка в тени не опускалось.

Нет, я понимаю, у некоторых народов боязнь всех собак обусловлена воспитанием...
    Но круче защитных мопсов при сорокоградусной жаре только защитные пекинесы.
    Это изумительно. Пишите еще.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

Ответить в теме
Страница 376 из 636 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права