| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
девочки, привет! я все о своем. скажите, я сейчас выпиваю последний нимесил, когда мне можно кормить мелкого?
Привет) девочки вы качаете мелких на ночь? мы сегодня первый день не качались(обычно не качаю а ношу на ручках, она кладет голову на плече и усыпает)...ну вот 50 мин. укладывались...если ношу, то 10 мин. и спит, но тяжело ведь уже носить и вроде взрослые мы...
Магия красоты в каждом макияже
"Пап! А покой бывает?"
"Нет сынок! Это - фантастика..."
завидую...
мой муж считает, что он может устать... дети могут устать... кони могут устать... а мама -нет! Просто она на это не имеет права!!! Я его упрашиваю хоть раз в месяц в мой выходной (сб или вс) дать мне утром поспать на полчаса больше... забрать малую в другую комнату и дать мне отдохнуть! нифига... продолжаю мечтать о покое...
у меня было осложнение после КС, воспаление брюшины. я еще месяц после КС самостоятельно встать и лечь не могла...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Качаю, и надо еще и петь и аааа, и тяжело. Сегодня рванул на дачу после обеда, вода класс -но выходить холодно. Так вот малый поев сисю уснул тут же, устал видно.
На даче был мальчик 1,3 так он в 7 вечера когда уже никто и не купался - с дедушкой из воды не вылазил. И тут же девочка месяцев 6 была тааак одета - и велюровый костюм и шапка. Из крайности в крайность.
Счастливы и здоровы!
А я уже знала, что такое операция и какие прелести жизни меня ожидают после КС. Мне было безумно больно почему-то сходить по маленькому(пардон). Мне казалось, что мне пришили что-то лишнее. Благо удобства были в палате, но приходилось за смесью чухать на 2-й этаж в детское, каждые 4 часа! Вот это была жесть. Скрюченная в три погибели, преодолевала эту лестницу. Это ж пойти сначала за смесью, а потом пойти отдать бутылочку на стерилизацию.
♥♥
Сбылась мечта идиота - сижу и пью шампанское. В гордом одиночестве, правда![]()
♥♥
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки