| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Действительно, у врачей индивидуальный график. но обычно Светлана Юрьевна работает в субботу, а в воскресенье сам Владлен Михайлович Ушаков. Надо позвонить на И.Франко 324682 и узнать - когда и кто дежурит![]()
спасибо,сейчас позвоню
а Владлен Михайлович тоже дерматолог?
просто папе Светлана Юрьевна как то сказала "не нервничайте,я дерматолог!" а то у него совсем манюня
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
были мы у Светланы Юрьевны только что.Покрутила,посмотрела и ...не нашла!!!и я уже не вижу.Сказала попить 1 таблетку низорала,искупать в дермазоле и понаблюдать,если не появиться новых - значит нет лишая никакого.В любом случае лишай не мог так быстро пройти.Скорее всего расцарапал гад!
![]()
o mein Kott!!
Офигеть... Хорошо, конечно, что не нашли ничего, но это ж сколько нервов стоило и Вам и коту! Не говоря о вреде прививки. Молодец, что решили перепровериться)))
верите или нет,но просек котичек что произошла ошибка!еще утром любовь-морковь,а как пришли сразу фыркает,на голову не лезет и сидит четко задом ко мне повернувшись(первый признак)
o mein Kott!!
Народ, просните мне. 3 дня назад мы начали лечение и ПШ был 8, сегодня 3й лень мы колемся-кушаетм таблетки и укринайрий и у нас 6![]()
По правилам основной химии нейтральный рН - 7, а для кошачьего здоровья лучше 6
http://private.peterlink.ru/vet2/doc/ph-urina.html
вот спасибо! а я то наиная думала, чем больше, тем лушче. потому что полоска и вовсе зеленой была на 8. теперь значит норма.
поздравляю с нормой!
o mein Kott!!
Ага, только у анс его маман гулящая сейчас, а єто не очень хорошо.... вотждем когда успокоится. и анврено уже осенью на стерелизацию. А то она мучается и он тоже. Вот думаю только не страшно ли в 9 лет?
Паноптикум, хоть это и странно может звучит, но я бы сделала кардиограмму. Так случилось, что нашему кошарику пришлось ее сделать (несмотря на то, что многие знакомые крутили польцем у виска, мол нафиг животному это....), так вот наши результаты были так себе, консультировалась с результатами у многих врачей, не только с украинскими.. так вот все в один голос сказали, что лишний раз наркоз не давать, только при угрозе жизни, а тем более в 9 лет, лучше потратьть 50-60 грн, чтоб потом себя не винить.. но это мое личное мнение.
ну это нормально. я считаю.
кстати . а сейчас ветеринарии как с наркозом? последний раз когда моей покойной кошке делали оперцию это был кетмин. запрещенный,к стати. А что сейчас в клиниках используют? Она у меня просто боягуска страшная, чужих боится ужас. глаза по 5 копеек. не представля как такой кардиограмму делать
Социальные закладки