| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Уважаемая то что вы презираете христиан уже не понимает только законченный боддхисатва вроде вас.
Я например с вами смиренно общаюсь,хотя отдаю себе отчет что за вашим оккультно теософскими бреднями стоят люди которые ненавидят и презирают все русское и христианское,т.е. попросту говоря откровенные русофобы и диссиденты снабженные финансовой поддержкой внешних врагов третьего Рима и заряженные антихристианской пропагандой в лучших традициях окультно гностического вермахта.![]()
Может быть от личных склок вернемся к теме?
Вот очередной конкретный факт социального служения церкви:
"Недавно, мы начали кормить еще и пациентов Одесской городской психиатрической больницы, где на пропитание одного человека выделяется двадцать пять копеек в день. Они настолько страшно там живут, что это даже не поддается описанию. Каждый день мы привозим туда горячие обеды. Но мы столкнулись с такой проблемой: спонсор, который регулярно помогал нам в течении двух лет, теперь полностью нас оставил. А ведь там в нескольких отделениях содержится четыреста пятьдесят пациентов. Что делать? Однажды все насельницы Свято-Михайловского монастыря собрались и единогласно решили продолжать это благое дело. И Господь нас не оставил – мы нашли других спонсоров, которые вызвались нам помочь. Это лишний раз подтверждает, что безнадежных ситуаций не бывает".
(Из интервью с игуменией Серафимой)
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Сирожа, так ты ведь тоже входишь в число этих мошенников, просто ваша организация гораздо раньше укоренилась, и срослась с властьимущими. Все кто ведет охоту за чужие умы (или что там у некоторых), так или иначе мошенники. Вся ваша деятельность базируется на вере, а не на фактах, хотя для вас даже это не факт.
Ну знаете ли смирение тоже надо правильно применять.Не смиряться же мне в самом деле с богохульством!Так знаете ли далеко зайти можно.
Встречая на своей дороге упыря который пройдет по твоим костям не задумываясь ,главное вовремя это вспомнить и раньше чем вурдалак дотянется до вашего горла необходимо предвосхитить этот стратегический маневр путем парирования его посягательств вогнанием осиного кола в грудную клетку,при чем желательно как можно глубже и только потом надо вознести хвалу господу и молитву за погубленную душу вампира.
Что скажут кстати официальные представители церкви по этому поводу!
А умело мегаправославнутый неофит темку в срач превратил... смиренно так и благочестиво... и блаблаерей его не разоблачает, как явного лицемера и клоуна - видимо, рыбак рыбака...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Специально для некоторых адептов:
Показать скрытый текст
Климент Александрийский "Строматы" Книга 7
Где они здесь козлиные задницы узрели? Сергей, а вы не подскажете?![]()
Шалом увраха!
Балабол балаболу - рознь, ХОЛОДНЫЙ. Можно по разному балабонить. Но для того, чтобы быть уверенным в правильности своего пути, не стоит осмеивать путь другого. Я не понимаю таких людей.
В конце - концов всех нас ждет:
"А потом придет она,
Собирайся, скажет, пошли,
Отдай земле тело..."
Так пел человек с вашего аватара?![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки