| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Я ничего из себя не изображаю.Это вы тут байки травите что дескать шахтер стахановец по совместительству занимающийся гностической герменевтикой или оккультным сатанизмом что в приципе одно и тоже,зашел на форум поведать о своих тяжелых шахтерских буднях,а заодно подспутно хулит христианские святыни призывает снять крест и выкинуть иконы.Ты некромант почище чем пуси райот будешь однако.![]()
Ты свои эротические фантазии потренируй в очередной раз когда тебе позволят совершить магический обряд обожения козлиного тухиса.
И где вас неандертальцев безграмотных только набираяют.Уважаемая вы как оккультист со стажем должны быть в курсе что нельзя толмачить евангелие вырывая цитаты,все равно что ветхий завет рассматривать вне контекста нового.
Последний раз редактировалось sever-sv; 24.06.2012 в 17:22.
Да вот именно что делает,когда я целую крест,то почитаю его святыней и присягаю на верность христианскому учению и заповедям как минимум,а как максимум исповедую символ веры все заповеди и т.д.Т.е. грубо говоря человек берет на себя несение христианского креста.
Так я так и понял,т.е. расписываетесь в том что некромант и отвергаете Христа.Поздравляю вы классический люциферианин.
Люцифер кажется означает несущий свет?Вы же считаете себя просвещенным?
Вона как от креста шарахаешься,как черт от ладана!
Не-ее..Батенька,знаете ли вы определенно не шахтер.
Другими словами вы хотите сказать что отвергаете крест от чистого сердца.Браво!..
Последний раз редактировалось sever-sv; 24.06.2012 в 18:15.
Социальные закладки