Девочки, я прошла еще не все кабинеты, но уже могу кое-что описать. Сразу пошла в 302-й каб., они работают с 8.00. Мне выписали 3 полиса: кровь - 387грн., ЭКГ+ФВД+УЗИ(в диагностич. центре) - 96грн., операция лапароскопия - 1216 грн.
Потом я пошла в лабораторию, сдала в регистратуре мочу и мне сказали идти "налево"

Передо мной было 2 человека, еще проводили врачи каких-то "своих". В кабинете с меня еще "содрали" - других слов нет - 150грн за ВИЧ-анализ... Потом отвели в кабинет напротив, где взяли кровь с пальца и прокалывали ухо ))
В диагностическом центре я прошла ЭКГ. На ФВД меня записали там же на завтра. Стоимость процедур вошла в страховку. Сказали, что допускают к ФВД только при наличии результатов флюорографии. Последнюю можно сдать в вагончике слева от ворот больницы. Если Вам скажут, что вагончик уже не работает несколько дней - не верьте! Стоило мне это удовольствие 25 грн.
У меня есть подозрение, что я слишком хорошо выгляжу, что с меня все берут больше, чем тут писали ))
Т.о. мне осталось завтра пройти ФВД и ЛОРа. Ну и сдать мазок, если это скажет завтра Швец (главное не забыть ему позвонить).
Всем еще раз спасибо за консультации. Без вас это все заняло бы больше времени. А так я с начала 9-го до 10.00 многое сделала.
Еще такой вопрос в каком здании надо брать результаты анализов крови?
Социальные закладки