Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 322 из 658 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 13152
  1. Вверх #6421
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Подождите....это вы ещё без этих страховок всё делали? Т.к. я делала, когда уже ввесли эти полисы и не платила больше ни в каком кабинете, только в лаборатории 50грн, чтобы сделали ВИЧ. Кстати, мазка у меня не было. Он был в списке анализов и обследований, который дал Швец, но я так увлеклась лабораторией, что забыла про это. В итоге его даже никто не спросил, когда поступала именно в отделение.
    Кстати, я в лаборатории тоже сначала заняла эту ужасную большую очередь, но в регистратуре, когда мне выдали направление, сказали идти не туда, а в кабинет слева, т.е. напротив этой очереди, там никого не было, только 1 человек. Там взяли с вены кровь, а потом без очереди провели в кабинет нпротив, где взяли с пальца и уха.
    Я сдавала все в начале мая, полисы эти еще только тогда вводили... и была полная неразбериха. Мне выписали полис вроде на все обследования, а потом оказалось что только на лабораторию (на кровь) и то не хватило - пришлось доплачивать 220 грн. прямо там.А в кабинетах, где делала ФВД и ЭКГ сказали поступать как мне удобно - или идти и оплачивать еще один полис или платить на месте, я, конечно, выбрала последнее.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

2. Вверх #6422
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    кардиограмма(50 грн), ФВД(50 грн)- очень кстати важно, осоебенно тем кто курит... -. в диагностичесском центре, там же на улице стоит машина-в которой можно сделать ФГ(20 грн), (без очереди)!
    Лор,(20 грн), стоматолог- лучше свой, я писала для чего, и терапевт - все говорят что не обязательно!(это в поликлинике)!
    Я лору ничего не платила,а что консультацию терапевта надо получить - даже и не слышала.

3. Вверх #6423
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Подождите....это вы ещё без этих страховок всё делали? Т.к. я делала, когда уже ввесли эти полисы и не платила больше ни в каком кабинете, только в лаборатории 50грн, чтобы сделали ВИЧ. Кстати, мазка у меня не было. Он был в списке анализов и обследований, который дал Швец, но я так увлеклась лабораторией, что забыла про это. В итоге его даже никто не спросил, когда поступала именно в отделение.
    Кстати, я в лаборатории тоже сначала заняла эту ужасную большую очередь, но в регистратуре, когда мне выдали направление, сказали идти не туда, а в кабинет слева, т.е. напротив этой очереди, там никого не было, только 1 человек. Там взяли с вены кровь, а потом без очереди провели в кабинет нпротив, где взяли с пальца и уха.
    Так, ради интереса, сколько Вам обошелся полис на все обследования перед операцией?

4. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Я сдавала все в начале мая, полисы эти еще только тогда вводили... и была полная неразбериха. Мне выписали полис вроде на все обследования, а потом оказалось что только на лабораторию (на кровь) и то не хватило - пришлось доплачивать 220 грн. прямо там.А в кабинетах, где делала ФВД и ЭКГ сказали поступать как мне удобно - или идти и оплачивать еще один полис или платить на месте, я, конечно, выбрала последнее.
    А сколько за страховку заплатили? Я в начале мая заплатила около 300 грн
    С меня в венозном кабинете содрали еще 150 грн. Но мне кажется, что это именно содрали и все должно было войти в страховку .но времени разбираться не было..

5. Вверх #6425
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А сколько за страховку заплатили? Я в начале мая заплатила около 300 грн
    С меня в венозном кабинете содрали еще 150 грн. Но мне кажется, что это именно содрали и все должно было войти в страховку .но времени разбираться не было..
    Я пришла к тетеньке в 302 каб. и сказала, что мне нужен полис на ВСЕ обследования перед операцией. Она мне выписывает полис на 220 грн., я иду с ним первым делом в лабораторию, а мне говорят: кто Вам такую сумму называл и показывают распечатку с расценками - там сумма, точно не помню, около 350-370 грн. + 50 грн. за ВИЧ, пришлось заплатить на месте еще 220 грн. Всего в лаборатории за кровь получилось 440 грн. ФВД-50 грн. на месте (что бы не идти еще за одним полисом в 302 каб.), ЭКГ - 50 грн. по той же схеме. Все обследования, включая полис на 220 грн. = 640 грн.

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, я прошла еще не все кабинеты, но уже могу кое-что описать. Сразу пошла в 302-й каб., они работают с 8.00. Мне выписали 3 полиса: кровь - 387грн., ЭКГ+ФВД+УЗИ(в диагностич. центре) - 96грн., операция лапароскопия - 1216 грн.
    Потом я пошла в лабораторию, сдала в регистратуре мочу и мне сказали идти "налево" Передо мной было 2 человека, еще проводили врачи каких-то "своих". В кабинете с меня еще "содрали" - других слов нет - 150грн за ВИЧ-анализ... Потом отвели в кабинет напротив, где взяли кровь с пальца и прокалывали ухо ))
    В диагностическом центре я прошла ЭКГ. На ФВД меня записали там же на завтра. Стоимость процедур вошла в страховку. Сказали, что допускают к ФВД только при наличии результатов флюорографии. Последнюю можно сдать в вагончике слева от ворот больницы. Если Вам скажут, что вагончик уже не работает несколько дней - не верьте! Стоило мне это удовольствие 25 грн.
    У меня есть подозрение, что я слишком хорошо выгляжу, что с меня все берут больше, чем тут писали ))
    Т.о. мне осталось завтра пройти ФВД и ЛОРа. Ну и сдать мазок, если это скажет завтра Швец (главное не забыть ему позвонить).
    Всем еще раз спасибо за консультации. Без вас это все заняло бы больше времени. А так я с начала 9-го до 10.00 многое сделала.
    Еще такой вопрос в каком здании надо брать результаты анализов крови?
    Последний раз редактировалось renlana; 19.06.2012 в 11:52.

7. Вверх #6427
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, я прошла еще не все кабинеты, но уже могу кое-что описать. Сразу пошла в 302-й каб., они работают с 8.00. Мне выписали 3 полиса: кровь - 387грн., ЭКГ+ФВД+УЗИ(в диагностич. центре) - 96грн., операция лапароскопия - 1216 грн.
    Потом я пошла в лабораторию, сдала в регистратуре мочу и мне сказали идти "налево" Передо мной было 2 человека, еще проводили врачи каких-то "своих". В кабинете с меня еще "содрали" - других слов нет - 150грн за ВИЧ-анализ... Потом отвели в кабинет напротив, где взяли кровь с пальца и прокалывали ухо ))
    В диагностическом центре я прошла ЭКГ. На ФВД меня записали там же на завтра. Стоимость процедур вошла в страховку. Сказали, что допускают к ФВД только при наличии результатов флюорографии. Последнюю можно сдать в вагончике слева от ворот больницы. Если Вам скажут, что вагончик уже не работает несколько дней - не верьте! Стоило мне это удовольствие 25 грн.
    У меня есть подозрение, что я слишком хорошо выгляжу, что с меня все берут больше, чем тут писали ))
    Т.о. мне осталось завтра пройти ФВД и ЛОРа. Ну и сдать мазок, если это скажет завтра Швец (главное не забыть ему позвонить).
    Всем еще раз спасибо за консультации. Без вас это все заняло бы больше времени. А так я с начала 9-го до 10.00 многое сделала.
    О, точно, у меня еще на 96 грн была страховка
    Только я все сдавала именно в поликлинике, а не в ДЦ.

Результаты крови можешь не забирать, когда будешь оформлятся на стационар - Швец дает вказивку своим медсестрам забрать результаты.
    Я в пятницу утром оформлялась на стационар (ложилась я в воскресенье вечером), оставила страховку и записку из венозного кабинета медсестре - он все забрала.

8. Вверх #6428
    Я на операцию ложилась почти через неделю после сдачи анализов, поэтому забирала их сама в регистратуре той же лаборатории с 8 до 10. Время важно )))) потому как меня не предупредили что строго с 8 до 10 и я явилась где-то с 10 до 10:30.... результаты-то мне, конечно, выдали, но рассказали много всего (((((

9. Вверх #6429
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Вопрос!!! Кто делал лапару под эпидуральным наркозом. Посоветуйте анастазиолога который сможет-это!

10. Вверх #6430
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Так, ради интереса, сколько Вам обошелся полис на все обследования перед операцией?
    220грн - анализы в лаборатории, там же взяли ещё 50грн за вич.
    96грн - ФВД, флюрограмма и кардиограмма
    920 (900 с копейками, точно не помню) - за саму операцию.
    Больше за подготовку ничего не платила. Потом шла благодарность именно в отделении (Швец, медперсонал, анестезиолог)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Shreki Посмотреть сообщение
    Подскажите,телефон Лукьянчука (На Тенистой).Спасибо.И если кто знает,расценки у него на лапару.
    Мне на консультации(тенистая) сказали после МСГ что надо делать
    Лапару. 1000 у.е.

12. Вверх #6432
    я опять с вопросом
    Скажите, пожалуйста, когда производится благодарность Швецу? До или после операции?
    И постельное белье лучше свое или у них там все хорошо в этом плане?

13. Вверх #6433
    Посетитель Аватар для Manay
    я опять с вопросом
    Скажите, пожалуйста, когда производится благодарность Швецу? До или после операции?
    Оплата после операции,при выписке.Постельное с собой не надо брать....там все хорошо)

14. Вверх #6434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мне на консультации(тенистая) сказали после МСГ что надо делать
    Лапару. 1000 у.е.
    Спасибо за овет.Я так понимаю,это было недавно?

15. Вверх #6435
    я опять с вопросом
    Постельное там нормальное, но я всетаки предпочитаю свое, вознаграждение при выписке, + 300 грн старшей сестре.

16. Вверх #6436
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Shreki Посмотреть сообщение
    Спасибо за овет.Я так понимаю,это было недавно?
    май 2012.

17. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    а зачем именно под эпидуралкой? это ж железные нервы нужно иметь, чтоб такое пережить
    Наркоз противопоказан!

18. Вверх #6438
    Новичок
    Добрый день! Как найти этого врача Швеца В.Ф. и его полнон имя отчество.и как ваше самочуствие?

19. Вверх #6439
    Новичок
    Гладчук убирает узелки на матке

20. Вверх #6440
    ну вот я и сделала вчера Л+Г у Швеца В.Ф. Заключительный диагноз: СПКЯ и внутриматочная перегородка. Все остальное в полном порядке. Операция прошла быстро, от наркоза отошла очень легко. До сих пор нет никаких болей - это очень радует. Спасибо большое всему мед.персоналу, ну и, конечно, хирургу и анестезиологу. Все очень внимательные, добродушные, отзывчивые.
    Есть только один минус: я лежала в палате как раз напротив кондиционера. Очень замерзала, когда он был включен. Ко всему остальному претензий вообще никаких. Палата моется чуть ли не 2 раза в день. После выписки девочек вымывается кровать и тумбочка, которой пользовались. Очень впечатляет стремление к порядку во всем.

Ответить в теме
Страница 322 из 658 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права