Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1547 из 4116 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #30921
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Олюшка, спасибо за хорошие новости, обертку от пчелки таскаю в сумке)
    Я правда взяла себе отпуск от лечения на месяц) Девочки, как же хорошо просто жить)))))
    Я вот завтра тоже пойду за Пчелкой!!!!! И УЖЕ подумываю об отпуске на месяц ...а то ужу башню сносит!!!
    И ВЕРЮ ЧТО -Пройдет совсем немного времени – и Наши усилия вернутся втройне: первой улыбкой и первым словом, первым смехом и первым классом, первой любовью и школьным выпускным – ни с чем ни сравнимым счастьем – счастьем материнства! Главное – не опускать руки и искренне верить в то, что у нас обязательно все получится.
    17.07.17

3. Вверх #30922
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки,а подскажите ...мне назначили утрожестан 2 по 200г в день.Мне сразу можно две капсулы на ночь ставить или утром и вечером?Дурацкий конечно вопрос....))Но покоя не дает

4. Вверх #30923
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки,а подскажите ...мне назначили утрожестан 2 по 200г в день.Мне сразу можно две капсулы на ночь ставить или утром и вечером?Дурацкий конечно вопрос....))Но покоя не дает
    А у тебя есть возможность утром полежать? Я ставила всё вечером. Главное не пить его)))). Может девчонки больше подскажут.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

5. Вверх #30924
    Ну да, минут 20 могу полежать с утра))
    Может еще девочки напишут

6. Вверх #30925
    Посетитель Аватар для maria_shg
    А мне, когда назначали, говорили, что сразу дне капсулы на ночь можно.

7. Вверх #30926
    Значит буду ставить на ночь. А то у ВВ не успела спросить.
    Спасибо)

8. Вверх #30927
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    говорят..что на Спаса нужно дать беременнои женщинои священое яблоко тои...которая хочет забеременеть ..

9. Вверх #30928
    конечно же можно всё ставить на ночь))))
    Значит буду ставить на ночь. А то у ВВ не успела спросить.
    Спасибо)
    Смотри, не промахнись!!!! С тебя чихи в скором будущем!!!! Удачки и ждём!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #30929
    Ой девочки, буду стараться)))))))))))))

11. Вверх #30930
    нашли в мазке герпес...подскажите что принимать..может у кого-то тоже был...спасибо

12. Вверх #30931
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    нашли в мазке герпес...подскажите что принимать..может у кого-то тоже был...спасибо
    Вот тут мнение доктора https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3773030&viewfull=1#post3773030

и вообще на 1-ой страничке много умных ссылок до и после списка анализов.

13. Вверх #30932
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот тут мнение доктора https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3773030&viewfull=1#post3773030

и вообще на 1-ой страничке много умных ссылок до и после списка анализов.
    спасибо

14. Вверх #30933
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Доброго всем субботнего утречка!!!
    Девочки подскажите пожалуйста, может кому-то назначали дивигель, мазать животик? А то у меня такие странные ощущения после него, как будто мои яичники после нанесения играют в футбол
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

15. Вверх #30934
    Посетитель Аватар для syama08
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Доброго всем субботнего утречка!!!
    Девочки подскажите пожалуйста, может кому-то назначали дивигель, мазать животик? А то у меня такие странные ощущения после него, как будто мои яичники после нанесения играют в футбол
    Привет,я мазала дивигелем но у меня ничего подобного не наблюдалось))Спроси у врача какая реакция организма и как вообще должно быть.

16. Вверх #30935
    Новичок
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Девченки кто знает какие цены на тенистой?иду к Кошику.
    только прошли обследование и начали стимулирование. на обследование вместе с гистерой ушло около 6-ти тыс., ну а дальше - 13тыс. клинике за ЭКО -ИКСИ, и лекарства пока у меня получились 13680,00. если останутся лекарства, то их можно будет сдать обратно. и еще будут доп. расходы, но это уже мелочи.

17. Вверх #30936
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, ездила я в Надию на консультацию, осталась очень довольна. Доктор провел с нами 2 часа (!!!), так как были с мужем и у него куча вопросов. Все объяснял, никуда не торопиился. Что для Сеня было нового - при ВМИ они делают обязательно 2 вливания, а если по какм- то причинам фолликул не лопнул - еще прегнил и еще 2 вливания. Дополнительные вливания не оплачиваются. Вот есть цена 2500 грн за процедуру - и хоть 1 раз, хоть 5 вливаний - цена не меняется. Это звучит приятно, особенно после ремеди, где платишь за каждое вливание. Да еще и дешевле выходит сама процедура. Правда, они не стимулируют клостилбегитом, предпочитают гонадотропины.

18. Вверх #30937
    Новичок Аватар для Алекс М
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девчёночки!!!!! Хочу поднять всем настроение!!!!
    Была сегодня у ВВ. Ела конфеты. (спасибо нашим беременушкам!!!), так вот!!!! Мне доктор сказал, что совсем недавно заберемкала у него одна девочка. Она делала ЭКО в другой клинике и после пролёта пришла к Дощечкину. И практически не сходя с места заберемкала!!!!! А дальше она принесла беременные конфеты - Бешеные пчёлки!!!!! И вот за последний месяц уже 3 девочки после этих бомбовых конфет забеременели!!!!
    И вообще сейчас начался 2-ой виток беременного бума!!!! Доктор сказал, что прошлый был в декабре, и вот сейчас опять попёрло!!!!! Дамочки, не упускайте свой шанс!!!! Бегом к мужу и беременеть, беременеть и ещё раз беременеть
    Просьба не путать Пчёлок с Коровками, что приносила Ляксандра!!!! (дорогая, тебе за коровок так же большое спасибо).
    Девочки, кто ел Бешеных пчёлок - будьте особенно внимательны при переходе через дорогу!!!! Посмотрите направо, потом налево!!!!!
    Фсё, умчалась к мужу)))))

Девочки, с нашей Встречатерапии из 18 нас осталось 16!!!! Ещё одна выбыла к соседям!!!!
    ох. придется распартизаниваться, девочки!! Это мои сумасшедшие конфеты)))
    Апчхи на вас всех!!

Моя история
    Пытались забеременеть с 2009 года, ровно через год по результатам СГ диагноз - тяжелая олигоастенозооспермия.. Показатели колеблются от 3 до 15 млн, подвижнось (А+В) от 10 до 35 %. Еще один год стараемся сами, потом накопили на ЭКО-ИКСИ, сделали в Ладе - пролет, на 5 ДПП - кровотечение, потом гистера, потом криопротокол - опять кровотечение на 5 ДПП..
    В общем, после этого решили копить на программу гарантированного результата в Надие, а пока расслабляемся. и... спустя месяц после окончания кровотечения я понимаю, что уже пора бы и месячным появиться, цикл у меня всегда был стабильный. На следующее утро делаю тест - у нас слабые две полоски.. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. У нас САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность при такой СГ!! Пусть всем девочкам с МФ это будет примером, что чудеса БЫВАЮТ!
    Мы пережили отслойку, большущее спасибо ВВ за поддерживающую терапию. Мы еще маленькие, думала попартизанить побольше, ну да ладно...
    Апчхи на вас всех, а ну давайте все самостоятельно беременейте, без всяких ЭКО-ИКСИ!!!

Да, у меня остались беременный Дивигель(17шт), Прогинова (пачка без одной таблетки), Эндометрин(18 шт), Витамин Е 400 неначатый + на ресепшне в Ремеди беременный Прегнил 5000, если кому надо - обращайтесь!
    Последний раз редактировалось Алекс М; 24.06.2012 в 14:43.

19. Вверх #30938
    стимуляция Клостилбегитом или гонадотропинами https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=13856259&viewfull=1#post13856259
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.06.2012 в 13:33.

20. Вверх #30939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс М Посмотреть сообщение
    Апчхи на вас всех!!

Моя история
    Пытались забеременеть с 2009 года, ровно через год по результатам СГ диагноз - тяжелая олигоастенозооспермия.. Показатели колеблются от 3 до 15 млн, подвижнось (А+В) от 10 до 35 %. Еще один год стараемся сами, потом накопили на ЭКО-ИКСИ, сделали в Ладе - пролет, на 5 ДПП - кровотечение, потом гистера, потом криопротокол - опять кровотечение на 5 ДПП..
    В общем, после этого решили копить на программу гарантированного результата в Надие, а пока расслабляемся. и... спустя месяц после окончания кровотечения я понимаю, что уже пора бы и месячным появиться, цикл у меня всегда был стабильный. На следующее утро делаю тест - у нас слабые две полоски.. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. У нас САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность при такой СГ!! Пусть всем девочкам с МФ это будет примером, что чудеса БЫВАЮТ!
    Мы пережили отслойку, большущее спасибо ВВ за поддерживающую терапию. Мы еще маленькие, думала попартизанить побольше, ну да ладно...
    Апчхи на вас всех, а ну давайте все самостоятельно беременейте, без всяких ЭКО-ИКСИ!!!

Да, у меня остались беременный Дивигель(17шт), Прогинова (пачка без одной таблетки), Эндометрин(18 шт) + на ресепшне в Ремеди беременный Прегнил 5000, если кому надо - обращайтесь!
    какие ВЫ умнички! Поздравляю! Растите здоровенькими. У нас тоже в самом начале была отслойка, очень переживала! Такие истории девочкам придают силы и веру в ЧУДО!

21. Вверх #30940
    Апчхи на вас всех!!
    Вау!!!!!! Саша, молодец!!!!! Принимай мои поздравления!!!!!! Желаю тебе легко носить и встретиться со своим счастьем вовремя!!!!!!

Девули, тада нас осталось 15!!!!!! ещё одна в подполье))))

если я пролетела мимо бешеных пчёлок, то хоть бешеным дивигелем и чихами обмажусь)))))

Саша, я чего вспомнила!!!!! Ведь это твой муж к нам на ВСТРЕЧАТЕРАПИЮ в кафешку приходил и слушал ВСЕ наши разговоры???? Воооот!!!!! Рецепт улучшения качества СГ!!!!! Куча практически беременных бешеных хочушек со своими мега флюидами!!!

А совсем недавно было так:
    Девушки, а кто-то пьет антидепрессанты? Какие помогают и при этом не вредят? а то мне скоро дорога будет к психиатру...
    Надеюсь сейчас они не нужны)))) Храни себя и малыша, а мы будем жать кулачки.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.06.2012 в 00:28.

Ответить в теме
Страница 1547 из 4116 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права