Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я вот завтра тоже пойду за Пчелкой!!!!! И УЖЕ подумываю об отпуске на месяц...а то ужу башню сносит!!!
И ВЕРЮ ЧТО -Пройдет совсем немного времени – и Наши усилия вернутся втройне: первой улыбкой и первым словом, первым смехом и первым классом, первой любовью и школьным выпускным – ни с чем ни сравнимым счастьем – счастьем материнства! Главное – не опускать руки и искренне верить в то, что у нас обязательно все получится.![]()
17.07.17
Девочки,а подскажите ...мне назначили утрожестан 2 по 200г в день.Мне сразу можно две капсулы на ночь ставить или утром и вечером?Дурацкий конечно вопрос....))Но покоя не дает
Ну да, минут 20 могу полежать с утра))
Может еще девочки напишут
А мне, когда назначали, говорили, что сразу дне капсулы на ночь можно.
Значит буду ставить на ночь. А то у ВВ не успела спросить.
Спасибо)
говорят..что на Спаса нужно дать беременнои женщинои священое яблоко тои...которая хочет забеременеть ..
нашли в мазке герпес...подскажите что принимать..может у кого-то тоже был...спасибо
Вот тут мнение доктора https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3773030&viewfull=1#post3773030
и вообще на 1-ой страничке много умных ссылок до и после списка анализов.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Доброго всем субботнего утречка!!!
Девочки подскажите пожалуйста, может кому-то назначали дивигель, мазать животик? А то у меня такие странные ощущения после него, как будто мои яичники после нанесения играют в футбол![]()
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
только прошли обследование и начали стимулирование. на обследование вместе с гистерой ушло около 6-ти тыс., ну а дальше - 13тыс. клинике за ЭКО -ИКСИ, и лекарства пока у меня получились 13680,00. если останутся лекарства, то их можно будет сдать обратно. и еще будут доп. расходы, но это уже мелочи.
Девочки, ездила я в Надию на консультацию, осталась очень довольна. Доктор провел с нами 2 часа (!!!), так как были с мужем и у него куча вопросов. Все объяснял, никуда не торопиился. Что для Сеня было нового - при ВМИ они делают обязательно 2 вливания, а если по какм- то причинам фолликул не лопнул - еще прегнил и еще 2 вливания. Дополнительные вливания не оплачиваются. Вот есть цена 2500 грн за процедуру - и хоть 1 раз, хоть 5 вливаний - цена не меняется. Это звучит приятно, особенно после ремеди, где платишь за каждое вливание. Да еще и дешевле выходит сама процедура. Правда, они не стимулируют клостилбегитом, предпочитают гонадотропины.
ох. придется распартизаниваться, девочки!! Это мои сумасшедшие конфеты)))
Апчхи на вас всех!!
Моя история
Пытались забеременеть с 2009 года, ровно через год по результатам СГ диагноз - тяжелая олигоастенозооспермия.. Показатели колеблются от 3 до 15 млн, подвижнось (А+В) от 10 до 35 %. Еще один год стараемся сами, потом накопили на ЭКО-ИКСИ, сделали в Ладе - пролет, на 5 ДПП - кровотечение, потом гистера, потом криопротокол - опять кровотечение на 5 ДПП..
В общем, после этого решили копить на программу гарантированного результата в Надие, а пока расслабляемся. и... спустя месяц после окончания кровотечения я понимаю, что уже пора бы и месячным появиться, цикл у меня всегда был стабильный. На следующее утро делаю тест - у нас слабые две полоски.. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. У нас САМОСТОЯТЕЛЬНАЯбеременность при такой СГ!! Пусть всем девочкам с МФ это будет примером, что чудеса БЫВАЮТ!
Мы пережили отслойку, большущее спасибо ВВ за поддерживающую терапию. Мы еще маленькие, думала попартизанить побольше, ну да ладно...
Апчхи на вас всех, а ну давайте все самостоятельно беременейте, без всяких ЭКО-ИКСИ!!!
Да, у меня остались беременный Дивигель(17шт), Прогинова (пачка без одной таблетки), Эндометрин(18 шт), Витамин Е 400 неначатый + на ресепшне в Ремеди беременный Прегнил 5000, если кому надо - обращайтесь!
Последний раз редактировалось Алекс М; 24.06.2012 в 14:43.
стимуляция Клостилбегитом или гонадотропинами https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=13856259&viewfull=1#post13856259
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.06.2012 в 13:33.
Вау!!!!!! Саша, молодец!!!!! Принимай мои поздравления!!!!!! Желаю тебе легко носить и встретиться со своим счастьем вовремя!!!!!!
Девули, тада нас осталось 15!!!!!! ещё одна в подполье))))
если я пролетела мимо бешеных пчёлок, то хоть бешеным дивигелем и чихами обмажусь)))))
Саша, я чего вспомнила!!!!! Ведь это твой муж к нам на ВСТРЕЧАТЕРАПИЮ в кафешку приходил и слушал ВСЕ наши разговоры???? Воооот!!!!! Рецепт улучшения качества СГ!!!!! Куча практически беременных бешеных хочушек со своими мега флюидами!!!
А совсем недавно было так: Надеюсь сейчас они не нужны)))) Храни себя и малыша, а мы будем жать кулачки.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.06.2012 в 00:28.
Социальные закладки