Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 424 из 2178 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 43543
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тете завидно штоли??))) Депутат она областного совета от какой партии? БЮТ, Нунс или Фронт??? Не смеши, Энди, подкупом избирателей. Мы уже обсуждали, что это вовсе не подкуп. Это раз. И этим грешат абсолютно все партии - это два. Люди когда берут пакет не клянутся в том, что проголосуют. К тому же - отследить процесс невозможно (проголосовал - не проголосовал).
    Да, назовем это не подкупом, а взяткой. Согласна?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #8462
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, назовем это не подкупом, а взяткой. Согласна?
    Не, Андрюш, ну никак не согласна. Это помощь нуждающимся. Вот так соглашусь. Если тебе не нужно масло и гречка - попросту не бери, а если нужно - то пожалуйста. В помощи, в отличие от взятки, тебя никто ни к чему не принуждает. И, повторюсь, нигде люди не расписываются в том, что они обязаны проголосовать за того или иного депутата. Согласен?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Не, Андрюш, ну никак не согласна. Это помощь нуждающимся. Вот так соглашусь. Если тебе не нужно масло и гречка - попросту не бери, а если нужно - то пожалуйста. В помощи, в отличие от взятки, тебя никто ни к чему не принуждает. И, повторюсь, нигде люди не расписываются в том, что они обязаны проголосовать за того или иного депутата. Согласен?
    А после выборов эту помощь тоже будут раздавать?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #8464
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Не попутал, шановный, , я вот хочу определиться кто будет избавителем от "регионалов", сделает Украину земным раем. Я вот тоже хочу найти достойную альтернативу "регионам", и понять почему (и главное как???) именно они: кролик Сеня, Турчинов и прочие, построят всеобщее благоденствие в стране и избавят ее от коррупции.
    И создадут процветающую страну. А главное очень хочу понять, почему они за пять "оранжевых" лет ни черта не сделали? Наверно, "злые враги" мешали?
    Но похоже, ты на такие глубокие мысли, по определению не способен.
    Так не очередное избавление жителям незалежной нужно, а элементарная стабильность в стране! Власть, любая причём – должна быть не добрым дяденькой с большим мешком подарочков, а гарантом создания и нерушимости (это, чтоб ещё раз слово стабильность не употреблять) условий для спокойной жизни и работы!

5. Вверх #8465
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Не попутал, шановный, , я вот хочу определиться кто будет избавителем от "регионалов", сделает Украину земным раем. Я вот тоже хочу найти достойную альтернативу "регионам", и понять почему (и главное как???) именно они: кролик Сеня, Турчинов и прочие, построят всеобщее благоденствие в стране и избавят ее от коррупции.
    И создадут процветающую страну. А главное очень хочу понять, почему они за пять "оранжевых" лет ни черта не сделали? Наверно, "злые враги" мешали?
    Но похоже, ты на такие глубокие мысли, по определению не способен.
    Какая разница кто? Хоть черт лысый, хоть амеры с их демократией - все равно сильнее угробить эту страну больше уже ни у кого не получится.

ЗЫ. Так я не понял, почему же именно ты больше не будешь голосовать за ПР?
    [MOD]

6. Вверх #8466
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Возможно А почему бы и нет:?))

7. Вверх #8467
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    по-ходу забирать приговаривая " мы хотим, мы очень хотим помогать но прошлая памаранчевая власть оставила такооое что даже на жувачку не хватает"

8. Вверх #8468
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так ведь Марков подкармливает своих избирателей пенсионеров регулярно, записали все их паспортные данные у кого телефон и звонят.приглашают прийти за пайком. А главное, что это в порядке вещей.
    Марков в ПР ? хм...

9. Вверх #8469
    так ведь Марков подкармливает своих избирателей пенсионеров регулярно, записали все их паспортные данные у кого телефон и звонят.приглашают прийти за пайком. А главное, что это в порядке вещей.
    И что? Я всегда говорила, что этим все грешат... По поводу звонков - и шо??? Позвонили, позвали. Пришел - забрал пайок. И все. Ты никому ничегошеньки не должен. Они попросту не узнают, за кого был поставлен крестик в пресловутом бюллетене.

10. Вверх #8470
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Марков в ПР ? хм...
    Нет. Был не в ПР....

11. Вверх #8471
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так не очередное избавление жителям незалежной нужно, а элементарная стабильность в стране! Власть, любая причём – должна быть не добрым дяденькой с большим мешком подарочков, а гарантом создания и нерушимости (это, чтоб ещё раз слово стабильность не употреблять) условий для спокойной жизни и работы!
    В морге и на кладбище - 99.9% стабильность, но что-то мне(и как понимаю уже большинству жителей этой страны) туда не хочется "вжэ согодня". А ПР с дЭбилом во главе туда как раз и тянут страну.

ЗЫ. Подумай на досуге к чему призываешь, что значит условия для спокойной жизни, где эти условия? Или сидеть спокойно на ровной жопе и ждать подачки сверху это вершина развития????
    [MOD]

12. Вверх #8472
    а Родына и ПР не одного поля ягода? Или у них пиджаки не малинового цвета?
    Слушайте... Так и БЮТ -НУНС-Фронт-КПУ- и др... - это другого поля ягоды, что ль??? Вы Маркова со своей Родыной не приписывайте. Пусть в обьединение вступает. Да и как у вас так все просто выходит??? Взяли и под одну гребенку всех...

13. Вверх #8473
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Вот после выборов и посмотрим. А пока я согласен с Лагуной, брать продукты никто и никого не принуждет. Не хотите - не берите. Глупо сопоставлять гречку и голос избирателя.
    А Ленин жив?

14. Вверх #8474
    Слушайте... Так и БЮТ -НУНС-Фронт-КПУ- и др... - это другого поля ягоды, что ль??? Вы Маркова со своей Родыной не приписывайте. Пусть в обьединение вступает. Да и как у вас так все просто выходит??? Взяли и под одну гребенку всех...
    да там всё просто как лисапед трёхколёсный-не любит Юлю значит ПРаст)))

15. Вверх #8475
    User banned
    Профессионалы пошли в наступление.........))))))))))

Саламатин, "великий профессионал военного дела", предлагает военным разводить скот
    Ua-today.com | Новости Украины 2012/6/23 14:22:20
    Министр обороны Дмитрий Саламатин разработал план реформирования хозяйственной деятельности воинских частей.

Как сообщает "Зеркало недели. Украина", согласно плану, который уже направлен в адрес 11-ти министерств и ведомств, воинским частям предложено добавить 78 новых видов хозяйственной деятельности.

В частности, глава оборонного ведомства предложил военным заняться разведением крупного рогатого скота, буйволов и домашней птицы. Это помимо выпаса свиней, овец и коз, выращивания ягод, орехов и "других фруктов".

"Аграрная политика в армии будущего, согласно планам Саламатина, на первом месте. Кроме скотоводства, воинские части будут выращивать зерновые и технические культуры, заниматься декоративным садоводством. Но это еще не все. На армейские части возлагается продажа зерна, переработанного табака и комбикормов, оптовая торговля живыми животными", - пишет автор.

"Не решился Дмитрий Альбертович на продажу шкур, исключив эту позицию в списке хозяйственной деятельности воинских частей. А вот розничную торговлю алкогольными напитками, продуктами питания и ресторанный бизнес твердо решил оставить", - говорится в статье.

При этом министр сделал примечание к разработанному документу о том, что воинские части, которые занимаются оптовой и розничной торговлей, могут продавать только ту продукцию, которую сами производят.

16. Вверх #8476
    User banned
    нам квалифицированной раб силы не хватает? теперь аграриям будет новый конкурент армия Украины? Они там совсем мозгами едут. Кто нас защищать будет и зачем тогда идти в армию служить?
    А зачем им армия , полудуркам-то. Им карательные органы усиливать нужно.

17. Вверх #8477
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вот после выборов и посмотрим. А пока я согласен с Лагуной, брать продукты никто и никого не принуждет. Не хотите - не берите. Глупо сопоставлять гречку и голос избирателя.
    Черновецкого забыл?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #8478
    Посетитель Аватар для stew
    Из-за вечно ломающихся «хюндаев» два железнодорожных начальника стали жертвами поножовщины
    Происшествие случилось в Донецке.
    Как стало известно из источников в правоохранительных органах, вчера около часа ночи на Донецкой железной дороге разыгралась кровавая драма.

После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на дороге Михненко В.А. и его первый зам Аксенов А.Н решили посетить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы. Не особо стесняясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов «Хюндай» в украинских железнодорожных реалий находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей. Начальник депо отвечал что-то вроде того, что он не виноват в том, что с зарубежными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Спор перерос в драку с применением холодного оружия.

Михненко и Аксенов сейчас находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители. Запершись в доме после нанесения ранений своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько только после длительных уговоров решился сдаться.

Все участники инцидента - члены Партии регионов.

http://obkom.net.ua/news/2012-06-24/1143.shtml
    Последний раз редактировалось stew; 24.06.2012 в 12:15. Причина: добавлена ссылка

19. Вверх #8479
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Из-за вечно ломающихся «хюндаев» два железнодорожных начальника стали жертвами поножовщины
    Происшествие случилось в Донецке.
    Как стало известно из источников в правоохранительных органах, вчера около часа ночи на Донецкой железной дороге разыгралась кровавая драма.

После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на дороге Михненко В.А. и его первый зам Аксенов А.Н решили посетить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы. Не особо стесняясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов «Хюндай» в украинских железнодорожных реалий находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей. Начальник депо отвечал что-то вроде того, что он не виноват в том, что с зарубежными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Спор перерос в драку с применением холодного оружия.

Михненко и Аксенов сейчас находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители. Запершись в доме после нанесения ранений своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько только после длительных уговоров решился сдаться.

Все участники инцидента - члены Партии регионов.

http://obkom.net.ua/news/2012-06-24/1143.shtml

Пауки в банке(трехлитровой). Вот бы еще так дЭбил с кривосисей и бибибкой поручкались.
    [MOD]

20. Вверх #8480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Какая разница кто? Хоть черт лысый, хоть амеры с их демократией - все равно сильнее угробить эту страну больше уже ни у кого не получится.

ЗЫ. Так я не понял, почему же именно ты больше не будешь голосовать за ПР?
    Во первых я хочу понять вашу логику": почему я не буду голосовать за ПР".
    Подсказываю варианты ответов:" Йуля и тамифлю - наше все", "Хачу великого укра Ющенко, он так забавно говорит ни о чем". "Сеня даст войну коррупции, и будет сражаться за родную Украину, пока все пейсы не оборвут", "Тягнибок великий укр, канализацию во Львове местная власть в лице "Свободы" не сделала. Многие львовяне живут без нее, некоторые районы города воняли, по-моему им только "оккупанты" из центральной власти помогли. В Тернопольской области, свалка разрослась и пошла в речку, "Свобода" там большинство, но пока жители не перекрыли дорогу проблема не решалась.
    Это я к тому что "Регионы" по сравнению с ними боги.
    А за кого голосовать, не знаю. Похоже придется за "Регионы" остальные намного хуже...
    А сюда зашел чтобы увидеть в одном из "Почему" достойную альтернативу. Не увидел...

И еще, конкретно, что именно "Регионы" угробили, по пунктам. Процветающую после "оранжевых" промышленность? Или что-то еще?
    Ты вообще хоть анализировал какая страна им досталась???
    После Жули и великого укра Ющера?
    Я "Регионов" не особо защищаю. Они тоже хороши. Но все валить на них, это, точно перебор.

Ответить в теме
Страница 424 из 2178 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права