| ||
Не, Андрюш, ну никак не согласна. Это помощь нуждающимся. Вот так соглашусь. Если тебе не нужно масло и гречка - попросту не бери, а если нужно - то пожалуйста. В помощи, в отличие от взятки, тебя никто ни к чему не принуждает. И, повторюсь, нигде люди не расписываются в том, что они обязаны проголосовать за того или иного депутата. Согласен?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Так не очередное избавление жителям незалежной нужно, а элементарная стабильность в стране! Власть, любая причём – должна быть не добрым дяденькой с большим мешком подарочков, а гарантом создания и нерушимости (это, чтоб ещё раз слово стабильность не употреблять) условий для спокойной жизни и работы!
Never give up, it's such a wonderful life :)
В морге и на кладбище - 99.9% стабильность, но что-то мне(и как понимаю уже большинству жителей этой страны) туда не хочется "вжэ согодня". А ПР с дЭбилом во главе туда как раз и тянут страну.
ЗЫ. Подумай на досуге к чему призываешь, что значит условия для спокойной жизни, где эти условия? Или сидеть спокойно на ровной жопе и ждать подачки сверху это вершина развития????
[MOD]
Профессионалы пошли в наступление.........))))))))))
Саламатин, "великий профессионал военного дела", предлагает военным разводить скот
Ua-today.com | Новости Украины 2012/6/23 14:22:20
Министр обороны Дмитрий Саламатин разработал план реформирования хозяйственной деятельности воинских частей.
Как сообщает "Зеркало недели. Украина", согласно плану, который уже направлен в адрес 11-ти министерств и ведомств, воинским частям предложено добавить 78 новых видов хозяйственной деятельности.
В частности, глава оборонного ведомства предложил военным заняться разведением крупного рогатого скота, буйволов и домашней птицы. Это помимо выпаса свиней, овец и коз, выращивания ягод, орехов и "других фруктов".
"Аграрная политика в армии будущего, согласно планам Саламатина, на первом месте. Кроме скотоводства, воинские части будут выращивать зерновые и технические культуры, заниматься декоративным садоводством. Но это еще не все. На армейские части возлагается продажа зерна, переработанного табака и комбикормов, оптовая торговля живыми животными", - пишет автор.
"Не решился Дмитрий Альбертович на продажу шкур, исключив эту позицию в списке хозяйственной деятельности воинских частей. А вот розничную торговлю алкогольными напитками, продуктами питания и ресторанный бизнес твердо решил оставить", - говорится в статье.
При этом министр сделал примечание к разработанному документу о том, что воинские части, которые занимаются оптовой и розничной торговлей, могут продавать только ту продукцию, которую сами производят.
Из-за вечно ломающихся «хюндаев» два железнодорожных начальника стали жертвами поножовщины
Происшествие случилось в Донецке.
Как стало известно из источников в правоохранительных органах, вчера около часа ночи на Донецкой железной дороге разыгралась кровавая драма.
После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на дороге Михненко В.А. и его первый зам Аксенов А.Н решили посетить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы. Не особо стесняясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов «Хюндай» в украинских железнодорожных реалий находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей. Начальник депо отвечал что-то вроде того, что он не виноват в том, что с зарубежными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Спор перерос в драку с применением холодного оружия.
Михненко и Аксенов сейчас находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители. Запершись в доме после нанесения ранений своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько только после длительных уговоров решился сдаться.
Все участники инцидента - члены Партии регионов.
http://obkom.net.ua/news/2012-06-24/1143.shtml
Последний раз редактировалось stew; 24.06.2012 в 12:15. Причина: добавлена ссылка
Во первых я хочу понять вашу логику": почему я не буду голосовать за ПР".
Подсказываю варианты ответов:" Йуля и тамифлю - наше все", "Хачу великого укра Ющенко, он так забавно говорит ни о чем". "Сеня даст войну коррупции, и будет сражаться за родную Украину, пока все пейсы не оборвут", "Тягнибок великий укр, канализацию во Львове местная власть в лице "Свободы" не сделала. Многие львовяне живут без нее, некоторые районы города воняли, по-моему им только "оккупанты" из центральной власти помогли. В Тернопольской области, свалка разрослась и пошла в речку, "Свобода" там большинство, но пока жители не перекрыли дорогу проблема не решалась.
Это я к тому что "Регионы" по сравнению с ними боги.
А за кого голосовать, не знаю. Похоже придется за "Регионы" остальные намного хуже...
А сюда зашел чтобы увидеть в одном из "Почему" достойную альтернативу. Не увидел...
И еще, конкретно, что именно "Регионы" угробили, по пунктам. Процветающую после "оранжевых" промышленность? Или что-то еще?
Ты вообще хоть анализировал какая страна им досталась???
После Жули и великого укра Ющера?
Я "Регионов" не особо защищаю. Они тоже хороши. Но все валить на них, это, точно перебор.
Социальные закладки