Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 21 из 1726 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Так уже писали некоторые, что не покупали родпакет.
    Кажется, это было в предыдущей темке.
    Ну нет денег купить и все.

И еще хотела Вас спросить, а почему Вы не рожаете в областном?)) Вы так яро его защищаете... Это не наезд, просто интересно.
    Я его не защищаю в плане того, что он крутой,там хорошо только в отдельных палатах, общие полный мрак, просто он по деньгам очень доступный. и отдельные палаты 600-800 грн. А мне к сожалению не повезло, его сейчас закрыли до 20 го июля, я туда не по каким срокам не попадаю.. Если б был открыт, я б поехала туда, для меня не имеет значения где в отдельной палате провести 3 дня. А врачи в обл. отличные, собственно как и в первом, тут только суммы очень разные выходят. Там бы на сумму 600-800 грн у меня былиб в палате все условия и я одна, а в первом за 1000 грн я одна и условия в коридоре)))))

3. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Я его не защищаю в плане того, что он крутой,там хорошо только в отдельных палатах, общие полный мрак, просто он по деньгам очень доступный. и отдельные палаты 600-800 грн. А мне к сожалению не повезло, его сейчас закрыли до 20 го июля, я туда не по каким срокам не попадаю.. Если б был открыт, я б поехала туда, для меня не имеет значения где в отдельной палате провести 3 дня. А врачи в обл. отличные, собственно как и в первом, тут только суммы очень разные выходят. Там бы на сумму 600-800 грн у меня былиб в палате все условия и я одна, а в первом за 1000 грн я одна и условия в коридоре)))))
    Ну тогда делайте морду кирпичом и говорите, что денег нет.
    Так многие рожают. Выгнать вас никто не имеет права.

В пример могу привести мою подругу, которая рожала на дежурке, никто не потребовал благодарности. В итоге она отблагодарила, но очень небольшой суммой.
    В палате лежала общей. бесплатной, на благотворительность не сдавала, т.к. просто нет, и не нарисуешь ведь эти деньги.
    Правда, родпакет с лекарствами (которые уже в послеродовом колют, дают)оплатила.
    И она вышла из РД очень довольной. Сказала, что все было отлично, персоналом была довольна, палатами, отношением тоже.
    Так что везде можно сэкономить и родить не за сумасшедшие деньги.

4. Вверх #403
    Ну тогда делайте морду кирпичом и говорите, что денег нет.
    Так многие рожают. Выгнать вас никто не имеет права.

В пример могу привести мою подругу, которая рожала на дежурке, никто не потребовал благодарности. В итоге она отблагодарила, но очень небольшой суммой.
    В палате лежала общей. бесплатной, на благотворительность не сдавала, т.к. просто нет, и не нарисуешь ведь эти деньги.
    Правда, родпакет с лекарствами (которые уже в послеродовом колют, дают)оплатила.
    И она вышла из РД очень довольной. Сказала, что все было отлично, персоналом была довольна, палатами, отношением тоже.
    Так что везде можно сэкономить и родить не за сумасшедшие деньги.
    Так вот я тоже, когда стал вопрос куда из-за закрытия эконом варианта))))) Решили под домом, что б далеко муж не бегал. Все равно на дежурную смену пойду. Род пакет купим, с благодарностью дежурке посмотрим как работать будут, а дальше экономим))) а то после роддома жизнь не заканчивается)) Потом еще жить на что-то нужно. Хотя хочется хоть примерно знать во что вольется весь процесс, но это не реально, одно ясно точно, меньше возьмешь, меньше оставишь)))))) А вот с отдельной палатой, будем надеяться что недорогие будут в наличии, я с кем-то не смогуи пол дня пробыть.... Одна храпит, другая сопит, дети орут.... Тут нужно железные нервы иметь.... Я с первой дочкой в двушке была, с соседкой повезло и то... к ней родня табунами ходила, не переодеться, не покормить спокойно.... А когда один , тишина и покой.

5. Вверх #404
    Так вот я тоже, когда стал вопрос куда из-за закрытия эконом варианта))))) Решили под домом, что б далеко муж не бегал. Все равно на дежурную смену пойду. Род пакет купим, с благодарностью дежурке посмотрим как работать будут, а дальше экономим))) а то после роддома жизнь не заканчивается)) Потом еще жить на что-то нужно. Хотя хочется хоть примерно знать во что вольется весь процесс, но это не реально, одно ясно точно, меньше возьмешь, меньше оставишь)))))) А вот с отдельной палатой, будем надеяться что недорогие будут в наличии, я с кем-то не смогуи пол дня пробыть.... Одна храпит, другая сопит, дети орут.... Тут нужно железные нервы иметь.... Я с первой дочкой в двушке была, с соседкой повезло и то... к ней родня табунами ходила, не переодеться, не покормить спокойно.... А когда один , тишина и покой.
    ну так родню пускают только в часы посещения. А это всего-то 2 часа в день, а то и меньше.
    Ну у каждого свои тараканы))
    Я лежала в двушке. С соседкой мне повезло))А вот ей с нами нет. Мой сын орал по ночам. Но она даже слова не сказала.
    И вот из тех соображений, чтобы не мешать никому, я бы с следующий раз взяла одиночную палату))
    И я так понимаю, что там у них только одна одиночная палата эконом варианта, которая без удобств.

6. Вверх #405
    ну так родню пускают только в часы посещения. А это всего-то 2 часа в день, а то и меньше.
    Ну у каждого свои тараканы))
    Я лежала в двушке. С соседкой мне повезло))А вот ей с нами нет. Мой сын орал по ночам. Но она даже слова не сказала.
    И вот из тех соображений, чтобы не мешать никому, я бы с следующий раз взяла одиночную палату))
    И я так понимаю, что там у них только одна одиночная палата эконом варианта, которая без удобств.
    Да, эконом палат мало одиночных. Я в первый раз в обл. рожала, там нет часов посещения, там можно посещать весь день, именно по этому табуны там норма)))))))) А одиночка для меня это комфорт и тишина))))) Ну там как получится, не думаю, что будет большой выбор палат... когда обл. закрывают в остальных роддомах большой наплыв рожениц, в 4м в это время в коридорах лежат.... Но главное, что тут врачи хорошие)))) а там быстренько домой))))))

7. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а тут вот такой вопрос...когда собираешься в РД,пампики,одноразовые пелёнки...их как упаковками брать с собой? а то пошли такие слухи что долдны быть только закрытые упаковки)расскажите плиз))
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а тут вот такой вопрос...когда собираешься в РД,пампики,одноразовые пелёнки...их как упаковками брать с собой? а то пошли такие слухи что долдны быть только закрытые упаковки)расскажите плиз))
    Ну я собрала отдельно пакетик в родзал, ребенку вещи, пеленки и памперс. А упаковку, открытую в другой кулек, к вещам в послеродовое. Не думаю, что к этому будут придираться))) у вас же пакетики чистые, новые, вещи глаженные и т.д.)))))

9. Вверх #408
    Ну я собрала отдельно пакетик в родзал, ребенку вещи, пеленки и памперс. А упаковку, открытую в другой кулек, к вещам в послеродовое. Не думаю, что к этому будут придираться))) у вас же пакетики чистые, новые, вещи глаженные и т.д.)))))
    да мне ж тож кажется бред...но тут уже ничему не удивишься..))

10. Вверх #409
    Ну у меня были только пампики в закрытой упаковке. Пеленки одноразовые не барала вообще. Они есть в родпакете.
    А когда со схватками в предродовой лежала, мне акушерка сама собрала то, что нужно для малыша в родотделении. Пампик, пеленочку, полотенце банное.
    Полотенце и пампики у меня были свои. Пеленочку я даже не помню какую взяла мою или из родпакета.

11. Вверх #410
    да мне ж тож кажется бред...но тут уже ничему не удивишься..))
    Как писала девочка выше, морду кирпичом и ничего никто не сделает)))))) Вещи как паковать, это ваше дело, там единственное требуют кульки и никаких сумок.

12. Вверх #411
    Ну у меня были только пампики в закрытой упаковке. Пеленки одноразовые не барала вообще. Они есть в родпакете.
    А когда со схватками в предродовой лежала, мне акушерка сама собрала то, что нужно для малыша в родотделении. Пампик, пеленочку, полотенце банное.
    Полотенце и пампики у меня были свои. Пеленочку я даже не помню какую взяла мою или из родпакета.
    В род пакет еще и вещи ребенку входят????

13. Вверх #412
    В род пакет еще и вещи ребенку входят????
    Я разве написала про вещи?))
    Я писала про пеленки одноразовые и пеленку обычную. Обычная, кажется, входит. Но я могу ошибаться. Хотя 90%, что входит.

14. Вверх #413
    Как писала девочка выше, морду кирпичом и ничего никто не сделает)))))) Вещи как паковать, это ваше дело, там единственное требуют кульки и никаких сумок.
    ну у меня была моя сумка, в которой кошелек, косметичка, док-ты.Ну повседневная сумка. ЕЕ в кулек запихнула и все))

15. Вверх #414
    когда хнаешь чего ждать морда сделается))) когда не знаешь - пока подумаешь,пока поймёшь)))) вот и готовлюсь к "деланию морды"))

16. Вверх #415
    Я разве написала про вещи?))
    Я писала про пеленки одноразовые и пеленку обычную. Обычная, кажется, входит. Но я могу ошибаться. Хотя 90%, что входит.
    Пеленки)))) понятно. Спасибки))

17. Вверх #416
    Есть одно непреодолимое желание)))) что б эпопея с роддомом поскорее закончилась)))) Домой в тишину и покой)))

18. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Я брала пампики без упаковки. У меня глаза округлились, от Вашего поста )))). У меня упаковка была на 78 шт. Взяла с собой 50 шт. Как раз хватило. ))))

19. Вверх #418
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я брала пампики без упаковки. У меня глаза округлились, от Вашего поста )))). У меня упаковка была на 78 шт. Взяла с собой 50 шт. Как раз хватило. ))))
    Если не ошибаюсь штук по 8 в день уходит?

20. Вверх #419
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    спасибо)
    у меня тоже когда такое услышала))два человека сказали что читали в какой-то теме)))) вот и решила у бывалых спросить))
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 24.06.2012 в 11:37.

21. Вверх #420
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    и я тоже положила памперс к вещам ребеночка в кулек для родзала)) а остальные памперсы и вещи муж уже подвез после родов)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

Ответить в теме
Страница 21 из 1726 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права