Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 402 из 1281 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 25610
  1. Вверх #8021
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    в мульте проще)))))))
    включил и забыл про неё)))))))))
    а в духовке всё время надо проверять, да и жарко от неё))))))))

2. Вверх #8022
    Новичок
    девочки, кто-то слышал о поставке декс-60 в Одессу или пока тишина? спасибо

3. Вверх #8023
    Новичок
    я вот как раз сегодня и делала курицу целиком и картошку туда в нее во внутрь положила, а также вокруг курицы, такая вкусная, что мои не дали ей остыть даже, сразу растерзали! А готовилась она в мультиварке ves на режиме выпечка 20+20
    Мин. С каждой стороны. Но у меня мультиварка на 6л. И мощью 900Вт. Так что в др. Мв. Можно время и добить. Курицу замариновала приправами разными для птицы, затем обмазала майонезом и положила несколько долек чеснока в брюшко, и.в холодильник отправила на пару часов, затем начистела штук 10 средних картошек , порезала на 4-ре части также приправы добавила для картошки и немного посного масла и в живот курицы отправила, а что осталось сверх курицы разложила, и все на выпечку отправила. Ну просто и вкусно!

4. Вверх #8024
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от avtaxo Посмотреть сообщение
    я вот как раз сегодня и делала курицу целиком и картошку туда в нее во внутрь положила, а также вокруг курицы, такая вкусная, что мои не дали ей остыть даже, сразу растерзали! А готовилась она в мультиварке ves на режиме выпечка 20+20
    Мин. С каждой стороны. Но у меня мультиварка на 6л. И мощью 900Вт. Так что в др. Мв. Можно время и добить. Курицу замариновала приправами разными для птицы, затем обмазала майонезом и положила несколько долек чеснока в брюшко, и.в холодильник отправила на пару часов, затем начистела штук 10 средних картошек , порезала на 4-ре части также приправы добавила для картошки и немного посного масла и в живот курицы отправила, а что осталось сверх курицы разложила, и все на выпечку отправила. Ну просто и вкусно!
    Я целую (без картошки, чаще всего с апельсином, пол апельсина сок в маринад, пол кусочками внутрь). готовлю минимум 40мин. с одной и 40 с другой стороны. А если крупновата, то по 50. В Панасе.
    Последний раз редактировалось kiti; 23.06.2012 в 20:51.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем привет! А у меня йогурт получился суппер)))))) В сем спасибо за отзывы!

6. Вверх #8026
    Постоялец форума
    девочки,кто-то пробывал запекать картошку целую с кожурой в мульте?

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Я чаще запекаю с кожурой чем без - отличненько.

8. Вверх #8028
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Я чаще запекаю с кожурой чем без - отличненько.
    На выпечке? Сколько времени?

9. Вверх #8029
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    На выпечке? Сколько времени?
    Да также как и чищеную: на выпечке на 1 час если хотите с корочкой, но надо раза два помешать. На час если много картошки, если мало, можно и на меньше времени.

10. Вверх #8030
    Новичок
    А , я вот сегодня еще на ужин сделала плов с море продуктов (мидии, каракатици, осьминог, кальмар, хвостики криветок)
    Всего по 200г. У корейцав купила и 200г. Их морковки средней. Поджарила две крупных луковицы на режиме выпечка и туда положила морской коктейль и дальше на выпечке минут 15 при закрытой мультиварке, пока жидкость не выпарилась вс жарить, затем лаврушку и душистый горошек.и 5мин. Жарим 5мульти стакана пропаренного риса и 12
    М.стаканов горячей воды. Солим, перчим, кладу приправы для рыбы и плова немного и ставим режим плова 45мин. Это все в мультиварке Ves SKA-14 на 6л. В другой можно уменьшить пропорции и увеличить время приготовления, уменя мощьность 900Вт. Это играет большуяю роль в приготовления в мультиварке. Все очень красиво и вкусно вышло, завтра фото выставлю.

11. Вверх #8031
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите рецепт вкусной и нежирной курочки в мульте)))))))
    я делаю так...беру небольшую курочку где то до 1,5 кг. если большая кастрюля. мариную ее немного специями, потом вливаю в кастрюлю соевый соус и кисло-сладкий соус, так на глаз, чтобы не очень много, буквально по 30 мл каждого и на выпечку. очень вкусно получается! а еще эта смесь дает цвет курице, она выглядит очень аппетитно. я так и бедра делаю и голени. потом могу в остатках этого соуса картошку запечь, тоже очень вкусно
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

12. Вверх #8032
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oniss-myaso-govyadina-tushenka_0.jpg
Просмотров: 45
Размер:	19.9 Кб
ID:	4453257

а я открыла для себя эту тушенку. классная,хотя консервы уже 100 лет не брала. там действительно мясо! и его много! и вот такой рецепт получился - порезать лук, натереть морковку на крупной терке забросить в мультю на выпечку сверху тешенку закинуть . я подержала 20 мин на выпечке , чтобы лук поджарился с морковкой и жир с тушенки растопить. потом закинула рис ,залила водой и на прогу "рис" , а еще 1 ч.л. соли. таааак вкусно получилось!!!!!!!!!

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от avtaxo Посмотреть сообщение
    А , я вот сегодня еще на ужин сделала плов с море продуктов (мидии, каракатици, осьминог, кальмар, хвостики криветок)
    Всего по 200г. У корейцав купила и 200г. Их морковки средней. Поджарила две крупных луковицы на режиме выпечка и туда положила морской коктейль и дальше на выпечке минут 15 при закрытой мультиварке, пока жидкость не выпарилась вс жарить, затем лаврушку и душистый горошек.и 5мин. Жарим 5мульти стакана пропаренного риса и 12
    М.стаканов горячей воды. Солим, перчим, кладу приправы для рыбы и плова немного и ставим режим плова 45мин. Это все в мультиварке Ves SKA-14 на 6л. В другой можно уменьшить пропорции и увеличить время приготовления, уменя мощьность 900Вт. Это играет большуяю роль в приготовления в мультиварке. Все очень красиво и вкусно вышло, завтра фото выставлю.
    я очень люблю плов в мульте - я упрощаю и готовлю когда "улетаю" и тороплюсь - лук, морковь, морепродукты на выпечку минут 10 - закинула рис(пропаренный) доб воды посолила, куркуму кинула и умчалась... приходим ... аромат! - кушать подано))))))))

14. Вверх #8034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Вложение 4453257

а я открыла для себя эту тушенку. классная,хотя консервы уже 100 лет не брала. там действительно мясо! и его много! и вот такой рецепт получился - порезать лук, натереть морковку на крупной терке забросить в мультю на выпечку сверху тешенку закинуть . я подержала 20 мин на выпечке , чтобы лук поджарился с морковкой и жир с тушенки растопить. потом закинула рис ,залила водой и на прогу "рис" , а еще 1 ч.л. соли. таааак вкусно получилось!!!!!!!!!
    Ну зачем вам такой непонятный продукт, это опасно для жизни, кажется что мясо, а на самом деле вдруг только кажется!Ведь в мульте тушенку можно сделать самостоятельно, ну и соответственно потом добавить всё остальное.

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ну зачем вам такой непонятный продукт, это опасно для жизни, кажется что мясо, а на самом деле вдруг только кажется!Ведь в мульте тушенку можно сделать самостоятельно, ну и соответственно потом добавить всё остальное.
    Ну я же ее не употребляю каждый день и никого не агитирую.

16. Вверх #8036
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, кто-то делала в мульте на режиме "пароварка" творог из кефира? Как?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #8037
    Новичок
    Добрый день!!!Подскажите ,где можно купить мультиварку Panasonic SR-TMH18 ?

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от EVLADA Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то слышал о поставке декс-60 в Одессу или пока тишина? спасибо
    Я тоже очень хотела бы узнать, пожалуйста, очень надо. Спасибо.

19. Вверх #8039
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Делала сегодня такую штуку, если не ошибаюсь яичница по-болгарски называется, только ещё с беконом. Раньше на сковороде готовила, а сейчас и плиту в жару лишний раз включать не хочется и мультя есть.
    Включила режим выпечка, налила немного масла. Порезала одну среднюю луковицу, закинула в мультиварку, потом порезала бекон и туда же к луку, затем мою, режу перец (где-то 2 штучки) и тоже сразу в мультиварку, затем на кусочки режу помидорки пару штук (мне нравится кусочками, папа мой любит кружочками, в общем кому как) выкладываю сверху на всё остальное, немного солю перчу, потом сразу сверху разбиваю яйца и ещё чуть-чуть досаливаю, минут через 10-15 выключаю и ням-ням! )))) ( в общей сложности ушло где-то минут 25-30 примерно)

20. Вверх #8040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хотела бы узнать, пожалуйста, очень надо. Спасибо.
    В конце месяца, говорят проблемы с растаможкой и в Киеве таки так.

Ответить в теме
Страница 402 из 1281 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права